Посетитель
149
15 года |
Омск (страница 34) |
Омичи!!! Давайте общатся !!!Хоть мы и переферия , хоть и богом забытый городок, но ведь мы можем так же общатся , делится опытом, а то ведь например у меня все общение сводится к посещению Хитрого и общению с продавцами, а они все равно как не крути в основном перекупы (не все конечно , далеко не все) и у них хобби продать и заработать денег на Вас с нами. Я так думаю что нам есть много о чем поболтать |
|
#559779 |
Посетитель
|
|
Куба отличное растение! но требует хороший уход (если подгниют корни то всплывёт весь коврик). Если учитель по биологии в этом году поедет в Москву закажу у него привезти. |
|
#1336020 |
|
Посетитель
|
|
сообщение dodsergei Мы заправляем на Автогенном заводе (у ПОЛЁТА). |
|
#1336061 |
Постоянный посетитель
|
|
KreWed Продавец на хитром рынке есть Игорь зовут-вот у него и брал, кубу привезут поделишься?В Москве много у кого можно взять и мох и кубу(в разделе продажа можно списаться и в Москве встретиться где нибудь у метро и забрать(главно отправить кого нибудь). |
|
#1336062 |
Постоянный посетитель
|
|
fromsk Андрей креветки красные(не коричневые) только размер маленький(поэтому и цена такая).Я им освободил аквас на 28 литров для карантина с травой(сидят корм жуют уже). |
|
#1336066 |
Постоянный посетитель
|
|
fromsk Я все хочу баллонную систему собрать.Не знаешь клапана камози в городе найти можно?И во сколько обойдется примерно заправка 2-5 л. баллона? |
|
#1336070 |
|
Посетитель
|
|
dodsergei Конечно поделюсь! если поедут обязательно попрошу купить кубу. Надо распростаранить её. Вот только карантин.... |
|
#1336091 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение KreWed Ты про какой карантин?Для кубы? Изменено 27.1.11 автор dodsergei |
|
#1336108 |
Посетитель
|
|
dodsergei В школе карантин.. |
|
#1336147 |
|
Посетитель
|
|
Кто использует удобрения для аквариумных растений? вот призадумался обзавестись но незнаю что лучше будет... |
|
#1336161 |
Постоянный посетитель
|
|
KreWed понял |
|
#1336186 |
Постоянный посетитель
|
|
KreWed Я вот хочу потом вот это попробовать удобрение Продам Удобрения для аквариумных растений 1000 мг/л железо + 7 микроэлементов (44 отзывова о |
|
#1336189 |
|
Посетитель
|
|
Я вот заказал микро и макро http://aquayer.com/n... и http://aquayer.com/n... но доставка из Калининграда долгая.. |
|
#1336272 |
Посетитель
|
|
сообщение KreWed Сейчас такая мысль пришлафилософская в голову. Человек нуждается в таком кранике - спускать давление. Так как люди не одинаковые все - то и краник у каждого разный. Кто-то напивается и снимает стресс алкоголем и хорошим дебошем. Ну хоть тарелку разобью... Кто-то коллекционирует суматранских жуков и заказывает их из другой половины земного шара за немыслимое бабло. Зато кайфа! Получил посылку - и кончил. Можно сказать - 100% безопасное для здоровья удовольствие. Кто-то собачек покупает по паре штук баксов и одежду для них, может быть дорожедаже чем сам носит. Но ведь приятно то как!!! Каждый спускает пар (читай бабло) как может или как в этот момент запрограммирован его моск. На чём (на каком предмете) он успел остановиться. Судя по всему, есть на этой планете пара -тройка сотен человек, которые живо просекли это еще лет 70 назад и начали активно развивать идеологию потребления (читай - спуска бабла). Это ужестановится наукой. Уже не такой - как выманить у потребител деньги, а как сделать такой продукт, чтобы покупателю БЫЛО УДОБНО ПОТРАТИТЬ КУЧУ ДЕНЕГ НЕ ЗА ЧТО. Ну чтобы потом пальцем не показывали (типа, идиот). Обоснования там всякие - микро-, макро-, нано-. Ну ведь все же знают, что в стоимости продукта материалы уже не превышают 20-30%. За что мы платим остальное? За "эмоции"?! Классно придумано! Я думаю - мы платим, потому что так запрограммировано в каждой конкретной маркетинговой программе конкретной фирмы - ЭТОТ ТОВАР СТОЛЬКО СТОИТ ПОТОМУ ЧТО ОН МИКРО (или МАКРО). ПыСы: сейчас пропалывал банку, выдирал валиснерию, поднялась куча гуамо, которого я не чистил год, и просто подумал - может того?.. ну, попрадавать это?... типа как эмоции... микро, нано, кубо... ? Просто продаёшь дерьмо от рыб, только под видом удобрения... Что самое интересное: ведь реально полезно для растений!!! the end. |
|
#1336290 |
Посетитель
|
|
fromsk Так то компании много лет и отзывы хорошие =) не в названии дело да и цена приемлимая 70 руб (50 мл). Названия идут от того, какие элемнты содержит удобрение МАКРО или МИКРО конечно я могу ошибатся, но попробовать стоит=) http://toptropicals.... хорошая таблица. |
|
#1336300 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KreWed А где цены что то не вижу |
|
#1336326 |
Постоянный посетитель
|
|
fromsk Мысль дельная(главно название помудрённее выдумать) |
|
#1336328 |
Малёк
29
Омск 12 года |
|
сообщение dodsergei заказывал именно его, результат заметен очень, при всем уважении, что говорит fromsk по поводу удо - ерунда... у меня кончается, буду заказывать в феврале, можно скооперироваться и потом поделить =) будет дешевле 5 человек набрать если, так ваще в 2 раза больше за те же деньги =)) а макро у меня в порошках есть, кому надо насыплю (или замешаю-налью, весы есть) сколько хотите =)) |
|
#1336424 |
|
Посетитель
|
|
Dok55 Будете заказывать оповестите =) |
|
#1336832 |
Посетитель
|
|
Заказ рыбок, улиток и креветок Новинок из .о.Сулавеси на апрель 2013г!!! |
|
#1336835 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение KreWed Сейчас холодно(всё приедет мертвое...) |
|
#1336837 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Dok55 Я тоже в доле на заказ удобрения(уже трое) |
|
#1336838 |
Посетитель
|
|
сообщение dodsergei Прям такие красные как мои?: Как я хочу себе хороший макро-объектив для моей зеркалки!!! Но дорого |
|
#1337005 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fromsk Да такие(свет включаешь они бледные, а потом цвет набирают).Они из Таиланда(не сортовые наверно). |
|
#1337008 |
|
Посетитель
|
|
Ты знаешь как отличить сортовых от несортовых? (классификация ААА-АА-А) |
|
#1337018 |
Посетитель
|
|
я этих с Москвы тащил сортовых - ААА по классификации (типа 3-е место). Самые крутые (А) стоит под штуку баксов на аукционах. Но там даже микропятнышек нет. Ровыне, как на станке компьютерном выточенные и покрашенные. |
|
#1337021 |