Посетитель
149
15 года |
Омск (страница 14) |
Омичи!!! Давайте общатся !!!Хоть мы и переферия , хоть и богом забытый городок, но ведь мы можем так же общатся , делится опытом, а то ведь например у меня все общение сводится к посещению Хитрого и общению с продавцами, а они все равно как не крути в основном перекупы (не все конечно , далеко не все) и у них хобби продать и заработать денег на Вас с нами. Я так думаю что нам есть много о чем поболтать |
|
#559779 |
Постоянный посетитель
|
|
Тимур 55 Тимур молодец! Вот это ответ профессионала!!! |
|
#1068233 |
|
Посетитель
200
14 года |
|
Про диагностику заболевания в лаборатории согласен, с остальным нет.Если не нравится форум-не регайтесь.Ваше право. Ещё раз повторюсь-Москва не сразу строилась, и вы тоже не сразу опыта набрались. |
|
#1068236 |
Малёк
29
Омск 15 года |
|
Еще вопросы будут по поводу безграмотности? |
|
#1068237 |
Посетитель
200
14 года |
|
Вы что такой наглый?Или вы так самоутверждаетесь?!В таком случае, да, будут!Обоснуйте своё мнение на счёт моих глупых заметко на моём форуме.Назовите хоть одну глупость, которую я сказал. |
|
#1068251 |
Малёк
29
Омск 15 года |
|
Когда нет опыта и знаний нужно быть скромнее и не выносить безграмотные мысли на всеобщее рассмотрение. |
|
#1068258 |
|
Посетитель
200
14 года |
|
Тимур, я не говорю о том, что я прям такой профессионал, да я такой, да сякой.Назовите лично мою хоть одну глупую мысль, которую я вынес на всеобщее обозрение? |
|
#1068263 |
Малёк
29
Омск 15 года |
|
Вот Ваша фраза:"Самец погиб от какой то судороги.."Судорога-это симптом, а симптомы не ведут к смерти, смерть наступает в результате слияния симптомов в сидромокомплекс.Нет такой болезни, как судорога! |
|
#1068269 |
Посетитель
200
14 года |
|
Это я выразисля образно!В данном случае дельфин начал судорожно метаться и убился о камень! Подозреваю на Myxosoma cerebralis, но без лабораторного исследования не убедиться на 100%! Не цепляйтесь к словам, вы прекрасно поняли, что я имел ввиду. |
|
#1068276 |
|
Посетитель
|
|
Уважаемый Тимур55! Конечно наш форум вам будет не интересный, ведь все ждут там каких-то супер-советчиков, нет чтобы всем собраться и самим быть и советчиками и спрашивающими. Покритиковать-то все горазды, похамить, правда? |
|
#1068278 |
Малёк
29
Омск 15 года |
|
И насчет нормальной еды, заметьте, у всех разные подходы к кормлению рыбы. Ваше мнение это ваше мнение. |
|
#1068302 |
Малёк
29
Омск 15 года |
|
"А моя фраза про соль это моя фраза и мой опыт, прошу не огрызаться. Я никого не заставляю так делать, я описываю то, как делаю я, опираясь на свои источники, между прочим. "ПРЕДСТАВЬТЕ НАМ ЭТИ ИСТОЧНИКИ И НАУНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСВА ИХ ДЕЙСТВЕННОСТИ |
|
#1068317 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Форум стал как то живее.я бы сказал даже веселее |
|
#1068332 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
Не то слово, я в шоке |
|
#1068427 |
Посетитель
|
|
Тимур55, а у вас что, пальчик застрял в Капс-локе? Я и так прекрасно читаю, по-моему, вы психуете, призываю вас успокоиться! Выдохнуть и потом уже писать ответ, а то одна ерунда получается. |
|
#1068458 |
|
Посетитель
|
|
Хочу встать на защиту ребят с омского форума Рыбёшки и Чипа. |
|
#1068848 |
Малёк
29
Омск 12 года |
|
абсолютно согласен с fromsk, хотелось бы добавить, что там действительно намного удобнее =) а тут все в куче =)) в одной теме все вопросы |
|
#1068868 |
Постоянный посетитель
|
|
Да у них форум полный отстой |
|
#1068911 |
|
Малёк
29
Омск 12 года |
|
dodsergei его хорошим не сделать без нашего участия |
|
#1068931 |
Постоянный посетитель
|
|
Я своё мнение не меняю |
|
#1068963 |
Посетитель
200
14 года |
|
fromsk, Dok55, ребят, спасибо вам огромное за поддержку!Мы в ней сейчас очень нуждаемся! Обоснуйте, не один человек ещё толком не обосновал своё мнение. |
|
#1069303 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ch1p Я обосную своё мнение- вы на форуме хвалите магазин в ТК "Лето" на остановке универсам(неплохой магазин и тд .......)Я покупал там полиптеруса в подарок продавец парень его два раза уронил(правда он инвалид), но это ему скидки не делает-это его работа.Второй случай там же-на дне мертвый астронотус и немного объеденный уже(я говорю им у вас рыба мёртвая , а они говорят он "отдыхает", ХОЗЯИН сказал его туда посадить и пусть он там сидит(продавцы-идиоты и хозяин их "дядька в очках" тоже!).Я против ничего не имею, но ненадо хвалить то где нет порядка и тупые продавцы, а ведь у них хозяин "грамотный"человек - преподаватель.Вот такие люди учат всех и торгуют , а ВЫ хвалите их магазины и не видете что у них твориться! |
|
#1069394 |
Посетитель
|
|
сообщение dodsergei Я просто предлагаю разместить ваше мнение на новом омском форуме в соответствующем разделе в ветке про этот магазин. Делов то... Если ЧИП объективный администратор, то он Ваше сообщение не удалит и наоборот. И закрыть вопрос по старой как мир теме "всяк кулик хвалит своё болото". Хорошо там, где нас нет. |
|
#1069405 |
Малёк
29
Омск 15 года |
|
Я полностью согласен, не магазин, а г............ |
|
#1069412 |
|
Малёк
29
Омск 15 года |
|
Людям не интересен Ваш форум, если бы он был интересен, туда давно бы все переместились! |
|
#1069419 |
Посетитель
200
14 года |
|
Нет, не удалю, т.к. каждый имеет своё личное мнение.У меня сложилось положительное впечатление об этом магазине, не совсем прям что уж лучший, но всё таки.Оборудование есть там хорошее.А вот рыба часто больная.И хозяин вредный, с этим не поспоришь...Постоянно умничает. |
|
#1069425 |