Посетитель
275
Владивосток 10 года |
Ох уж эти продавцы! (страница 18) |
уже не первый раз сталкиваюсь с неопытностью продавцов зоомагазинов..... |
|
#298807 Нравится Дэмиан
|
Посетитель
|
|
Phantom-of-the-opera, Вы с Деннерли не перепутали? У Тетры идут именно для золотух, скопировано с их сайта. |
|
#1362407 |
|
Посетитель
|
|
Asia822 посмтрел 2 минуты назад - не перепутал |
|
#1362413 |
Посетитель
|
|
Asia822 Официальный сайт Тетры http://www.tetra-fis... Вы же смотрели //www.tetrafish.ru это забракованный вариант, однако, создатель его разместил и теперь он создает вечную путаницу: какой же сайт официальный? |
|
#1362418 |
Посетитель
|
|
А мы точно один и тот же сайт смотрим? Ой, разные. Ёпарный бабай, разные сайты, разная информация. И кому верить? Уверена, что в прошлом году аквариумы у них шли как для золотух, может сейчас поумнели? |
|
#1362427 |
Посетитель
|
|
Asia822 см выше |
|
#1362432 |
|
Посетитель
|
|
#1362436 Нравится Asia822
|
Завсегдатай
|
|
Сегодняшнее объявление, ничего не менял, как есть: |
|
#1366252 |
Завсегдатай
|
|
Лот: |
|
#1370616 |
|
Малёк
40
Пермь 9 года |
|
Наткнулся на объявление в интернете: "Продам рыбу-попугая черного цвета. Очень экзотическую. Большую. Цена 700руб". . Вот такая вот очень экзотическая рыбка и совсем недорого :-) |
|
#1374245 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sedoy У меня бонсай растёт, манговое деревце, сама из косточки ращу. Может, тоже вместо мангрового загнать? )) Сережка О, у меня два ТАКИХ экзотических ПОПУГАЯ! Пара. И ещё штук пять мальков по акве болтается (не уследила, отнерестились тайком в кокосе). Семь сотен за хвост, говорите? Ладно, мальков по пятьсот отдам. )) Изменено 6.3.11 автор Yamadory |
|
#1374326 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Yamadory Плавали, знаем © *что-то фотка там у меня на аватаре как выцвела от времени |
|
#1374341 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sedoy
Наверное, давно продаётся. Вот и выцвело фото. |
|
#1374510 |
Малёк
40
Пермь 9 года |
|
Yamadory |
|
#1374559 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Phantom-of-the-opera Вот с этого самого сайта энное время назад залез сюда: http://www.tetra.de/... - и долго хохотал чуть не до слез. |
|
#1374565 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сережка Где бы найти страну дураков, где чернополосок по 700 рэ покупают? Мы бы тут все озолотились. )) Впрочем, нельзя. Это вызвало бы сильнейший скачок инфляции, учитывая плодовитость и живучесть упомянутых "попугаев", и могло бы быть приравнено к экономической диверсии. Изменено 7.3.11 автор Yamadory |
|
#1374839 |
Посетитель
|
|
Сейчас страшную тайну раскрою. Золотые рыбки оказывается могут жить со всеми, кто не помещается им в рот, они бывают карликовыми, могут жить в любом аквариуме. Идеальные соседи-цихлиды, для которых в свою очередь лучшие соседи живородки. |
|
#1381399 |
Малёк
|
|
А я сегодня в магазине спросила "Сколько стоит коридорас?". А продавец меня поправила "Это не коридорас, это Штерба." Так как я пока плохо в рыбках разбираюсь, я ей поверила, что Штерба это вовсе не Коридорс, просто сходство поразительное. Дома почитала, решила сюда написать |
|
#1384657 |
|
Посетитель
|
|
С Птичкой у меня много "веселого" вспоминается. Ампулярок впаривали как однополых, китайских тритонов как идеальных соседей для тропической рыбы, питающихся сухим кормом, птера вместо анцика продали, драцену как аквариумное растение. Но больше всего поразила продавщица в зоомагазине. |
|
#1386148 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Anastasia S Ну секрет то она Вам, допустим, не весь раскрыла, тут численность надо на 2 порядка увеличить и специи ещё неплохо, но это уже по вкусу. |
|
#1386156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Sedoy Хотелось бы посмотреть на человека, которому столовая ложка соли на литр супа будет по вкусу. |
|
#1386576 |
|
Посетитель
|
|
a_solynin Как вариант, дождаться полного испарения воды и употребить рыбку к пиву |
|
#1386609 |
Завсегдатай
|
|
Продаю: Амазонский эхинодорус
Продаю:Наименование: Большой куст одна штука Количество: один и большой Цена : Договорная по телефону или 450 рублей. Место встречи: г.Москва.метро Октябрьское поле. В аквариуме у меня. Контакты: 8-499-ххх или 8-916-ххх ........................ В подарок поделюсь советами о выращивание акв растений |
|
#1389046 |
Посетитель
|
|
Продам золотую рыбку "комета" вместе с аквариумом ( 20 литров) , фильтром, крышкой (но она без света)! рыбке 1,5 лет, 25 см в длинну |
|
#1391255 |
|
Посетитель
|
|
Вы смеетесь, когда балбес-продавец рекомендует содержать золотую рыбку в 20 литровом аквариуме. А что вы скажите, когда узнаете, что довольно небезызвестная фирма Hagen, выпустила аквариумы разработанные для содержания золотых рыбок (даже не одной) в объеме 6.7 литров =) вот собственно и ссылка, где я такое чудо нашел http://www.arowana-i... |
|
#1391329 |
Посетитель
|
|
В 6,7 литров золотуха может поместиться только по частям, и то если сверху гирей придавить. |
|
#1391391 |