Посетитель
149
15 года |
Омск (страница 80) |
Омичи!!! Давайте общатся !!!Хоть мы и переферия , хоть и богом забытый городок, но ведь мы можем так же общатся , делится опытом, а то ведь например у меня все общение сводится к посещению Хитрого и общению с продавцами, а они все равно как не крути в основном перекупы (не все конечно , далеко не все) и у них хобби продать и заработать денег на Вас с нами. Я так думаю что нам есть много о чем поболтать |
|
#559779 |
Малёк
13
13 года |
|
dodsergeiЗаказала у Дмитрия в aqamix грунт Денерле и корм для креветок. Жду обратной связи от него. С Дмитрием приятно общаться: на все вопросы ответит. А еще он поинтересовался, есть ли у меня растения и любезно пообещал выслать подарок - корм для креветок и растения!!!!!! Вот так сервис! Жду не дождусь, когда получу свой заказ!!! |
|
#1566767 |
|
Постоянный посетитель
|
|
мотылек Дмитрий отзывчивый!Всегда предложит хороший вариант даже если нет того чего ты хотел.Интересно какие растения он отправит?Зима могут померзнуть. |
|
#1566798 |
На премодерации
|
|
dodsergei Добрый день! Наверно у меня в последнее время что-то с дикцией Я обещал в подарок удо и корм для рыб от ДБЛ. Они уже на пути в Омск |
|
#1567296 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение остров Дмитрий это надо отписать на сообщение выше моего(заказ сделала мотылёк).Я ещё и подумал какие растения....вроде ты их не высылаешь |
|
#1567589 |
Малёк
13
13 года |
|
островДмитрий, вы спросили, какие растения у меня есть. Я ответила, что все гибнет без грунта, потому и заказываю его у вас. Тогда вы сказали, что вышлите мне некоторые и корм для креветок. Вы их даже перечислили по названиям. Но я их и не запоминала, так как пока плохо разбираюсь в них.Маленький презент, чтобы я не удивлялась. Вы сказали, что человеку с которым приятно общаться и подарок приятно делать. Про УДО я впервые слышу. Дмитрий, я же заказала грунт не для того, чтобы что-то получить от вас дополнительно. Мне вас порекомендовали как надежного продавца. Просто спасибо вам за компетентность и быстрое реагирование на заявкуБыло приятно работать с вами. |
|
#1568466 |
|
На премодерации
|
|
мотылек Ну, значит Вы меня не поняли, извините. Да и при такой температуре, я просто не отослал бы растения, да мы их и не отправляем |
|
#1568505 |
Постоянный посетитель
|
|
#1574008 |
Посетитель
|
|
#1574016 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1574139 |
Посетитель
|
|
dodsergei А мы тоже не пальцем деланы =) Печёночники уже растуть =) |
|
#1574149 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение KreWed Я рад |
|
#1574455 |
|
Малёк
26
Омск 11 года |
|
dodsergeiСергей, Вы меня конечно простите, но Ваша Caridina black точь-в-точь моя выродившаяся вишня. Водяной банан рулит)))) |
|
#1578124 |
Малёк
26
Омск 11 года |
|
Кстати там у Вас шо за грунт? |
|
#1578125 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Denis7 При более близком расмотрении немного отличаются от твоих "красавцев"(умеют менять цвет) Изменено 23.2.12 автор dodsergei |
|
#1578464 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Denis7 Ничего интересного, обыкновенный японский грунт |
|
#1578465 |
Новичок
5
11 года |
|
Намечается поездка в Омск! Кто даст тел.номера разводчиков акв.рыбы?Спасибо! |
|
#1581842 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Хабиби В выходные дни "хитрый рынок" тебе в помощь !!! |
|
#1583073 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1586932 |
Посетитель
|
|
dodsergei Клёвая семейка! Давно хочу себе таких красавцев! Если будет потомство на продажу - пишите =) Очень порадовала куба! Какой свет и чем кормите? А то моя стелится по дну ковром(не так пышно) и всё тут! |
|
#1589506 |
Новичок
5
11 года |
|
сообщение dodsergei Cпасибо!А номеров нет? Дело в том что я могу приехать не на выходные, а в любой другой будний день! Кто знает тел.ны разводчиков аквариумной рыбы будьте добры черкните их номера! Спасибо! |
|
#1590845 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Хабиби Напиши поконкретней какую рыбу надо и кол-во(людей знаю но из за 1-2 беспокоить не буду) |
|
#1590854 |
Малёк
|
|
сообщение Хабиби Если интересуют цихлиды, то пиши мне. Сейчас есть мальки: цихлазома северум Gold, псевдотрофеус заулози, меланохромис ауратус; взрослые: цихлазома северум Gold, восьмиполосая цихлазома (биоцелатум), псевдотрофеус заулози. |
|
#1592337 |
Новичок
5
11 года |
|
Aqua-vita Спасибо! Эти виды рыб у нас тоже есть в городе! |
|
#1595375 |
|
Постоянный посетитель
|