Завсегдатай
|
Опознание криптокорины (страница 3) |
#1109634 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВБ Это из серии невозможного. После прочтения классификации эхинодорусов Карела Ратая и про то же, но у Кассельман, думаю, что если их свести споры будут аналогичные а если добавить еще одно светило, то ... ... без стакана точно не обойдешься. |
|
#1114673 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВБ Есть предложение...если у вас есть отдельный аквариум пересадите туда для эксперемента данный вид. и измените по отношению к первому аквариуму параметры содержания - подмена воды, свет, фильтрация и т.д...возможно вы увидите совсем другой вариант...а вообще-то многие крипты- хамелеоны и раскрашиваются от внешних факторов содержания...вот как-то так...кто за аффинис меня не убедили...сорри... Изменено 20.4.10 автор Воскресенский |
|
#1114679 |
Завсегдатай
|
|
ЧАП Похоже на то! |
|
#1114680 |
Завсегдатай
|
|
Воскресенский Я уже тут в теме ответил, что пока возможностей для пересадки нет. Ваши советы я помню, не думайте! Возьму на заметку - и в будущем, даст Бог, осуществлю. |
|
#1114686 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
да уж... криптокорины вендта еще те хамелеоны ...(По сравнению с вендтой родственная криптокорина растет медленно) |
|
#1114795 |
|
Завсегдатай
|
|
paln1 Мы с Вами уже во второй моей теме "выпиваем"! Завтра похмелимся! А если серьёзно, может и здорово, что природа, несмотря на наше человеческое самомнение, продолжает задавать нам всякие загадки и ставить в тупик. Спасибо и криптокорине тоже! Изменено 20.4.10 автор ВБ |
|
#1114836 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Прочитал в одном из постов этой темы... Очень прошу: главным кем-то где-то меня не считать. |
|
#1114920 Нравится Svet lana
|
Завсегдатай
|
|
сообщение lxx Не, не будем, только "про себя". |
|
#1115023 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|