Посетитель
|
оказалось 557 шт мальков скалярок (страница 2) |
скалярии отложили икру, которая была перенесена в др аквариум. сейчас маленьким 15 дней, они уже в среднем по 8 мм. в длину. встал вопрос по поводу артемий: они их сметают моментально. сколько же им надо? чем их лучше кормить взамен артемии, чтоб быстрее выросли? какие будут цвета если мама полосатая, а папа белый в черных пятнышках (как называются эти породы?) сколько литров на всех нужно? как часто кормить и в каких количествах? |
|
#442009 |
Посетитель
|
|
#487239 |
|
Посетитель
|
|
как писалось выше в последний раз когда считала было 630 мальков. в воду ничего не добавляю. обычные условия содержания. уже 2 выводка скалярии вывели сами, мальков не считала. в первый раз приходилось в первое время оставлять круглосуточно свет, во второй раз всё получилось само собой, даже без света мальков никто не поедал. |
|
#489222 |
Постоянный посетитель
|
|
Просто классно!!!! |
|
#489791 |
Новичок
1
18 года |
|
Вообще если пара хорошая то икру лучше не отбирать. |
|
#491076 |
Посетитель
|
|
такое вроде может быть если родителей сильно кормить когда они ещё только вывели мальков. то есть если самку недокармливать, то она и икры не наберет. а вообще могут первый выводок при защите икры подъесть. я своих хоть и кормила как обычно, пока выводок не выловила не нерестились. |
|
#491290 |
|
Посетитель
|
|
Мене как то две пары выходили сами малька…прятали долго от меня пока малек не поплыл…было более 1000 мальков
Как растила всех и выхаживала отдельная песня…. И не самая страшная Но когда пришло время все это добро реализовать вот тут я на намучилась……. А вам удачи!!!!! Изменено 11.8.07 автор Shantal |
|
#493889 |
Постоянный посетитель
|
|
#496378 |