Посетитель
275
Владивосток 10 года |
Ох уж эти продавцы! (страница 5) |
уже не первый раз сталкиваюсь с неопытностью продавцов зоомагазинов..... |
|
#298807 Нравится Дэмиан
|
Посетитель
169
Москва 13 года |
|
сообщение paln1 Не, сегодня проверила мокрогнут. Хотя, у них, правда, нос гнутый - крючком. |
|
#484735 |
|
Посетитель
|
|
Вaissa, вы не оценили шутки... рыба называется макрогнат (Macrognathus aculeatus). |
|
#484757 |
Посетитель
169
Москва 13 года |
|
2Jararaka Да, я знаю... Был у меня такой, но недолго(((( Растворился в воде без следа. |
|
#485737 |
Малёк
26
17 года |
|
А как вам в городе Мценске в магазине "Малинезия"???Правильно-Моллиенезия |
|
#500120 |
Малёк
11
17 года |
|
Диалог в зоомаге. Покупатель: "Подскажите, у вас тритоны есть?" Продевец: "Что вы! Их же нельзя дома держать! Они же такие большие вырастают, потом могут хозяев съесть!!!" |
|
#510759 |
|
Посетитель
|
|
Мои пять копеек... |
|
#565820 |
Завсегдатай
|
|
Зоомаг в подмосковье, в 100л. акве большая пиранья около 30см. На стекле надпись: пальцы в воду не опускать, какая-то хищная рыба, а мы ее не кормим! |
|
#566325 |
Посетитель
|
|
#566450 |
|
Посетитель
|
|
Krinang А название не смущает? "для любимых животных и аквариумистов" Это где-то рядом...туда, или ходят любимые животные, причем, сами, и аквариумисты. Или "аквариумист" это тоже сродни любимому животному, типа, вот он - "мой любимый аквариумист" Изменено 8.2.08 автор ДАНИО |
|
#566497 |
Посетитель
|
|
ДАНИО Я сама, каждый раз, как туда захожу, ржу от души)))) Ага, типа "Столовая для людей и студентов" ))) |
|
#566563 |
Посетитель
|
|
Вот еще прикол кстатит, жена показала в журнале Гламур ... Инструкция как чистить аквариум.... К сожалению некоторые люди этому верят и именно так "ухаживают" за аквариумом... Одна моя сокурсница целый час даказывала мне что я неправильно все это время чистила аквариум (целых семь лет), что аквариум надо чистить способом описанным выше. А на вопрос откуда она это взяла был получен ответ "мы всегда так делаем, воду надо всю сливать, а как же иначе..." Она даже не захотела слушать, почему нельзя так чистить. |
|
#610286 |
|
Посетитель
111
16 года |
|
До недавнего времени в нашем Гос. Зоомагазине все сомики были санитары, а все у кого есть присоски числильщики. Вот так. И впаривают там рыбку не совместимую... когда первый аквариум заводил классе в 6, тым меня так затарили что вспоминать страшно... Запуск естественно в один день (насыпал, налил, посадил, запустил)... |
|
#612726 |
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
в зоомагазине недалеко от меня Лабидохромис Еллоу носит гордое название "попугайчик".... |
|
#612830 |
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
когда искала себе коридорасов-панд, пришлось поспорить об их названии с продавцом.... |
|
#612866 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я сегодня на Птичке подошел к одному мужику с рыбой, ему лет 50-60. На мой вопрос и тычок пальцем в аквариум: "Что за лабиринтовая?" - он сказал: "Это не лабиринтовая, это гурами". Даже не знал что ему на это и сказать. |
|
#613019 |
Посетитель
275
Владивосток 10 года |
|
#617328 |
Посетитель
|
|
Olesya а у нас продаются "малинезии велеферы" Я так полагаю "моллинезия велифера". Чувствуется сколько книг и информации прочтено продавцом об этих рыбках! |
|
#617351 |
|
Посетитель
|
|
уупс |
|
#617358 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Reddy |
|
#617494 |
Новичок
2
14 года |
|
Креативно и стильно! |
|
#621403 |
|
Посетитель
|
|
Видел недавно. Правда нисмешно это, а скорее грустно. |
|
#625087 |
Посетитель
179
13 года |
|
Н-да.... всегда предполагала, что продавцы у нас(и не только) не квалифицированные... Но чтоб настолько=)) Теперь буду все проверять по любимому форуму! |
|
#643364 |
Постоянный посетитель
|
|
Я зоомаге спрашиваю: "киньте мне 2саек" -Продавщица:"кого?", с отвечаю:"2Сиамских водораслеедов"-и показываю пальцем на рыбку, она отвечает-"Ааа...Так Вы про сиамцев?" |
|
#644052 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Scualll ПЯТЬ баллов! |
|
#644059 |
Новичок
2
16 года |