Новичок
|
Одинокий демасони переезжает в большой аквариум. Кого подселить? (страница 2) |
Здравствуйте |
|
#3100406 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Просто люди часто ориентируются на советы, которые они получили в теме, особенно от старожилов. И человек часто получает бОльшие проблемы, чем те, с которыми он пришел. Если советы неграмотные. Извините. |
|
#3100449 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori До сих пор жалею о своём "гранитном" аквариум для них. Мне он очень нравился. А сколько трудов было положено! |
|
#3100450 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 💯 Love ❤️ Yamadory Когда я разобрала аквариум с Малави мбуной, все - все!!! без исключения - мои друзья были потрясены, что я разобрала самый красивый аквариум в своей квартире, оставив остальные с "серенькими, черненькими странными невзрачными рыбками, которых ещё и не видно" (Танганьика). ))) |
|
#3100451 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Koriахах, ну не меньше дюжины точно надо, если остальные будут не синие в полоску, а типа еллох или прынцев, факт ) |
|
#3100452 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3100453 |
|
|
|
Yamadoryкогда мой диван стал мешать аквариумам, я просто продала диван))) а денег от продажи дивана как раз хватит на шланг, он очень силы экономит ))) Изменено 28.8.23 автор legal_ice |
|
#3100455 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice О да! Если предметно пройтись и прицельно присмотреться, то много мебели окажется лишней. Тоже проверено на практике. А на это место замечательно втискиваются водоемчики разных размеров. Для новых аквахотелок. Упс .. |
|
#3100456 Нравится le_beda
|
|
|
Koriвозможно )) у меня персональная нелюбовь к желтому цвету, поэтому елохи пока проплывают мимо меня. а так контрастненько, да. |
|
#3100457 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Я, как Карлсон, который живёт на крыше, обитаю в мансарде, переделанной из чердака, жилой площадью в 15 квадратов. Аквариум с мбуной - это как раз то, чего в моём "скворечнике" не хватает. |
|
#3100458 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3100459 Нравится le_beda
|
|
|
Yamadoryпф, у меня 17 квадратов в настоящей питерской коммуналке, тоже, знаете, невеликие площадЯ 😂 Изменено 28.8.23 автор legal_ice |
|
#3100460 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3100462 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Звучит как одно вытекает из другого. Или другое из первого))) |
|
#3100463 |
|
|
#3100464 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Просто реально куча болячек напала, порой даже свои мелкие аквариумы обслуживать непросто. О крыше: с одной стороны 2,2 метра, с другой 1,4. Первое время при подходе к холодильнику стукалась головой, сейчас попривыкла. |
|
#3100465 |
Новичок
|
|
Спасибо всем большое за советы. Так что попробую ему найти в нашем селе 3-4 самки. Изменено 28.8.23 автор Вольдемар Еврёхин-Задунайский |
|
#3100469 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вольдемар Еврёхин-ЗадунайскийДа спецом самок ему искать не надо-они все меж собой прекрасно скрещиваются, я не думаю что разведение первая цель.Думаю что всё же красота и радость созерцания всего этого.А с кем замутить он найдёт!)) |
|
#3100500 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вольдемар Еврёхин-Задунайский Вот! Вот это наш человек!!! Добро пожаловать в АквариоМистику! |
|
#3100501 |
Новичок
|
|
Vadim74 Отлично! тогда и проблем нет. Спасибо за информацию, очень помогли Kori Да уж ) на ровном месте головняк и финансовые затраты сам себе придумал )) жена поржала, конечно. Так из-за одной рыбёшки заморочался. Только что звонили, аквариум готов. Сегодня забирать поеду ) Изменено 28.8.23 автор Вольдемар Еврёхин-Задунайский |
|
#3100503 Нравится Kori, Валера луганск
|
Новичок
|
|
legal_ice А у Вас на заднем плане за демоном не похожий ли на моего персонаж? ) Изменено 28.8.23 автор Вольдемар Еврёхин-Задунайский |
|
#3100530 |
|
|
|
Вольдемар Еврёхин-Задунайскийваш значительно темнее, мне кажется. честно говоря, я даже не знаю, кто у меня это. ну цихлиды. ну африканские. ну малави. ну мбуна. остальное несущественные мелочи, ой, щас меня настоящие малавийщики линчуют за такое пренебрежительное отношение к чистоте кровей ) ходила по птичке, понравились рыбёшки, я и взяла. продавались ребята как псевдотрофеус элонгатус, без уточнения, какой именно элонгатус, а их там стопятьсот сортов. вроде бы похожи на орнатусов, но мало ли кто там у них на кого похож. по месту обнаружения вида классифицирую их как пс. якобыэлонгатус кондрашка риф в честь нашего кондратьевского рынка. в боевой раскраске оно такое |
|
#3100540 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_iceЭто Орнатус Элонгатус и есть. |
|
#3100545 Нравится le_beda
|
|
|
Vadim74о, спасибо ) значит, они. это хорошо. |
|
#3100565 |
|
Посетитель
|
|
legal_ice Давно орнатусов не видел , думал вымерли уже у всех .Сам года три назад с этим видом попрощался . конечно количество полос до хвоста и корпус смущает , тут видео есть , тех что жили https://vk.com/clubm... а тут природные фотки http://malawi.si/Mal... |
|
#3100802 Нравится le_beda
|
|
|
alexkкорпус - это они у меня жирненькие, у меня все жирненькие ) пацанчик хороший на видео, красивишный, мой альфач побледнее. но они молодые еще, зимой малька брала. или весной. забыла. в питер тогда их навезли много, на птичке были в количестве. а недавно мне экзоменю покинуло через интернет-магазин их же под маркой неон спот 😂 солидная фирма, чо, пакет открываю, а там нежданчик, два таких и один вообще лабеотроф (тревейвас вроде, кличка шнобель 😁) ну люблю-кормлю, норм же ребята. посмотрела по бложеку, в апреле брала. салаги еще )) Изменено 29.8.23 автор legal_ice |
|
#3100850 |