Новичок
|
Опадает микрантемум микрантемоидес |
Всем доброго дня! Месяц назад взял с авито микрантемум микрантемоидес, который начал опадать с первых же дней. Пролистал весь интернет и нашёл только одну заметку с этим видом, в которой сказано, что первые 2-3 недели так и будет сыпаться, а потом резко пойдёт в рост. Однако никакого ни в какой рост он не пошёл, только вынуждает каждые два дня лезть в фильтр и чистить от его листьев губку. Стоит ли дальше ждать или лучше всё-таки его вытащить? |
|
#2849976 |
На премодерации
|
|
Нитчатка шикарная у вас. |
|
#2850050 |
|
Посетитель
|
|
kronologaу меня осыпался при gh больше 13 и кh больше 8. После снижения жесткости попер во все стороны... |
|
#2850053 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nortan У меня в жесткой, щелочной воде, в запускающемся аквариуме, микрантемоидес вырос за месяц в 2,5-3 раза, пустил много боковых ответвлений. Нитчатка хемиантус очень любит, несмотря на быстрый рост. Он ее не подавляет. Можно попробовать участить подмены, для лучшего роста, однако, учитывая, что в аквариуме живет петушок, это не слишком хорошая идея. Я бы забил на хемиантус, выдернул и посадил другое растения. Да я так и сделал... Изменено 18.12.20 автор afedorow |
|
#2850058 |