Посетитель
|
Операция над меченосцем! (страница 3) |
Приобрела на днях красивейшую пару вилочковых меченосцев. Красота!!! У самца гомоподий почти до самого хвоста. Плохо! Это значит что потомства от такого самца ждать не придется ибо он - СТЕРИЛЕН. Пришлось мне брать ситуацию в свои заболивые женские руки. Самечек ПОСЛЕ По прошествии двух часов самец активно плавает по акве из чего делаю заключение, что операция прошла успешна. Наблюдение продолжаю, новоявленный рыбий хирург Nimfochka. Изменено 21.3.11 автор Nimfochka Изменено 21.3.11 автор Nimfochka |
|
#1386505 |
Посетитель
|
|
Cloralka Согласна, каждый имеет право на ошибку, зачем же так клевать человека |
|
#1391336 |
|
Посетитель
|
|
Cloralka Ну надеемся девушка поймет мы хоть и ругаемся тут, но понимаем, сочувствуем и надеемся... |
|
#1391338 |
Посетитель
|
|
#1391395 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Letticiya Ortiz человек должен осознать и принять свою ошибку. а не обзывать всех вокруг дураками и отмахиваться мифическими источниками по излечению меченосца от стерильности путём усекновения органа размножения. |
|
#1391453 |
Посетитель
|
|
Марской котег Может я не заметила, но "дураком " изначально назвали нимфу |
|
#1391532 |
|
Посетитель
|
|
сообщение July79 |
|
#1391556 |
Завсегдатай
|
|
Letticiya Ortizкак заслужила так и назвали. |
|
#1391558 |
Посетитель
|
|
сообщение July79 July79, не обижайтесь, никого не хочу обидеть. |
|
#1391560 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот раздули тему-резать или не резать! Была статейка на эту тему. Сам пробовал резать поддавшись на авторитет автора статьи. Фигня это все. Для лирахвостых самок берут обычных или молодых самцов лира у которых гоноподий еще не претерпел изменений. А автору темы не стоит переживать -отрастет гоноподий у самца в скором времени. Вот и все. |
|
#1391671 |
Посетитель
|
|
arctic полностью поддерживаю! |
|
#1391675 |
Посетитель
|
|
Марской котег вы ее еще к сожжению приговорите, как еретичку |
|
#1391817 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1391867 |
Завсегдатай
|
|
Letticiya Ortizвы всё не успокоитесь? к сожжению не приговорю. это уголовно наказуемо. |
|
#1391869 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Letticiya Ortiz Вот темка, прямо весенняя! Как народ активизировался от такой развлекухи. Закинула Нимфа камешек, круги так и пошли. |
|
#1391874 |
|
Завсегдатай
|
|
DoraNiживодёров нигде не любят |
|
#1391876 Нравится July79
|
Посетитель
|
|
DoraNi Народ любит экшн и зрелища) |
|
#1391943 |
Посетитель
|
|
andrey12389 народ любит сбиваться в группы и забивать тех кто слабее, не такой как все или того кто просто допустил где - то ошибку. В школе, например, такое часто происходит |
|
#1391958 |
|
Посетитель
|
|
Letticiya Ortiz Эх детки детки. взрослые тем и отличаются от детей что способны анализировать и признавать ошибки. Остальное все эмоции. Лично мне например жалко мечика. Форум не запрещает выражать свои эмоции, при условии если нет оскорблений, мата... |
|
#1391971 Нравится July79
|
Посетитель
|
|
andrey12389 а мне очень девушку жалко... мечик, как выше указано, жив-здоров, да и мао что почувтвовал, наверное, или нет? Мои знания в рыбной анатомии скудны, но, кажется, в плавнике нервных окончаний нет |
|
#1391976 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Марской котег Зато сами живодеры, как видно, любят друг друга, и это очень обнадеживает... Весьма показательно, как они в разных темах быстро находят себе новых единомышленников, которые охотно выражают сочувствие и поддерживают - как будто тут митинг, где путем голосования решается вопрос: резать или не резать ножницами плавники меченосцам, когда уже все отрезано... Однако это тема - не о "слабой девушке", а об изуродованной ею рыбе. Если бы девушка, которую теперь так жалко, не поспешила бы со своими "наиосрейшими ножницами", а просто задала бы об этом вопрос и дождалась бы нескольких ответов, то всё, возможно, было бы иначе, да и мечик был бы цел. Но слабой девушке очень хотелось похвалиться тут очередным своим подвигом. Поэтому всё получилось ровно, как есть. А о покалеченном мечике теперь можно написать все, что угодно - он жив-здоров, закончил Гарвард, получил Нобелевскую премию и отдыхает на Канарах. И потому самое время приняться за усовершенствование моллек, вырезав им на "плохих" хвостах, к примеру, сердечки с фестончиками, и гуппех, настрогав их слишком уж длинные "юбки" в густую бахрому - вот будет красотища-то! ЗЫ. А вот, кстати, откуда пришел совет прооперировать "сплоховавшего" мечика: Помогите, что случилось с меченоской? Так что - никаких таинственных "мифических источников по излечению меченосца от стерильности путём усекновения органа размножения" не было. Утром походя посоветовали, а к вечеру уже все было сделано с рыбой, которая стрессовала в отсаднике на вторые сутки после Птички, и настал час раскланиваться под аплодисменты и делиться передовым опытом. Изменено 28.3.11 автор ElLe |
|
#1392038 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Letticiya Ortiz я и не обиделась вовсе... и девушке резко написала только потому, что не увидела у нее конструктивных и правильных действий, надеясь что человек немного остынет от своей значимости и примет к сведению... а она начала типа сам дурак!!!! только вот перенаселения у меня нет и я не боюсь выкладывать фото своих банок и те кто меня тут давно знает могут со 100% уверенностью сказать, что подобных тем и вообще тем о болезнях, и гибели МОИХ рыб здесь нет... |
|
#1395125 |
Завсегдатай
|
|
Прикол в том, что taisauti за ценный совет "горчичник" не получил, а топикастера банановыми корками закидали... |
|
#1395358 |
Посетитель
|
|
Да закройте уже эту тему. |
|
#1395571 |
|
Посетитель
|
стоечка (страница 3) |