Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Официальный интернет-магазин бренда "Биодизайн" - http://www.bioprice.ru/ (страница 15) |
Уважаемые форумчане! |
|
#2207225 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня позвонили, говорят приезжайте возврат сделаем. |
|
#2737986 |
|
|
|
tigrenokМне начинает казаться, что это скорее проблема этого магазина, а не производителя. И не факт, что эти светильники с браком именно Биодизайн. Как-то странно все это. Обратитесь за разъяснениями в Биодизайн напрямую. Вы же в Москве живете. Для вас это легко сделать. Я бы съездил к ним лично, если все так непонятно вырисовывается. Это уже принципиально. |
|
#2737991 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да все нормально. Aquarist01 Именно он. |
|
#2738003 |
Посетитель
|
|
tigrenok Я в конце декабря брал на БД риф 100. Лампу аква-плант, вместе с тумбой. Всем доволен и освещением и тумбой. Все без косяков. Конечно если сравнивать с тетрами и др. то конечно не в плюсе БД. Но там цена гораздо выше. |
|
#2738016 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2738020 |
|
|
|
tigrenokСосед мой тоже всем доволен. |
|
#2738084 |
Посетитель
|
|
Aquarist01 Я просто не первый раз слышу, что кто берет на прямую в БД, то если и есть проблемы, то их быстро решают. А вот если их продукцию берут в магазинах, то это еще побегаешь пока все решишь. |
|
#2738115 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Leonard Скажете тоже. Это мне еще повезло, что на проспекте Мира купил. Если бы напрямую купил - пришлось бы в деревню Машково везти. Изменено автор tigrenok |
|
#2738122 |
|
|
|
LeonardТоже не раз такое говорили. |
|
#2738130 |
Посетитель
|
|
PlayGroundДобрый день, а есть вариант получить скидку на атолл 350 в максимальной комплектации? И сколько все таки будет стоить доставка до Звенигорода и подъем на 10 этаж, грузовой лифт есть! |
|
#2811246 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sher1ock Вы им лучше звоните если есть вопросы, представители Биодизайна уже давно на форум не заходят. |
|
#2811249 |
|
Посетитель
|
|
Марк11Там не только это, скидки нету уже от форума (Надо исправить 1й пост), до них фиг дозвонится, доставка есть но платная, но самый казус в том что доставка до подъезда, а дальше тащите как хотите! В итоге отказался от бидизайна окончательна. Взял джувель рио 350 лед! Цена кстати дешевле чем атолл 350. |
|
#2813220 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sher1ockждем оторванную стяжку. Что в этих ювелях хорошего, лучше бы ферпласт тот же |
|
#2813283 Нравится Иванъ
|