Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 7) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Посетитель
|
Пятница на Птичке (страница 7) |
сегодня были на Птичке. |
|
#911079 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Подскажите, пожалуста, к кому обратиться за красными неонами, проверенных продавцов, чтоб не наловить непойми чего. Стаю штук 30-40 . |
|
#911091 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
kouen ну в пав. Тетры мне тоже сказали что 10 кг будет стоить руб. 800, просто его в наличии не было... а сам рынок, да, за небольшим исключением, оставляет желать лучшего... вот и не возьму в толк, почему все так на Птичку рвутся... ...ну если только за рыбасами |
|
#911109 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rina77 А вы приезжайте на Птичку не в пятницу, а когда она на самом деле работает, и, возможно, не надо будет и ничего объяснять. И есть какие-то вещи, которые стоит покупать только в зоомагах (комплектующие к Ювель), а есть такие, которые - только на Птичке (живые корма). И для того, чтобы вообще покупать, надо уметь ориентироваться в аквариумных ценах. |
|
#911139 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
ElLe ну что там происходит в выхи и так все здешние знают, а я отчиталась про пятницу |
|
#911153 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
rina77 Ну, конечно, ехать в будний день на Птичку - это верх альтруизма по отношению к продавцам В будние дни цены там завышают иногда в разы. А выбора - никакого. Вся торговля - в выходные Вот представьте себе, что Птичка в будние и Птичка в выхи - это два совершенно разных рынка Вы хотите этот грунт? Мне кажется, что я понимаю Ваше настроение сейчас: покупать все аквариумное для аквариума. Но, как Вы могли убедиться на примере шланга - это часто нафиг не нужно. Поэтому очень советую вот эту контору для выбора и покупки грунта. Поверьте, от ассортимента глаза разбежаться могут Уж чего-чего, а галька-то там вообще всякая-разная. Если все же важно - фонит грунт или нет (я забыла, у Вас травник собирается быть или цихлидник?). Возьмите с собой уксуса - проверить можно на месте. |
|
#911172 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Okka да, я прекрасно представляю Птичку в субботу даже суваться туда пока боюсь, не люблю толпища народа, так что съездила на разведку, так сказать а грунт я хочу вот этот http://www.aquagrunt... но покупать собираюсь его в Пинчере, гораздо ближе ко мне (хотя там упаковано в пакеты, и проверить уксусом не дадут ... да и дороже конечно в разы...) а в той конторе суббота, воскресенье выходной ....а мне завтра надо запустить аквас... ...эх, растравили душу Изменено 11.9.09 автор rina77 |
|
#911227 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
rina77 Я капала уксусом то, что Вы хотите покупать - шипит. У них в выходные есть точка на Птичке. А кварц немецкий в Тетре зря не купили - не шипит, чистый - мыть и кипятить не надо, золюкс мне меньше понравился - грязный. |
|
#911941 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
Svet lana спасибо :-) жаль, что так поздно ... ...купила уже эту гадость, там крошки ракушечной много вот и шипит... да, грязный... до 12 ночи вчера промывала, ошпаривала... ну посмотрим по показателям воды, что нас ждет |
|
#911969 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
Прибыла сегодня на птичку в 12. Место нашла почти без проблем, правда, далековато от входа, но мне без разницы. Хотя на платной парковке прямо перед входом мест навалом. Рыбы разной много. редкостей, что удручает, не видать. Зато есть дешевые неонки и вишневые барбусы (в 1-ом месте!). Хорош был и живой мотыль! |
|
#912104 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
rina77 Если СО2 подавать не будете - то ничего не ждет. У меня в 58л - морская галька. Все растет лучше, чем на кварце с золюксом - банке уже 4 года, гуппи закакали так, что все прет как на конском навозе, сажаю туда растючку которая не хочет расти в большом. |
|
#912105 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вчера в ночи показывали ТВ страшилку про Черкизон - с блужданием по его живописным подземным катакомбам, с их схемами и демонстрацией опломбированных складских помещений, под самый потолок забитых контрафактом... Упомянули и рынок "Садовод". Но примечательно, что при этом ни разу не прозвучало "Птичий рынок", а все только как - "Строительный рынок" на территории рынка "Садовод". |
|
#914707 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
ElLe ну да, строят там рядом с птичкой новые ангары... точнее, все-тки рядом со стройрынком |
|
#914745 Нравится oza
|
Посетитель
77
Москва 10 года |
|
Последние вести c полей:-) |
|
#916628 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Malibu Вот и я завтра с этой же целью еду туда безо всяких колес - снимать стрессы и за позитивом. Везу травку от прополки самому любимому продавцу, который завел себе кревет и теперь озеленяет их аквариум. А мне он обещал подарить коридорчиков-альбиносов, которых по этой холодрыге надо еще ухитриться довезти назад. Так что - сплошной дружественный бартер. Но, может, куплю еще мотыля, чтобы еще наморозить на случай атомной войны. Прошлый раз был очень хороший - меленький, чистый, да и рыбы за ним просто из аквариума выпрыгивают. И еще поищу коретры и вольфии. А по дороге туда-назад буду дочитывать книжку про хамелеонов и гекконов. Мне кажется - все там устаканилось. Про наступление Черкизона дальше как-то неловко даже и спрашивать. |
|
#917044 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
И я вчера наконец посетила Птичку. Соскучилась за отпуск |
|
#917421 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да-а-а, съездила за позитивом... |
|
#917686 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ElLe Да, коретру мне пришлось брать у другого продавца.. А я езжу от Кузьминок на маршрутке, минус конечно - это топать через весь Садовод. Зато пробок нет. И еще ну никак не получается выехать вовремя, чтобы успеть на бесплатный автобус от м. Выхино Уж и расписание есть... |
|
#917822 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Продублирую кусок своего поста из бортовика.
Может я не той птичке бываю... И что все платят за въед и абсолютно счастливы? |
|
#917875 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
В последнее время ул. Верхние поля стоят мертво... Особенно утром и вечером. Не проехать(( |
|
#917923 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
В субботу с женой были на рынке и видели, что какие то представители мериле шагами территорию от павильона 123 в сторону собак там все ряды сдвинуты были . Представителей в костюмах много было . |
|
#918003 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Павел СТ Может, так оно и есть. Правда, не очень понятно - почему на самой Птичке об этом ничего не знают - уж они-то такой "дым" должны были бы услышать первыми. Поэтому еще раз призываю - не писать плохих сценариев и переживать неприятности по мере их реального поступления. Паника или просто подобное настроение тут - плохой товарищ. |
|
#918005 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
kouen это вы про тех, в форме что по 20р собирают? мы платим - не жалко. вроде как на территории рынка кто-то убирается и т.п....прочие службы по устройству. а с чего вы решили что платные стоянки запрещены? (мне интересна ваша точка зрения, т.к. вопрос неколько глубже с юридической точки зрения) почему частный инвестор не может построить стоянку и взымать деньги за простой? не хотите платить - паркуйтесь снаружи! |
|
#919267 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
Вобщем, сегодня опять посетила Птичку. Сообщаю номер павильона : 9А крытая галерея , правда, малышей рамирези там уже нет, но взрослые плавают. На птичке ничего интересного не обнаружила, практически пусто. Но... доехала до передислоцированных теплиц. И не могу сдержать эмоций. Закупилась так, что пришлось цветочки к кассе на тележке подвозить. Всем, кто неравнодушен к комнатным растениям , советую туда наведаться. Изменено 23.9.09 автор фру-фру |
|
#920124 |
Завсегдатай
|
|
сообщение фру-фру ОЙ!!! Наша мечта!!!!! Придется бросить ВСЁ - и туда... в субботу... Надо же... Я года два прицениваюсь, но цены на цитрусовые никак не меньше 600 рэ, а в основном порядка тысячи, плюс-минус. А тут...! П.С. Кстати... Купленный за 100 рэ кумкварт живехонек пока! Чему мы, конечно, весьма рады:-))))) Не сбросил больше ни листочка! Продавщица очень подробно и несколько раз проинструктировала, что с ним делать... В общем-то, ничего - до самой весны - только вытряхнуть на сантиметр грунта верхнего и срезать плоды. Ну, это мы сделали... А весной, говорит, надо будет пересадить. |
|
#920447 Нравится oza
|