Посетитель
275
Владивосток 10 года |
Ох уж эти продавцы! (страница 19) |
уже не первый раз сталкиваюсь с неопытностью продавцов зоомагазинов..... |
|
#298807 Нравится Дэмиан
|
Приостановлен
|
|
Может быть не в тему, но хороши все... |
|
#1393596 |
|
Завсегдатай
|
|
PARADIGMA Надеюсь, вы не стали рушить вот так с ходу их фантазии? "Проводят опрос "Какова вероятность встретить на улице динозавра?" У мужчины спрашивают - он говорит, - ну наверное один шанс на миллион! У женщины спрашивают, она отвечает - 50 на 50! - Почему??? - Ну либо встречу, либо не встречу..." (с) |
|
#1393825 |
Завсегдатай
|
|
О курьёзах в заголовках тем. |
|
#1411266 |
Посетитель
|
|
Ооо!)) А в нашемм зоомагазине написано на аквасе с моллинезиями - "Мулинезия".... Мда... А еще пыталась одна продавщица подсунуть мне золотых рыбок за карповых (!), а барбусов за карасей)) Я тактично промолчала... |
|
#1412667 |
Завсегдатай
|
|
Вот эту хрень обязательно купите, без неё никак! сообщение sveta3885 |
|
#1419698 |
|
Малёк
34
Хабаровск 13 года |
|
Olesyaпокупала пецилий маме. подходит девушка и я говорю кто мне нужен, она спрашивает у другой продавщицы где они находятся, ладно выяснила она. спрашивает: Девушка вам какую?, и показывает вообще на левых рыб серого цвета, названия не помню( я ей говорю что пецилия оранжевая с черным боком, она опять мне тычет в этих серых рыб, я ей уже раз 5 сказала какую мне надо причем проговаривая медленно и внятно на сколько могла. тут подходит другая продавщица и тыкает ее носом в пецилий. продавщица смекнула что пролетела по полной и задает мне такой вопрос: А вы сами хоть разбираетесь в рыбах?, хотя видно что она совсем не бум-бум.. ладно выловила она мне пецилию, дальше я сказала что мне нужны данио. как она их ловила это просто надо было видеть, засунула сачек и распугала всю рыбу, пока она махала им успела психануть и пожаловаться другой продавщице что она не может поймать рыбу (т.к. данио шустрые я ее частично понимаю и то сама ловила руками их), еле как поймала 2х данюшек... |
|
#1419722 |
Новичок
5
14 года |
|
Сае это вообще убийственная рабца жесть. |
|
#1423961 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Anchik1990 вот уж кто без проблем ловится в моём аквасе так это даньки. |
|
#1423995 |
|
Малёк
34
Хабаровск 13 года |
|
Марской котегя всех ловлю запросто в акве))))))) |
|
#1424399 |
Завсегдатай
|
|
Anchik1990ну что бы в 35 не выловить всех запросто это криворуким надо быть. |
|
#1424509 |
Малёк
34
Хабаровск 13 года |
|
Марской котегну в магазинах где то столько литров и стоит и куча рыбы в акве, грех тем более не выловить)) |
|
#1424553 |
|
Завсегдатай
|
|
Anchik1990так они спецом туда криворуких набирают. |
|
#1424602 |
Постоянный посетитель
|
|
А меня на днях продавец высмеял за вопрос бывают ли у них в продаже черный барбус. Сказал не существует такой рыбы в природе. |
|
#1424636 |
Завсегдатай
|
|
lanube Он поторопился. Пока существует, хотя и занесён в Красную книгу наряду с другими барбусами ... |
|
#1424786 |
|
Завсегдатай
|
|
lanube Он поторопился. Пока существует, хотя и занесён в Красную книгу наряду с другими барбусами ... |
|
#1424788 |
Постоянный посетитель
|
|
Чапайне стала спорить. Я то знаю, что он существует)))) |
|
#1424829 |
Завсегдатай
|
|
не аквариумное, но всё-таки. |
|
#1426851 |
|
Посетитель
|
|
Зашел в зоомагазин "КРУПНОЙ СЕТИ" в одном из акв pseudotropheus demasoni сидели подошел поглазеть, а на ценнике написано Демонз африканский Слэнг у них такой чтоль |
|
#1426861 |
Завсегдатай
|
|
в одном из наших зоомагов продаются "пангасимус" и "уара" |
|
#1432883 |
Завсегдатай
|
|
В продаже акантофтальмус кюли. |
|
#1432940 |
|
Посетитель
74
Москва 5 года |
|
Вчера в зоомагазине на аквариуме с малышами трилинеатусами видел ценник: |
|
#1441531 |
Посетитель
|
|
Чапай А как правильно? |
|
#1441653 |
Завсегдатай
|
|
SweettyАкантофтальмус Кюля (Acanthophthalmus Kuhlii) |
|
#1441655 |
|
Посетитель
|
|
А у нас Звездчатого анциструса (!) продавали за 40 рублей. Это же сом группы L вроде? Как его за 40 рублей можно продавать! Не удивительно, что на следующий день в том аквасе ни одного малечка анцика не осталось)) А я дура, замешкалась... Надо было сразу брать, а щас даже не знаю где за 40 р. прихватить))) |
|
#1442277 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Pauline Хоть он и Элька, но один из самых распространённых. На Птичке я видел взрослого за 150, а брал молодого(4см), за 100. |
|
#1444064 |