Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 44) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Посетитель
80
Москва 30 дн. |
|
сообщение glowstar А имеет ли смысл ехать в ночь с пятницы на субботу? |
|
#1777194 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ночью там работают оптовики, но думаю, что не оптом тоже продадут. |
|
#1777201 |
Завсегдатай
|
|
Obuh Есть смысл , работают не совсем все , но купить можно необходимое , и за частую подешевле чем днём . А главное нет проблем с парковкой и пробками |
|
#1777257 |
Посетитель
|
|
А доехать туда вечером можно только на машине или маршрутки тоже катаются)? |
|
#1779186 |
Постоянный посетитель
|
|
Кто-нибудь знает, есть ли сейчас у Марины (живые корма) коретра? А то в двух местах мне сказали, что в феврале-марте коретра не ловится. |
|
#1786509 |
|
Посетитель
70
Москва 10 года |
|
flax Есть, 16.03 покупала у нее. Коретра, мотыль, трубочник, гаммарус. Хотя сама Марина говорила что раньше апреля коретру можно не ждать... Стоит ли покупать растения в бутылках у людей, что ходят между рядов??? Подскажите проверенных людей (ряд/место), где можно купить не дорогие АКВАРИУМНЫЕ растеня. Изменено 20.3.13 автор ИрсоN |
|
#1794906 |
Посетитель
|
|
ИрсоN У людей покупать растения в бутылках и банках можно. Как правило они дешевле, не привозные и выращены в "Московской воде" без обильных УДО. НО 1. Смотрите на листья стебли - не должно быть дыр обрастаний и всякой другой дряни 2. Перед посадкой промыть (может быть икра улиток и др. ненужности)и желательно 3 дня выдержать (хоть в такой же бутылке под светом) |
|
#1794919 |
Посетитель
70
Москва 10 года |
|
andmd Спасибо за советы. |
|
#1794924 |
|
Посетитель
|
|
Кто что знает, что там с птичкой, собрался съездить, а слух дошел что там ее сносят? |
|
#1828611 |
Постоянный посетитель
|
|
Пока стоит и работает. Правда, рядом вещевой рынок немного напрягает. |
|
#1828618 |
Посетитель
|
|
neonchic Меньше продавцов не стало? |
|
#1828640 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
греб Сдухи о сносе ходят уже года четыре как минимум. Пока все на месте, но Черкизона все больше(((. |
|
#1828644 |
Посетитель
|
|
Rat Человек ездил сказал что павильонов снесли половина! |
|
#1828645 |
Постоянный посетитель
|
|
Был я там в феврале. Вроде там, как и было раньше. А продавцов много в выходные утром. |
|
#1828651 |
|
Посетитель
|
|
neonchic В феврале я тоже был, было все нормально, я спрашиваю про конец мая, июнь. |
|
#1828669 |
Малёк
|
|
У меня друг на рынке в охране там работает говорил, что половина павильона снесли, где кошки и собаки были.Рыбу пока не трогают. Могу поточнее узнать, если надо. сам туда собираюсь в 20 числах. |
|
#1828733 |
Посетитель
|
|
Montagxxl Если не сложно узнай. |
|
#1828772 |
|
Завсегдатай
|
|
греб Я живу тут рядом, бываю довольно часто все нормально и с частью с рыбками и собаки на месте гавчют, и кошки мяучат, снесли (да и не снесли, а просто переместили в другое место) давно уж часть с кормом для собак и часть рыболовных снастей, это несколько павильонов спереди - они вам точно не нужны, там ща платная парковка, парковатся надо либо возле съезда на мкад, но пехом далеко переть, либо объезжаете саму птичку там сзади можно приткнуться . А так там постоянно китайцы павильоны свои перестраивают - но птичку пока не трогают. Ехать лучше в субботу утром или на край в воскр утром - самое время и продавцов много и выбор есть. Я правда тока к некоторым хожу))))))) |
|
#1828780 |
Посетитель
|
|
miracles Спасибо |
|
#1828792 |
Свой на Aqa.ru
|
|
греб Две недели назад все были на местах. И рыбы, и кощки с собаками. Но послезавтра съезжу, проверю) |
|
#1828831 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите а куда пропала Виктория(glowstar) c птичьего рынка, а то я уже который раз там бываю за последний месяц ни разу ее не видела, да и прилавок вроде уже не ее там стоит? |
|
#1856635 |
Постоянный посетитель
|
|
Да и на форуме она пропала. |
|
#1856648 |
Посетитель
|
А что с Птичкой? (страница 44) |
Люди добрые, кто-нибудь бывал относительно недавно на птичке? как оно там? вообще, она еще существует?) |
|
#1892827 |
|
Малёк
|
|
Kareto4ka Был недавно. Аманки были. Во втором ряду продаёт мужичёк.Есть его номер телефона.Если нужно.. |
|
#1893011 |
Посетитель
|
|
Montagxxl было бы очень даже кстати) |
|
#1893069 |