Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 6) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Завсегдатай
|
|
E.R. Суббота слишком денежный день, вероятно, чтобы тратить его на митинги. |
|
#905055 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
фру-фру А то... У наших торговцев - денежный, у нас - закупочный... Я там каждую субботу бываю, если не случается что-то неординарное... |
|
#905619 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
E.R. Теперь по субботам там не подъедешь, наверное, в будни-то большая часть стоянки занята и подъезды к рынку автобусами из регионов забиты. |
|
#905684 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
фру-фру Я безлошадная... на метро и маршрутке в самый раз Но приходится приезжать пораньше, до десяти, чтобы успеть доехать раньше тех, кто едет... не собственно на Птичку... Обычно вместе со мной выходит вся маршрутка. |
|
#906304 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение фру-фру Мы катались уже не раз и все было нормуль. Я думаю - китайцы ведь не самоубийцы чтобы там затариваться и растариваться одновременно с ширмами/корытами/клетками наших. Наверное, как-то они уж дни недели-то между собой поделили. Тут в обоюдных интересах - постараться "жить дружно" ибо вряд ли кому-то хочется опять переезжать и заново отстраиваться. |
|
#906329 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Друзья! |
|
#906766 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Птичка давно постепенно уходит в тырнет... А Калитниковка, та старая Птичка -просто невозможна никогда. Та , на которую , как говорил Образцов - пацаны после школы бегали. Я даже на нынешнюю приезжаю только "по делу", как говорил О. Бендер. Так, оптовка... Сегодня был на Птице - случайно столкнулся с истерией "последнего разводчика" - спросил у продавца (продает несколько видов барбусов) о борбусах Шуберта в ответ услышал ничем не обоснованную истерию " Скоро совсем ничего не будет, ты посмотри , у меня настоящие, не привоз ..." и пр. пр. И это все произносилось действительно с истерией, с надрывом. Блин, досадно.... Изменено 5.9.09 автор Oleg STA |
|
#906771 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
Вчера, в День города, полдня гуляли по Птичке. |
|
#907010 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
E.R. О, я тоже цветочки "У Виктора" покупаю, нужно съездить на неделе, хочу кумкват. Решила добавить реплику. В последнюю поездку купила пополнение к своему косяку рыб. Петушка для курочки, очень красивый, гнезда строит со среды, курочка пока не согласна. Хромиса к своей изголодавшейся хромисихе, уже шевелятся личинки. Трёх гуппи(то ли алые, то ли алые перламутровые), уже тоже плавают детки. И самое рискованное приобретение, рамирези. Рискнула, т.к. мальки, продавец сказал 2 мес., ну, может слегка приуменьшил. Тоже вроде тьфу-тьфу-тьфу, кушают хорошо, отношения выясняют, пузики плотные. К чему я всё это пишу, всех новичков, кроме петьки, купила в одном павильоне, хочется выразить благодарность продавцу рыбок, не обманул ни в чём. Жаль, не знаю как его зовут и номер павильона, в следущую поездку исправлю оплошность. Изменено 7.9.09 автор фру-фру |
|
#907327 Нравится oza
|
Малёк
41
15 года |
|
А мне показалось что птичка поредела, продавцов мало, многие павильоны закрыты. Поехала на птичку, чтобы докупить камней, рядом с цветами торговали камнями на развес, там ещё отделочный камень и вазоны всякие, амфоры большие. Так и не нашла. Может кто знает, куда они перебрались? |
|
#907667 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Natusy Было лето, "мертвый сезон", - Москва-то полупустая, одни приезжие, которым живность не нужна. Ну а многим продавцам всё-таки удалось вырваться в отпуск в августе, их тоже не было. Надеюсь, народ еще подсоберется... |
|
#907843 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
фру-фру скажите пожалуйста, Вы этих рыб карантинили? или сразу подсадили? если ещё и без карантина, то просто здорово. жду, пока Вы не выясните местоположение павильона, хотелось бы закупится там же) |
|
#907858 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
wolfff666 Так как дело было в прошлую среду, то однозначно сказать, что рыбки абсолютно здоровы, пока не могу. Я их не карантинила(негде), просто посадила в аквасы, с наименее ценной рыбой. Рамирезкам и гуппи подняла температуру до 32, хотела поднять до 35 на случай гекса, но вроде нужды нет. В следущий раз номер павильона обязательно запомню. Пока, могу только сказать, что это в крытой галерее . Изменено 7.9.09 автор фру-фру |
|
#908021 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
wolfff666 Карантин - обязателен, где бы Вы рыбу не приобрели! |
|
#908179 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Oleg STA Думаю, благодаря aqa.ru не исчезнут бесследно и опыт, и рыбы, и люди. |
|
#908784 |
Малёк
45
5 года |
|
Цветочные павильоны совсем исчезли или их переместили? Обидно, что их снесли. |
|
#908894 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
первый раз поеду на птичку, расскажите, как там проехать на машине, где припарковаться можно? |
|
#909034 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
E.R. это понятно, но пока негде карантинить( |
|
#909058 Нравится oza
|
Посетитель
77
Москва 10 года |
|
rina77 Из Новогиреево очень просто. Выезжаете на МКАД, в направлении ЮГ (направо), едите до рынка Садовод(14й км). Въезжаете, даль по указателям "Птичий рынок". Все. Изменено 9.9.09 автор Malibu |
|
#909060 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
wolfff666 Ну, смотря какая рыба Вам нужна. Можно и в 5-литровой пластиковой бутыли продержать с пару недель, можно и в пластиковом контейнере побольше, с крышкой, растений плавающих, аэрацию туда, и чтобы температура не скакала. А воду подменивать из основного аквариума. Спешка с приобретением новой рыбы не уместна Просто если бухнуть сразу новую рыбу, не понаблюдав за ней, всегда есть шанс положить ВЕСЬ домашний аквариум. Потом вылавливать трупы, всё вынимать, дезинфицировать, коряги выбрасывать, заново запускать акву, ждать неделями, пока биологическое равновесие снова устаканится... брррррр. |
|
#909459 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
Malibu это понятно)... а вот дальше там куда, там же куча всего понапихано, машину-то там куда девать? |
|
#909766 Нравится oza
|
Малёк
41
15 года |
|
сообщение rina77 Если не жалко 100 рублей, то есть платная парковка около самой птички. Я туда ставила, до этого долго искала место. |
|
#909888 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rina77 А мы без всяких приключений уже который раз паркуемся на открытой парковке прямо напротив основного Птичкиного ангара, а потом на выезде дисциплинорованно платим положенные 20 р. |
|
#909900 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Natusy Камни переползли ко МКАДу. Справа от выезда. |
|
#909924 Нравится oza
|
Малёк