Посетитель
275
Владивосток 10 года |
Ох уж эти продавцы! (страница 4) |
уже не первый раз сталкиваюсь с неопытностью продавцов зоомагазинов..... |
|
#298807 Нравится Дэмиан
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Хе, журнал "Гламур" оказывается офигительно авторитетное издание в мире аквариумистики. Если они вдруг печатают еще к примеру и медицинские советы, то не дай Бог кому придет в голову ими пользоваться. |
|
#390341 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение paln1Кто-кто???? И что, действительно фаллосы плавали?! |
|
#390343 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение shurae |
|
#390363 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Hi Guy |
|
#390372 |
Посетитель
|
|
На прошлой неделе искал небольшой аквариум на 72 л, так чтобы ширина была 30 см, а высота 40. |
|
#390734 |
|
Посетитель
|
|
Надпись на ценнике: "хищник". Аквариум под ценником был пуст, наверное хищник сбежал. Так что будте бдительны! |
|
#401453 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение shurae |
|
#401475 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Rashen Ну, это же гламур! Все правильно! Он (она, оно) один раз так баночку почистит , у него (нее) все передохнет , он (она, оно) кому-нить из форумчан - звяк , тысяч пять за выезд - дзынь ! Ей (ему) - пустячок , а нам с Вами - приятно . Ведь, в отличие от гламурчан, форумчане хорошо учились в школе . |
|
#401701 |
|
Посетитель
169
Москва 13 года |
|
Сомик-вертолёт кто это? |
|
#401865 |
Посетитель
|
|
сообщение Baissa Естественно. Кстати, недавно в зоомагазине видел лечебный белый порошок для рыб. Покупатель:Что это? Продавец:Кокоин! Продавцы любят поиздеваться над покупателями... Изменено 24.1.07 автор Brown Bull |
|
#402208 |
Посетитель
|
|
Две недели назад на птичке я подошла к милой девушке торговавшей растениями преимущественно длинностебелькой. В ее лотке были в основном кабомба и перистолистник и пара мелких крипт. На мой вопрос " А сколько у вас стоит кабомба?" - она ответила с большим удивлением и даже раздражением: "У нас такой нет!" |
|
#402308 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Baissa |
|
#402595 |
Посетитель
275
Владивосток 10 года |
|
на двухлитровой банке с меланиями и одной катушкой ценник: чистильщица дна. 7 рублей. |
|
#417776 |
Посетитель
|
|
Москва. Птичий рынок. На входе одной из линий расположился продавец с кучей всякого аквариумного хлама, нужного и не очень. Подхожу, прицениваюсь к УФ-стерилизатору. Рассматриваю коробки двух предложенных. Подходит еще один из вяло интересующихся. |
|
#417792 |
|
Посетитель
141
Барнаул 9 года |
|
Нужно было купить био-шары на ёмкость фильтра 30 литров. В наличии нет. Продавец предложил мне все 30 литров заполнить активир.углём ) Оказалось, что уголь служит дольше чем пластик и керамика. Вот |
|
#423974 |
Малёк
31
14 года |
|
В местном магазине продавец с видом старого профи вел со мной разговор о голландском аквариуме (с его слов - аквариуме, где надо подливать дистилированную воду вместо испарившейся и ничего больше ни в коем случае не делать) Когда речь зашла о СО2, он сказал - "А что СО2? В трубочку подул - вот тебе и СО2" |
|
#429640 |
Постоянный посетитель
|
|
у нас в зоомагазине глазчатый астронотус гордо сидит в баночке с ценником "Пиранья" - 500р. |
|
#458249 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
он же - астролябия. |
|
#459130 |
Посетитель
|
Ха ха ха (страница 4) |
сообщение shurae Вот! Вот! И мне продали такого "крабчатого" за 20 рублей, а когда я их просветила стали продавать по 100 рублей. А еще продали ЧП с ораньжевым брюшком спорили, что это самец! Я конечно не стала расстраивать людей второй раз. А яйцеклад, который уже торчал было трудно не заметить! Уже на следующий день рыбса навалила столько икры... |
|
#459561 |
Посетитель
146
15 года |
|
захожу недавно в ЗОО: |
|
#465388 |
|
Посетитель
|
|
Недавно подслушала: |
|
#465418 |
Посетитель
137
12 года |
|
Стою в одном аквасалоне, разглядываю свежеприыезенных рыбок. В этом же зале - террариум с ящерками/паучками/крокодильчиками. Заходит мама с двумя детьми, дочка, годика три, бегает по магазину, а мама со вторым, совсем маленьким ребенком на руках, пытается что-то выяснить у продавца. А дочка - очень шумная, громко разговаривает с рыбками и тут увидела крокодила, подходит к нему и начинает стучать по стеклу и что-то ему громко говорить. Мама выдает колоссальную фразу: |
|
#476828 |
Малёк
27
17 года |
|
Народилися мальки, внепланово.Я бегом в ближайший зоо.Забегаю и быстро тараторю : есть ли артемия? |
|
#480886 |
|
Посетитель
169
Москва 13 года |
|
Вчера видела, дай бог памяти, МОКРОГНУТОВ |
|
#484256 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|