Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 5) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Посетитель
77
Москва 10 года |
|
Был на Птичке в субботу, машин стало значительно больше, въезжал минут 15 наверное, это было около 11 утра. Появилась новая вывеска "Вещевой рынок NEW" Павельоны с цветами снесли, стройка идет полным ходом. Выглядит все не радужно как то. То, что там будет торговля вещами , однозначно. Объемы впечатляют:-( Как будет с местами на парковке:-( Жителям Марьино придется не сладко, выехать к МКАД , будет просто не реально, там и так все стоит . |
|
#894973 |
|
Малёк
|
|
Судя по фото там будет построено что-то грандиозное, наверно типа ТЦ Москва...это ужасно, я просто не понимаю неужеле Москва не может обойтись одним "рынком" - ТЦ Москва, зачем плодить их в таком количестве... Я надеюсь что Птичку никаким образом этот бардак не коснется! |
|
#896462 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
сообщение Юлёк Моё мнение таково той птички что была уже не будет. |
|
#896561 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Сегодня был на Птички заезжал смотрел рыбу, и увидел Нтв снимали на птички где крытые павильоны , по середине. Никто ничего не знает? |
|
#899459 Нравится oza
|
Председатель колхоза
|
|
однажды Птичка уйдет в интернет. |
|
#899461 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Почему "однажды" ? |
|
#899554 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Павел СТ Той Птички, что была на Таганке, точно уже не будет, так как она была одновременно - достаточно честным и даже несколько наивным рынком, и увлекательным клубом, и потрясающей выставкой достижений аквариумного и пр. зоо хозяйства. А эта - устоит. Была в это воскресенье. Без пробок доехали, без проблем припарковались, без проблем за прежние 20 р. выехали. Рядом с нашим ангаром уже построилась дурная бесконечность павильонов с обувкой, тряпками и клетчатыми сумками, украсилась вывесками и живет своей жизнью. У наших закупила кг. роскошного лиманного мотыля, мелкой молодой коретры, мешок вольфии (сама бы ела!), и всё - по стабильным дочеркизоновским ценам. Проведала немыслимых жемчужных гурамок в конце первой линии (остались только дорогущие взрослые, а молодь ушла к каким-то счастливцам). Чуть не купила белую и аж пятиярусную клетку для еще гипотетического крыса. Отговорила АленаШ от покупки очередного наряда для ее чиха, вместе с друзьями провела маркетинговое исследование по шиншиловым и хамелеоновым ценам, а в собачьих рядах посмотрела в голубые глаза щена хаски... Да, купили еще какой-то брендовый поплавок, который долго искали, но-таки нашли. Всё стабильно, все в реале и на своих прежних местах. В следующие выхи едем за хамелеонами и их сверчками, которые на радость чиху и кошакам хором будут жить в новом террариуме АленаШ по соседству с ее золотушным аквариумом. |
|
#899564 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
сообщение ElLe Вы со мкада заезжали? Если нет, то понятно. Цена не изменилась тьфу тьфу... =) Если заехать со мкада то можно посмотреть как "китайцы" строятся... Башенные краны и тд... Сегодня вечером смотрел рен тв и там показывали птичий рынок ) |
|
#899673 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Павел СТ Ну и пусть себе строятся, если они кому-то в этой жизни еще интересны, главное - чтобы не на месте наших тихих ширм и корыт. Мы заезжали как раз со мкад, а перед этим долго по ней ехали, и там со всех сторон все только и делают что строятся - кризис это не про нас, не про наших китайцев, вьетнамцев и далее по списку... |
|
#899697 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
сообщение ElLe +1 |
|
#899874 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Павел, спасибо за поддержку! Как раз сейчас пытаюсь собрать телефоны и мейлы тех людей, кто сам размножает рыбу растения. Они и так на грани выживания. Такие усилия, приложенные в любой другой сфере деятельности, окупились бы сторицей. Предупреждая вопросы - это не реклама. Хочется поддержать энтузиастов и сохранить отечественную аквариумистику. Спасибо что есть aqa.ru |
|
#900369 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, строительство и скорость строительства китайских павильонов впечатляет.Аренда места на Птичке на сентябрь поднялась.Правда незначительно(менее 20%), посмотрим что будет дальше.Китайцы приближаются. |
|
#903063 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"Эхо Москвы" все выходные вещало, что народ рядом с т/ц "Москва" в Люблино устраивал разрешенные пикеты против нового соседства. |
|
#903155 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
Где-то я уже давно читал что-то похожее. Ещё в детстве... |
|
#903166 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
не подскажите где на птичке купить грунты ада, коряги или камни? |
|
#903272 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Alpha Грунт - в Тетрацентре (12Э - это рядом с рыбалкой). Коряги и камни от ADA там замечены вроде не были. Есть просто коряги. Из красного дерева. Но периодически у них появляется много продукции ADA. |
|
#903602 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
сообщение lorco Это не "просто" коряги, а СУПЕР коряги. Без шуток. Ничего лучше быть не может (если только не класть в банку с совсем уж древопилами какими-нибудь). Быстро тонут при варке, не гниют (так, как это свойственно нашему дереву). Очень долговечные. Роскошный красный цвет несколько месяцев (потом становится просто коричневым). Максимально декоративны. Я когда-то узнавала - они приходят под кодовым названием "из европейских плодовых деревьев". Дорогие только очень... Хотя... Я целую кучу год назад купила на распродаже. В общем, когда её видишь в аквариуме, не вспоминаешь, во сколько денег она обошлась. |
|
#903613 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
E.R. Ни в коем случае не умаляю качество и красоту коряг из красного дерева У меня есть такая коряга, действительно первое время была просто супер-цвета (есть у меня на фото ещё юного акваса). Сейчас стала уже просто коричневой, но, может, если её почистить хорошенько, то цвет вернется? Не знаю. Во всяком случае мне эта коряжка нравится. Можно найти очень красиво ветвистые. Цена у них уже не такая красивая, но вполне сносная И утопить их действительно легко, и после варки не красят воду. Под "просто коряги" я подразумевала, что они там не ADA'вские, а просто навалены в кучу и даже вроде нигде и не написано, что они из красного дерева, эти подробности сообщил продавец. С трудом ватащила понравившуюся из-под завала, но она того стоила, имхо Изменено 1.9.09 автор lorco |
|
#903873 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
а улиток Хелен на птичке найти можно? и почём? тут на форуме их редко продают(( |
|
#904510 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение wolfff666 Сейчас они там чуть ни в каждой второй банке с улитами и креветами. И при этом - прямо в рядах. Не думаю, что своего развода. Скорее всего - очередная посылка прибыла. Самых дорогих видела где-то рублей по 100, но где-то сразу дешевле, а где-то готовы уступить, если берете больше или умеете торговаться. Я не умею, но видела, как это лихо получается у других. Успехов! |
|
#904517 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
Посетила сегодня птичку. Маштабы и скорость стройки впечатляют. Продавец в павильончике сказал, что в пятницу будет митинг всех притеснённых и угнетённых торговцев и сочувствующих им любителей живности. Так что, кто хочет и может поддержать любимый Птичий рынок, присоединяйтесь. Хотя незнаю, что можно сделать против денег и власти одновременно. |
|
#904578 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ElLe пасиб! и ещё один вопрос- они могут быть больными? карантин улиткам нужен? |
|
#904927 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#904966 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
спасибо) |
|
#905003 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
сообщение фру-фру Про митинг не слышала, будучи в прошлую субботу полдня на рынке. Но пятница - рабочий день, а в субботу - день города. Не самое удачное время для митинга... |
|
#905037 Нравится oza
|