Посетитель
275
Владивосток 10 года |
Ох уж эти продавцы! (страница 16) |
уже не первый раз сталкиваюсь с неопытностью продавцов зоомагазинов..... |
|
#298807 Нравится Дэмиан
|
Новичок
7
Москва 14 года |
Лекарства.... (страница 16) |
Некомпетентность продавцов кормов и лекарств полбеды. Убивает то что они не знают ассортимента того чем торгуют. В эти выходные случилась нужда в покупке костапура (SERA costapur). На птичке его у продавцов кормов навалом. При вопросе почем оное средство такие варианты: |
|
#1185491 |
|
Новичок
7
Москва 14 года |
|
На ценнике: Цихлида "Блю Дэнси" |
|
#1185657 |
Посетитель
|
|
Покупала сегодня роголистник. Подошла к продавцу и спрашиваю: "Сколько стоит роголистник?" Парень задумался и начал перечислять все имеющееся со словами "Это - столько-то, это - столько-то". |
|
#1193680 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lirriella Где-то здесь, на Ага.ру, есть стёбная тема про то, как человек продавал аквариум ёмкость в литр. Наткнулась, обхохоталась. О чём только бедолагу не спрашивали! Одни требовали внешник помощней на такой серьёзный объём, другие интересовались под цихлидник купить. А вообще, ИМХО, конечно, но такие аквариумы - это изуверство. |
|
#1193770 |
Малёк
|
|
"водраслемед" силно, да ! у нас все три магазина такого уровня. |
|
#1193827 |
|
Завсегдатай
|
|
на днях увидела в зоомагазине анцика обыкновенного. усатого такого "молодого парня". продавец на мой вопрос сколько стоит загадочно закатил глаза и поведал, что это редчайший древесный сом и стоит он 600р штука еще малек, а уж о цене взрослой особи он должен спросить у начальства )) |
|
#1194104 Нравится a_solynin
|
Посетитель
|
|
Камень в огород покупателей. |
|
#1225870 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"Где-то здесь, на Ага.ру" |
|
#1233469 |
|
Посетитель
|
|
Ценник АСТРАНАТУС МИНИ 250 руб. (плавают астрики 3-5 см) |
|
#1236824 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Asia822 А у нас они Остроносусы. И аканты подкаменниками называются(так окрестила их продавщица, когда пыталась вытащить его его из под камушка, она минут семь его мучала, но потом сдалась и доверила это дело профессионалу т.е. мне.) |
|
#1236983 |
Новичок
|
|
свои 5 коп внесу |
|
#1239305 |
|
28
Белгород 6 года |
|
Мне тоже одна интересная история вспомнилась. |
|
#1241660 Нравится uno
|
Свой на Aqa.ru
|
|
позвонил в один московский зоомагазин(достаточно известный)спрашиваю-какие виды радужниц есть в наличии-слышу"а что это такое?" |
|
#1246474 |
Завсегдатай
|
|
монах может трубку кассир сняла или человек вообще далекий от аквариумистики )) |
|
#1246519 Нравится filofei
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dzhanny да нет.сначала может и кассир сняла, но я сказал что мне продавец по рыбам нужен, а вот когда продавец подошел ...я эти слова и услышал случается такое .в одном бутике на рынке девушки-продавцы каталогом рыб пользуются т.к. темы не знают.я хотя одной группой рыб занимаюсь, но и с прочими тоже знаком и книжка мне не нужна в голове все сидит |
|
#1247118 |
Посетитель
|
|
был я у зоомагазине и продавщица продавала клиенту 2 вуалехвоста 2 меченосца 2 анциструса и стайку неонов в его 30 литровый аквариум))))))))))))) |
|
#1263311 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Подумал тут: а ведь может быть грамотный маркетинговый ход. Продать кучу рыбок в 30литровый аквариум и вскользь упомянуть, что мол, хорошо пока маленькие, а как вырастут, нужен будет объём побольше. Клиент это пропустит мимо ушей (типа: когда они ещё вырастут), а через две недели придёт с жалобой, что рыбки живут недружно и болеют. Вот тут-то и впарить клиенту аквариум побольше (некоторые ведь, увидев больных рыбок у себя, начинают делать разные безрассудные вещи, и в этот момент легко внушаемы). |
|
#1263381 |
|
Посетитель
|
|
Вот прикол у нас в Орене вычитал))))))БОЛЬШОЙ аквариум)))))сочки и отсос)))))) |
|
#1266977 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение VoVaQa капец!!!судя по фото-ну очень большой аквариум!!!про сочки и отсос уже не говорю!!!бедный астрик!!!не повезло ему по жизни!!! |
|
#1266983 |
Завсегдатай
|
|
а мне продавец на птичке предлагал поселить двух акульих балу по 30 см в 40 литров |
|
#1267001 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Olesyaсегодня объявление прочитала "продается очень редкое аквариумное растение анубиас нано..." видимо, действительно очень редкое растение.. это из области нано-технологий, да?Как это ни покажется вам странным, но с латинского "nana" переводится как "карлик"/"карлица" и это именно то слово от которого появилась навязшая теперь на зубах приставка "нано-". |
|
#1267082 |
Малёк
39
13 года |
|
неон (черный алмаз) а он обычный |
|
#1267678 |
Малёк
39
13 года |