Посетитель
|
Операция над меченосцем! |
Приобрела на днях красивейшую пару вилочковых меченосцев. Красота!!! У самца гомоподий почти до самого хвоста. Плохо! Это значит что потомства от такого самца ждать не придется ибо он - СТЕРИЛЕН. Пришлось мне брать ситуацию в свои заболивые женские руки. Самечек ПОСЛЕ По прошествии двух часов самец активно плавает по акве из чего делаю заключение, что операция прошла успешна. Наблюдение продолжаю, новоявленный рыбий хирург Nimfochka. Изменено 21.3.11 автор Nimfochka Изменено 21.3.11 автор Nimfochka |
|
#1386505 |
Посетитель
|
|
Nimfochkano coment За что ж вы так бедолагу? то |
|
#1386538 |
|
Посетитель
|
|
КоТ=555= За то, что он такой длинющий отрастил)))) Зачем ему такой длинный и совершенно бесполезный, лишь только для красоты!))) |
|
#1386543 |
Посетитель
|
|
Только не делайте так больше не с кем, а то получится аквариумное шоу трансвиститов |
|
#1386551 |
Посетитель
|
|
КоТ=555= остальные свои гомоподии держут в "тонусе"))) |
|
#1386558 |
Завсегдатай
|
|
Отлично, будем надеяться на продолжение рода вильчатых меченосцев, а то иначе их только с обычными или флаговыми можно скрещивать, либо искусственным осеменением, а это ещё более сложно и действительно может быть болезненно, в отличии от данной вполне безобидной операции |
|
#1386600 |
|
Посетитель
|
|
они после этого могут оплодотворять самок? |
|
#1386605 |
Посетитель
|
|
fc MegaObzor.com Изучив ситуацию ученые сделали вывод что поддержать популяцию вуалевых видов меченосцев можно лишь скрестив самку с обычным самцом или использовать для разведения молодых, но уже половозрелых самцов меченосца, у которых гоноподий еще не подвергся изменениям. Лишь эти меченосцы способны к оплодотворению. Но теоретически если укороить им гоноподий, то это тоже дает шансы на поддержание популяции |
|
#1386622 |
Малёк
|
операция |
Nimfochka отважная Вы!!! |
|
#1386805 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Обычно фиксируют гоНоподий на кусочке стекла и режут острым ланцетом, но немного под углом... |
|
#1386830 |
Посетитель
|
|
lash Спасибо!!))) |
|
#1387244 |
Посетитель
|
|
astron Я думаю что моя методика причинила наименьший стрес нежели Ваше предложение |
|
#1387245 |
|
Малёк
|
меченосец |
Nimfochka как себя чувствует прооперируемый? |
|
#1387321 |
Посетитель
|
|
lash резво шныряет между растений! Операция прошла успешно))) Сегодня обнаружилось другое. Я купила на Птичке 5 мечиков. в аквас запустила , как выяснилось 4. Муж сегодня нашел "спрыгнувшего". Самый жирный, мощный и красивый самец выпрыгнул и высох.((( |
|
#1387358 |
Малёк
|
меченосцы |
Nimfochka обидно, видимо все внимание переключили на других... |
|
#1387377 |
|
Посетитель
|
|
lash Точнее на самочку и гоноподий))))) |
|
#1387385 |
Посетитель
|
|
Nimfochka так, глядишь, научитесь делать обрезание |
|
#1387412 |
Посетитель
|
|
Gijon )))))) хотите записаться на прием? Изменено 22.3.11 автор Nimfochka |
|
#1387445 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Nimfochka гм гм гм. боюсь даже с обрезанным гоноподиет от СТЕРИЛЬНОГО самца потомства не получить. ибо дело не в гоноподии а в сперматозоидах. не путайте тёплое с мягким. |
|
#1387475 |
Посетитель
|
|
Nimfochka Человек с ником нимфочка делает обрезание - какая то тут есть закономерность |
|
#1387479 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nimfochkaвы мне смысл подрезания гоноподия у вуалевых форм можете объяснить???? с таким же успехом вам можно руку отрезать, чтобы увеличить деторождение.... P.S. на фото не увидела никакого криминала, в том смысле что я бы у этого самца гоноподий не обрезала, это первое. А второе хотелось бы знать почему выпрыгнул второй самец, и как давно они приобретены??? сдается мне что вы мадам поторопились... |
|
#1387481 |
|
Посетитель
|
|
Феминистические какие то действия вот и все |
|
#1387501 |
Завсегдатай
|
|
сообщение July79 Как раз с этим все ясно... он был самый крупный, мощный - реальный пацан, короче А тут - такое дело творится... вот он и решил: чем такая подстава - лучше смерть |
|
#1387523 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
LScaper точно, лучше смерть, чем жить без гоноподия Изменено 22.3.11 автор andrey12389 |
|
#1387526 |
|
Посетитель
|
|
сообщение LScaper Ну вы, ребят, даете |
|
#1387606 |