Посетитель
|
Очень срочно нужна ваша помощь! Проблема с птеригоплихтом! (страница 2) |
Форумчане подскажите пожалуйста! |
|
#1005516 |
Завсегдатай
|
|
Результат печальный, но очевидный. |
|
#1005962 |
|
Посетитель
|
|
nickorsk Все что вы написали тут познавательно конечно но всеже тут другая ситуация! К нам в зоомагазин рыб привозят с соседнего города Ачинска (20км до нас) а не с каких то больших городов, там мужик разводит довольно много видов рыб, и я незнаю в каких условиях он их разводит, потом в зоомагазине рыбу сразу же выставляют на продажу, около 20 птеров сидят в 40л банке, рыб кормят живыми кормами! И у мальков может быть множество болезней которые тока на ранний стадии и еще не видны, к примеру ихтик, поэтому я и сажаю рыбу на 3 дня в 10л чтобы убедится в здоровье рыбы! И я думаю для 2,5см птера 10л это уже аппартаменты, некоторые 20см в 20л держат и ниче живут! |
|
#1006088 |
Посетитель
|
|
Очень жаль, что вам так не везет. Но скорее всего, рыбки были заражены, а транспортировка и пересадка ослибила иммунетет. |
|
#1006125 Нравится DemoniXXX
|
Посетитель
|
|
Всем спасибо! |
|
#1006231 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nickorsk Как всегда сочинялово. Не работали с привозом, лучше бы и не фантазировали. |
|
#1006343 Нравится DemoniXXX
|
|
Посетитель
|
|
127 Я на этот его ответ про карантин модератора кликнул - но безрезультатно. Этот юзер nickorsk хрень пишет фантастическую, а люди ведь и поверить могут. Не понятно, то ли он очень толстый тролль, то ли просто шизометр зашкаливает. Изменено 26.12.09 автор Blind Guardian |
|
#1006830 Нравится DemoniXXX
|
Посетитель
|
|
DemoniXXXжалко конечно сома, но может из-за разных параметров воды у вас и в магазине окочурился? |
|
#1007903 |
Посетитель
|
|
сообщение vadim2107 Сом стал себя странно вести еще в банке с водой от продавца. Так что этот вариант исключается. |
|
#1007941 |
|