Посетитель
|
Оформление кубика 30l (страница 2) |
Доброго времени! З.Ы: Люди! Не кладите пенопласт, он всплывает!!))) Возникла проблема с камнями. Не прошли тест на фон( Правда проверяла уксусной кислотой 70%.. Шипели и выделяли пузыри. Или в такой концентрации все, что угодно будет шипеть?) Можно ли, несмотря на небольшой фон, ставить их в кубик? В целом жду замечаний по поводу оформления. Изменено 22.4.14 автор Шелест |
|
#1931136 Нравится SvetlanaM
|
Посетитель
|
|
Corneja Мне говорили считать так: каждый светодиодный ватт умножать на 4. В итоге будет условный перевод на люмы. В моей сд 6W*4 = 24 люм. Ватт. СО2 будет. Сперва своя брага, потом посмотрим. В 1й банке стоит уже, по дропчекеру контролирую. Helge Стрелолист. Но то ли эатона, то ли широколистный не определила еще |
|
#1931628 |
|
Постоянный посетитель
|
|
СО2 я боюсь пока. |
|
#1931634 |
Посетитель
|
|
#1931637 |
Посетитель
|
|
Шелестотоцинклюсы, они и когда маленькие маленькие, и когда взрослые - тоже маленькие, а сайки в тех ещё лошадей вырастают. |
|
#1931640 |
Постоянный посетитель
|
|
А САЕ не крупноваты разве?.. |
|
#1931642 |
|
Посетитель
|
|
Ну да, крупноваты, когда вырастают =) |
|
#1931653 |
Постоянный посетитель
|
|
Шелест Отики стайные, их надо несколько... Мне очень нравятся пигмеи... Но говорят, что они тоже пугливые, боюсь, что их и не видно будет... |
|
#1931658 |
Посетитель
|
|
Corneja Да не скажу, что они пугливее, чем те же неоны. У меня, по крайней мере, они плавают всегда на виду, несмотря на то, что есть куча кустов. Может с другими рыбами им спокойней). |
|
#1931675 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Шелест А сколько у Вас их? С кем живут (кто соседи) и какой аквариум?.. |
|
#1931677 |
Посетитель
|
|
Cornej 5 штук. Соседи: 6 неонов, 2 эндлера, анциструс и сайка. Параметры аквариума в подписи. Живут у меня с субботы. Засняла как плавают =) |
|
#1931694 Нравится neonchic
|
Постоянный посетитель
|
|
Шелест Спасибо! |
|
#1931734 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1931746 |
Посетитель
|
|
Corneja Галактики, пигмеев не держим Они недавно у меня и цвет не сильно выраженный, хотя может со временем раскрасятся)) |
|
#1931756 |
Постоянный посетитель
|
|
Шелест Конечно окрасятся Стресс от переезда + молодые еще наверно |
|
#1931758 |
|
Посетитель
|
|
Галактики вообще не пугливые, если в аквариуме есть пастух покрупнее. У меня САЕ с галактиками, так они постоянно перед передним стеклом ошиваются |
|
#1931812 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Шелест Очень хочется посмотреть фото "морского" котика - большого друга рыбок. Фото на форум, пожалуйста. |
|
#1931869 |
Посетитель
|
|
#1932001 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите, пожалуйста, используется ли резиновый клей в аквахозяйстве? Или только силикон? На всякий случай состав: |
|
#1932042 |
Постоянный посетитель
|
|
Шелест Можно супер-клеем приклеить... Другое дело, что у меня уголки не отваливаются... |
|
#1932051 Нравится Шелест
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ШелестЛучше да.Это не аквариумное растение.Иногда оно очень быстро погибает в аквариуме. Изменено 5.2.14 автор MR.ROMA |
|
#1932060 |
|
Посетитель
|
|
Corneja Спасибо за еще один совет) совсем забыла про этот клей. MR.ROMA Вот же блин, этим продавцам за свою жизнь не страшно, интересно?.. Мне так она понравилась из-за темно-зеленого матового цвета, может есть какие либо похожие альтернативы? сообщение DoraNi В Фото разделе) |
|
#1932117 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Шелест Кот-тюлень потрясающий красавец. Он кто, невский маскарадный? А вот продавцы в зоомагазинах, похоже, в отличие от кота, абсолютно не способны хоть что-то выучить, хотя бы названия растений и их назначение: аквариумное, палюдариумное, вообще "сухопутное". Зачастую и драцену продают как аквариумную растючку. Изменено 5.2.14 автор DoraNi |
|
#1932210 |
Посетитель
|
|
DoraNi Да, невак) он же сибирский валенок Продавцам же лишь бы продать.. но, тем не менее, растение покупалось на птичке в павильоне. Уж там-то, на мой взгляд, должны разбираться в растениях и врядли бы "сагиттария" стоила 300р. Но, в первую очередь, конечно, нужно учиться разбираться самой. Изменено 5.2.14 автор Шелест |
|
#1932246 |
|
Посетитель
|
Кубик (страница 2) |
Последний фотосет с лжесагиттарией.. t 24, Грунт fluval stratum (понижает ph), свет сд 6w 6 часов. СO2 20mg/l. Ph 6,7 NO3 5-10 mg/l NH3/NH4 0 Fe PO4 Как нормально запустится, добавлю к рогу дидиплиса. Вычитала, что капризный для свежего аквариума. Вобще дам список всей растючки. По возможности, проинформируйте, пожалуйста, по "особым" растениям, если вдруг не вписываются сюда. Вопросяки: Одна пистия чуть "обмякла". Это нормальное явление из-за переезда или что-то ей мешает? Если сверху попадает вода или сильная влажность с накрытой крышкой, то ей как? Какую траву посадить вместо офиопогана? Хотелься бы похожую.. Где бы взять нейтральный (черный) фон? Изменено 5.2.14 автор Шелест |
|
#1932315 Нравится neonchic
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот же блин, этим продавцам за свою жизнь не страшно, интересно?.. Это еще что, вон в соседней теме двух золотух в 4-литровом аквариуме продали |
|
#1932327 |