Посетитель
|
Очень не нравится плавник у петуха. Прошу помощи. (страница 2) |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
Около 80 чистыми, 60*40*40 Время с его запуска или перезапуска 1 месяц Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 1 петух, 6 тетры аманды, 5 тетр стеклянных, 1 апистограмма рамирези баллон, 1 водорослеед, 1 анциструс, 2 неритины Кормление рыб: какой корм Тетра микрогранулы, тетра хлопья Интенсивность и длительность освещения 1 Чихирос А601, 7 часов, 70 % Температура 26 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Акваэль версамакс 3, на минимуме Сведения о грунте Пропант 1-2 мм Частота и режим чистки грунта 1 раз в неделю Частота и режим подмен воды 25-30 литров раз в 6-8 дней Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения Владокс микро+макро лила неделю каждый день по 0,8 мл. Перестала 4 дня как. Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах Ухе тесты Ph 9, Gh 8, Kh 7, NO2 0,4, Po4 0,16 На фото в принципе всё видно. Сначала побелело маленькое пёрышко на плавнике-дня 4 назад. Сейчас хуже стало. Поведение петух не изменил-ест хорошо, активный. Но плавник не нравится. Изменено 22.8.23 автор Тетрушка |
|
#3099071 |
Посетитель
|
|
#3099264 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3099268 |
Посетитель
|
|
#3099270 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка Ну да. И ещё я бы вообще ориентировалась на вид рыб. Вот не понравился вам петух. Как только вы будете понимать, что с ним все в порядке, то переходите на через день. Потом через два. И таким образом я бы вернулась к обычным недельным. Но повторюсь. Откуда был нитрит? И где гарантия, что не произойдет снова? Надо проанализировать содержание. Фильтрация (о чем вчера я говорила). Возможный перекорм (о чем говорили вы). Песок??? Сифонка. И прочее. Пока вы не найдете причину, успокаиваться рано. |
|
#3099272 Нравится Тетрушка
|
Посетитель
|
|
#3099275 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3099276 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ТетрушкаТолько резко не делай "чёрную" воду. Вот Инед когда-то писала: Кора дуба. Как применять? |
|
#3099293 |