Посетитель
|
offtop (страница 3) |
Надеюсь Вам как и мне не чуждо наше будущее... |
|
#678427 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Michael+5! ) Похоже, товарисч проверял наше знание языка )) (или демонстрировал своё )... Изменено 31.10.08 автор Helga77 |
|
#680342 |
|
Посетитель
|
|
Во! Масоны общаются на своёмнепонятном языке! |
|
#680346 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ROFL! |
|
#680367 |
Постоянный посетитель
|
|
Блин, мне опять печально (ну прям Бастер Китон какой-то) с моими-то взглядами и вообще не знать английский. Чувствую себя идиотом, позор мне и всеобщее презренье. |
|
#680391 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Наоборот, это значит, что у Вас еще есть шанс изменить свое мировоззрение и вернуться к истокам. Вас еще могут простить. |
|
#680410 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MichaelОй, да ладно Вам! Все не настолько плохо (я надеюсь) ))) |
|
#680449 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Николай Добронравов в свое время пояснил: |
|
#680464 |
Свой на Aqa.ru
|
|
...Но забыть по-прежнему нельзя, |
|
#680465 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
...видит в них то, что хочет или может увидеть...Горячо, горячо! Изменено 11-1-2008 автор Michael |
|
#680468 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MichaelЭтим и отличаются настоящие стихи, хотя некоторым, похоже, довольно и передовицы... я не Вас имею в виду. Изменено 1.11.08 автор Helga77 |
|
#680469 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Кстати про видео... (страница 3) |
В связи с сегодняшним ДР Ларри Флинта, ведущий на рок радио рассказал, что Hustler выпустил фильм с участием двойников Кондолизы Райс, Сары Пейлини и Хилари Клинтон. Спрашивайте из-под прилавка, говорит, они там не кройкой и шитьём занимаются |
|
#680521 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я Вам больше скажу, Пэйлин там "не шитьем" занимается c...русскими танкистами. Отрывки показывали по CNN (приход танкистов, усаживание за машинку и...на этом оборвали). |
|
#680977 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Georgio, а почему Вы изменили название беседы с "Читать всем" на "Offtop" и внесли существенные изменения в свое первоначальное сообщение? У Вас появилась робкая мысль, что ролик, действительно, не правда-матка, а банальная пропаганда геббельсовского типа? |
|
#681621 |
Посетитель
|
|
Michael Отвечу с удавольствием, оффтоп только потому, что тема себя изжила, а ролик липовый да, с этим я и не спорил, но то, что там сказано имеет большой смысл, я и многие мои знакомые и друзья(кстати именно они прислали ночью в шоке) верим в это, нет смысла больше обсасывать это! я выложил ролик более для просмотра нежели для набора комментариев по теме! Best regards |
|
#681636 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Georgio Понятно. Вопросов больше нет. Спасибо! |
|
#681644 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ну раз оффтоп... (страница 3) |
Georgio Добавлю и от себя немного. Принесли Менделееву как то его книжку на правку. Открыл он её и читает: Почётный член Лондонского королевского общеста, почетный член Берлинской академии..... И так далее... Очень Дмитрия Ивановича уважали в научных кругах. Посмотрел он в общем и говорит: "Нельзя так печатать - титул длинней чем у царя." Это так... Вашей подписью навеяно Ждите санкций PS: Но - лучше не ждите |
|
#681655 |
Посетитель
|
|
Ciklon ну значит так тому и быть! |
|
#681767 |
|