Посетитель
149
15 года |
Омск (страница 81) |
Омичи!!! Давайте общатся !!!Хоть мы и переферия , хоть и богом забытый городок, но ведь мы можем так же общатся , делится опытом, а то ведь например у меня все общение сводится к посещению Хитрого и общению с продавцами, а они все равно как не крути в основном перекупы (не все конечно , далеко не все) и у них хобби продать и заработать денег на Вас с нами. Я так думаю что нам есть много о чем поболтать |
|
#559779 |
Малёк
13
13 года |
|
dodsergeiСергей, здравствуйте. Интересно наблюдать за вашими подопечными и всеми вашими новинками. У меня ваши рили дали потомство! Сергей, напомните, пожалуйста, как внешний фильтр называется, который вы брали у Паши. А можно ли лампу взять со светодиодами? будут ли расти донные растения? А то лампу с энергосберегайкой найти проблема. Сергей, а вы не собираетесь заказывать улиток, креветок или растения? |
|
#1598595 |
|
Малёк
26
Омск 9 года |
|
Соседи! Подскажите где оптом купить родостомуса, расбору и неонов? потихоньку заселяю 500литров, может подскажите по составу и колличеству? |
|
#1598698 |
Постоянный посетитель
|
|
avkus Написал в U2U |
|
#1598905 |
Постоянный посетитель
|
|
мотылек Ответил в U2U |
|
#1598906 |
Постоянный посетитель
|
|
По многочисленным просьбам в апреле либо в мае собираюсь делать заказ рыб,улиток и креветок с Москвы.Желающие участвовать,смотрим и выбираем здесь Креветки,Новинки о.Сулавеси, Крабы ,Раки, Улитки, Рыбки и отоцинклус .На опт-скидки!!!! .Заказ на 1-3 улитки или креветки не принимаются........
Изменено 28.3.12 автор dodsergei |
|
#1599454 |
|
Модератор
|
|
Jek karas получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1608025 |
Постоянный посетитель
|
|
Jek karas Боишься покупать на хитром, не покупай, но не надо делать рекламу "золотой рыбке".Я к примеру боюсь там покупать, а на хитром беру часто и нормально(кстати рыбой торгуют и внутри рынка). PS.судя по твоей орфографии тебе лет 8-9,ты наверно сын хозяйки-продавщицы из "Golden fish". Изменено 7.4.12 автор dodsergei Изменено 8.4.12 автор dodsergei |
|
#1607878 |
Малёк
45
Омск 10 года |
|
dodsergeiЕсли что, тема создана для того чтобы люди нормальные ( к таковым вы неотноситесь) делились своими впечатлениями о различных зоомагазинах, дабы помоч тем кто в замешательстве, незабывайте что вы dodsergei тут неодин, и если что я кажется не оскарблял вас. |
|
#1607911 |
|
Посетитель
|
|
Jek karas Ну, не скажи Сергея знаю лично, человек хороший, делал коллективный заказ корма и никого не обманул, честный продавец. Даже в чём то аквариумный первопроходец нашего городка. И действительно, орфографию неплохо было бы подтянуть, даже для ребёнка P.S Запустил банку на амазонии ЧУДО ЗЕМЛИЦА!!!!! |
|
#1607918 |
Постоянный посетитель
|
|
Jek karas Ой, извините из вашего сообщения я подчеркнул столько полезной информации о магазинах города!!! |
|
#1607920 |
Постоянный посетитель
|
|
KreWed Спасибо!Амазонию где заказывал? |
|
#1607922 |
|
Посетитель
|
|
dodsergei Мне сказочно повезло =) Решил приехать на птичку Углядел новый магазин(напротив "Четыре лапы 2") Захожу, и с ходу вижу листья миндаля в аквариумах. Шок. Потом в глаза попал грунт "Манадо" в большом аквариуме. И сразу же ещё больший шок - КУБА!! Спрашиваю у продавца про кетапанг, и вижу - стоит аквариум на амазонии. ШОК ШОК ШОК!! Сразу решил спросить и про амазонию в продаже И она там была!!! 2 пакета по 9 кг! Продают на развес - как амазонию так и манадо. Я был очень приятно удиивлён. Купил и амазонии и кетапанга. Ещё у них были креветки в большом количесве: Неокардины Аманки Шмелики И куча улиток в которых я не разбираюсь. Вообщем, радости были полные штаны =) |
|
#1607930 |
Постоянный посетитель
|
|
KreWed Сегодня заеду в этот магазинчик, а по чем 1 кг(возьму на перезапуск)? |
|
#1607932 |
Посетитель
|
|
dodsergei 300р Манадо 185. Да, цены в сравнении в ИМ высоковаты, однако с доставкой дороже за кг. и тут можно взять сколько душе угодно =) |
|
#1607936 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KreWed Дороговато, но килограмма 4 куплю(пусть лежит). |
|
#1607943 |
Посетитель
|
|
dodsergei я тоже думал что мой месяцок полежит =)) Но не выдержад Запустил разводничек Кристаллы и вишни ликуют и запускают салюты. Им очень нравится амазония. |
|
#1607951 |
На премодерации
|
|
KreWed 2700 мешок, круто Монадо и Амазония на развес еще круче Изменено 9.4.12 автор остров |
|
#1609135 |
|
Постоянный посетитель
|
|
остров Да Дима вот такие у нас цены на хитром.Монадо и амазония продавались по началу по одной цене.Первый кг.амазонии был продан по 170р., далее продавалась по 270р, а затем уже по 300р.Если бы у этого продавца не закончилась амазония я думаю цена выросла бы до 450р. за кг. Изменено 10.4.12 автор dodsergei |
|
#1609189 |
На премодерации
|
|
dodsergei Привет! По-моему из Москвы даже с доставкой дешевле |
|
#1609212 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение остров Дешевле заказать у самого Такаши Амано с Японии (шутка) |
|
#1609251 |
|
На премодерации
|
|
dodsergei Ну, если контейнер осилишь, то можно и у него |
|
#1609277 |
Посетитель
|
|
остров Я что то "Очкую" покупать через ИМ. Да и люблю когда товар можно посмотреть, пощупать =))) Но летом как поработаю буду у Вас заказывать удо. В Омске не достать. |
|
#1609410 |
Новичок
8
10 года |
|
камрады, подскажите, пожалуйста, где можно родостомусов приобрести) |
|
#1613005 |
|
Постоянный посетитель
|