Посетитель
275
Владивосток 10 года |
Ох уж эти продавцы! (страница 21) |
уже не первый раз сталкиваюсь с неопытностью продавцов зоомагазинов..... |
|
#298807 Нравится Дэмиан
|
Малёк
|
|
сообщение NDemon Вот тоже неплохо жгут ))) http://www.avito.ru/... |
|
#1602348 |
|
Посетитель
57
Волгодонск 13 года |
|
сообщение Asia822 Это супер просто, ржунемогу))))) |
|
#1602382 |
Посетитель
|
|
Уже называла зоомаг в Туле, в котором продавался данный красавец под этим названием. Видно улыбака так и не ужился с "разными рыбками) http://www.avito.ru/... |
|
#1604019 |
Посетитель
369
Киров (Кировская область) 11 мес. |
|
Однажды со мной произошел очень интересный случай, связанный с осмосным фильтром. Это было год назад примерно. Я обсуждала на форуме проблему снижения жесткости воды и кто-то из участников форума посоветовал мне приобрести фильтр с обратным осмосом. Я тогда вообще не представляла, что это за фильтры такие, и мне захотелось узнать о них побольше. Я стала искать информацию в Интернете. Весь вечер искала, облазила кучу сайтов и узнала много нового (цены, конструкции). |
|
#1620129 |
Посетитель
|
|
Продавцы жгут, конечно. |
|
#1658471 |
|
Посетитель
|
|
Я люблю сайты просматривать с объявлениями - тематику аквариумиста.. такие перлы попадаются. Улитки мелании. Продам за символическую плату - 5 руб за 1 штуку. |
|
#1660949 |
Постоянный посетитель
|
|
про пирамиду посмеялась, ужас какой-то |
|
#1661245 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Jam Этого прикола я не нашел. Но увидел что продают Пандору. http://www.avito.ru/... Вот эту самую Pandora (мой аквариум с дискусами и растениями) И стало как-то очень грустно... ЗЫ. оказывается его уже давно продают... еще грустнее. Изменено 19.8.12 автор maxidolna |
|
#1661258 |
|
Посетитель
|
|
Зашел в один из "зообутиков" - рыб там с десяток видов. Прошу прощения за качество фото (телефон старенький). Но уйти не запечатлев того самого "краБчатого сомика", "кАмету" и "мАлинезию" просто не мог. |
|
#1662966 |
Посетитель
|
|
а цены какие нерадостные )) |
|
#1663038 |
Посетитель
|
|
могу добавить в защиту продавцов и очепяток на ценниках(ибо по работе общаюсь с оными часто). и птерогаплихта видела, и ценник торакатум над синодонтом....на вопрос как так получается ответ оказался более чем прозаичный. накладные приходят с латинскими названиями и печатается вольный вариант прочтения.....это не страшный грех, да и опыт приходит со временем......а вот на рынке часто вспоминается анекдот "где тот человек, что мне 5 лет назад хомячка продал?" |
|
#1724020 |
|
Посетитель
|
|
На днях в зоомагазине в Туле спросил, нет ли у них анциструса. Ответили, что анциструса нет, но есть много других красивых растений. |
|
#1724080 |
Посетитель
|
|
В специализированном аквариумном магазине мне, совершенному чайнику в аквариумных делах, продавец на голубом глазу рассказывал что вот эти очаровавшие меня желтые рыбки неплохо будут жить в моем 60 литровом аквариуме, больше им особо и не надо. Угадайте, что за рыбки :-D |
|
#1736764 |
Посетитель
|
|
Musjandr Лабидохромис еллоу? Я неделю назад зашел в аквариумный магазин, в котором, впрочем, продавец вполне адекватный. Впарить не пытается, поговорить очень любит. Одним словом, можно сказать мы с ним в хороших отношениях. Был в разводне его, на складе камни выбирал. Скидки делает постоянно. Но суть не в этом. Так вот захожу в магазин, за прилавком никого нет, но из подсобного помещения слышны голоса(как потом оказалось он там выпивал водку с приятелем). Волей-неволей слышу след. фразу: "Как меня все зае%ло. Брошу все, продам этот магазин, гараж, квартиру и уеду в деревню" |
|
#1736789 |
|
Посетитель
|
|
Безмятежный Бинго! Еллоу, ага Эх, а я бы с удовольствием работала в аквариумном магазине среди камней, коряг и рыбех )))))) |
|
#1737029 |
Посетитель
|
|
зашла в зоомаг за банкой тетра рубина подошла к аквариумам поглазеть в аквриуме золотые рыбк и людвиги подходит женшина к акве дальше женшина ж я ну это я |
|
#1737095 |
Посетитель
|
|
сообщение фиджет Это уже не юмор. Это загадка на сообразительность - расставь знаки препинания так, чтобы можно было понять смысл... |
|
#1737261 Нравится uno
|
|
Посетитель
55
12 года |
|
Разговор в зоомагазине: |
|
#1741283 Нравится wats0n
|
Посетитель
|
|
сообщение kalamoiht Весной, когда еще морозно, возле станции Белорусская прямо на улице продают этих черепашат. Жуткое дело. Названия на ценниках - это, конечно, забавно, но я продавцов не осуждаю. Ведь такие ошибки делают везде, даже в новостях - просто делают кальку с английского названия, а по-русски получается, что это какой-то новый вид. Мне в одном аква-магазине предлагали хлорофитум как "водную орхидею". Хотя вообще-то хлорофитум нельзя в акве выращивать.Но продавщица этого явна не знала, что получила - то и продавала. Но там был завоз и других растений, я купила пучок бакопы и ушла вполне довольная. |
|
#1749457 |
Завсегдатай
|
|
Про отжиги продавцов зоомагазинов можно говорить до бесконечности. Последний раз, зайдя в один из зоомагазинов Иркутска, наблюдал следующую картину: покупатели присмотрели себе 150-литровый аквариум и начали выбирать рыбок. Ну как без рыбок то?... Смотрят на карпов кои и спрашивают: а сколько их в такой объем можно? Продавец - у Вас большой аквариум, в него смело можно штук 10 взять! И так, на моих глазах, были проданы все 10 кои... в 150 литров... |
|
#1760464 |
|
Посетитель
|
|
Пару лет назад в зоомагазине продали мне 2х гибридных попугаев, со словами, что это мирные рыбки, которые ни за что на свете не будут нападать на мелких рыб и портить растения. |
|
#1760486 |
Посетитель
|
|
Друзья собрались покупать маленький аквариум, естественно круглый, как же иначе. Пишут мне - где такой купить недорого, подскажи! Спрашиваю - кого собрались заселять и объясняю сразу чтобы взяли кубик тогда уж, в круглом рыбам плохо и литров хотя бы 35-40... |
|
#1777331 |
Завсегдатай
|
|
Я вот запускаю акву на земельке, небольшую, 30 литров. Пошел на рынок(у нас всего 1 продавец рыбок на весь город). Мне нужны были коридорасы и растения за одно, а также я попросил мне принести 5 меланий. Из растений только одна валиснерия полудохлая, но привезли коридорасов крапчатых. Ну думаю хоть крапушки есть. Стоит рядом девченка (брюнетка, может крашенная) и общается с продавцом и одновременно совещается с мужем по розовому телефону говорит такая: |
|
#1777351 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1785837 Нравится kuskusik
|
Постоянный посетитель
|
|
alexsadom И не поспоришь |