Посетитель
149
15 года |
Омск (страница 13) |
Омичи!!! Давайте общатся !!!Хоть мы и переферия , хоть и богом забытый городок, но ведь мы можем так же общатся , делится опытом, а то ведь например у меня все общение сводится к посещению Хитрого и общению с продавцами, а они все равно как не крути в основном перекупы (не все конечно , далеко не все) и у них хобби продать и заработать денег на Вас с нами. Я так думаю что нам есть много о чем поболтать |
|
#559779 |
Малёк
48
Омск 15 года |
|
[q]сообщение DarVetra |
|
#1058105 |
|
Малёк
48
Омск 15 года |
|
сообщение Ch1p Конечно с могу не вопрос , ,, к примеру Фесты едет 130 шт по 120 руб , , размер 6 см , ,, ( дикая форма , , тоесть очень яркие ) , видите какая куча однои рыбы это нужны компаньены , хотя бы штук на 40 будет заказ , , привезу их А так просто в личку вам телефон кину звоните интересуитесь , ,, |
|
#1058119 |
Новичок
3
Омск 15 года |
|
ихтиозавр А у Вас случайно Анубиасов нельзя прикупить? Я так поняла, что травка неприхотливая да и скалярки ее жевать не станут. А вдруг и еще какая-нибудь приглянется или Вы посоветуете. Вобщем готова для диалога по этому вопросу. |
|
#1058514 |
Постоянный посетитель
|
|
DarVetra Анубиасы продает одна женщина торгующая живым кормом на Лев.рынке(за ними надо идти к ней домой)цена 100р. в отличии от магазина Атмаркет 180-250руб. |
|
#1058747 |
Постоянный посетитель
|
|
dodsergei У ней дома и другая растючка есть и недорогие рыбы |
|
#1058754 |
|
Малёк
48
Омск 15 года |
|
DarVetra Чего чего а анубиасов просто навалом , трава и впрям не прихотливая , Бартери кусты где-то 25-30 см ( большие ) - 250 300 р Бартери- бартери Кусты 25 -35 см ( большие _)- 250 р Бартери брот лаиф тоже большие 250р Ланцелот от 80 не мелкии до 200 большие , ,, нана от 50 р - 200 р Гига 400 ( огромные , ну на то и гига _) Анубиасы и впря не прихотливы и листья чугунные , , но не любят свет , листья становятся мелковаты , в темных уголках любят сидеть , Травка без Вьетнамки , Бурои водоросли ничатки и прочеи фигни , , Ну на левом если чесно , кроме наны ничего не взять , но она и вид то самый заторможеный , хотя мне нравится , но водоросли ее больше всего любят . так что определится можно . Изменено 21.2.10 автор ихтиозавр |
|
#1059003 |
Постоянный посетитель
|
|
Подскажите где можно купить внутренние 3-D фоны для аквариума наподобие этих http://www.aqua-shop... (нехочется связываться с пересылкой). |
|
#1060875 |
Малёк
48
Омск 15 года |
|
сообщение dodsergei Какои нужен размер . точно в см , , могу заказать на выбор -акваель . либо хаген , можно пенплакс посмотреть , ценик будет развеселый точно дешевле тырнет магазинов . Но хочу сразу предостеречь, смотрится он не очень живо а на большую банку и дороговато . Проще на этапе изготовления аквариума подобную штуку заказать , будет монолитно . Но все равно из за обьемности декорации нужно целую бригаду либо гериков , либо водорослиедов держать что бы чистили , ...иначе зарастет рано или позно , а из за особых пластиков которые применяются ее в белизну макать нельзя . если хочется 3-д могу подсказать способ простои и недорогои но нужно будет немного потрудится ( и аквариум осушать придется ).. Если хочется не смотря ни на что, купить и прямо сеичас то на Хитром видел ( могу уточнить где и какои ценник ). только в копеику это встанет однозначно. |
|
#1060888 |
|
Малёк
48
Омск 15 года |
|
#1061738 |
Посетитель
|
|
Хочу красных кристаллов... |
|
#1062461 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
Народ, кто-нибудь видел в Омске "NO-PLANARIA" или любое другое лекарство от этих мерзких червяков? У меня трагедия - в креветочнике засекли после обнаружения мертвой взрослой особи |
|
#1065899 |
|
Посетитель
|
|
Я думаю, тут если кто сталкивался - тот скажет. Я к примеру, ТТТ, ни разу не попадал, поэтому внимания на эти препараты в зоомагазинах не обращал. Может, завести спец.темку или спец.сообщение в нашей омской теме - адреса торговых точек по аквариумистике в Омске, а Вы их все проедите и узнаете что к чему? Или как решение - скинуться да и заказать в Москве? |
|
#1066873 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
Буду искать, на днях в Питер полечу в командировки - можнет там найду. |
|
#1066875 |
Посетитель
|
|
Люди, для обсуждений магазинов можно использовать наш аква-клуб Омский. Там раздел есть, где мы описываем наши магазины, кто был, что нравится-не нравится. |
|
#1067408 |
|
Малёк
29
Омск 15 года |
|
Форум у Вас скучный и не интересный.Там даже нет грамотных советников.Про магазины написана не правда. |
|
#1068089 |
Малёк
29
Омск 15 года |
|
В АТ-маркете продавцы безграмотные, рыба больная и не передержанная |
|
#1068094 |
Малёк
29
Омск 15 года |
|
Ваша фраза:"А после болезней я дезинфицирую аквариум солью, оставляю сохнуть. ", полный бред, не вводите людей в заблуждение! |
|
#1068095 |
|
Посетитель
200
14 года |
|
А как же Вы определили про грамотных советников?Или вы нас очень давно и хорошо знаете?В АТ маркете как раз таки большинство хорошей рыбы и не нужно зря говорять.Да, попадаются рыбы больные..Но мне хозяин сразу так и говорит, что лучше не бери.А на счёт того, что скучный и неинтересный-Москва тоже не сразу строилась. |
|
#1068166 |
Постоянный посетитель
|
|
Тимур 55 Согласен с Тимуром |
|
#1068167 |
Постоянный посетитель
|
|
Серьезный продавец знает название продаваемой рыбы(а в АТ не знают часто названий) |
|
#1068170 |
|
Малёк
29
Омск 15 года |
|
Грамотный аквариумист астронотуса с дельфинами не посадит.Видел я эту рыбу и сомов видел с впавшими животами и вывернутми жаберными крышками, которых гранулами кормят, вместо нормальной еды. |
|
#1068184 |
Постоянный посетитель
|
|
Может с годами они исправятся и научатся ухаживать за рыбой |
|
#1068196 |
Посетитель
200
14 года |
|
Это было когда только начался заниматься цихлидами, сейчас же больше таких ошибок не допускаю.Зря тоже говорить не нужно. |
|
#1068201 |
|
Малёк
29
Омск 15 года |
|
мне знать не нужно, я это вижу по вашим глупым аквариумным заметкам, которые вы пишете на своем форуме! |
|
#1068216 |
Малёк
29
Омск 15 года |
|
А рыбешка это НЕ ПРИЗНАННЫЙ ГЕНИЙ ихтиопатологии, она на глаз ихтиоспоридиоз определяет.Хотя диагноз ставят на основании клиники, патологоанатомической картины на аутопсии и обнаружениИ мицелия при микроскопическом исследовании отдельных кусочков аутопсийного материала. Необходимо также проводить микробиологическое исследование с выделением чистой культуры гриба. А также следует провести посев на среду Петраньяни для диф.диагностики с микобактериозом. |
|
#1068227 |