Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
определение пола Pelvicahromis Pulcher (страница 6) |
#1368752 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Думаю, стоит купить 1-го самца, а 2-ю самку сбыть. Вам вполне хватит пары. Если хотите наслодиться процессом выращивания молоди "прекрасными" (пульхер, в переводе красивый, прекрасный), то оставьте их одних в банке. Язык жестов у них просто ювелирный. Я для них выделяю по 80л, так сказать видовые аквариумы. |
|
#1478007 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
жеniк Спасибо большое, склоняюсь к тому же варианту... попробую на форуме, может поменяется кто...на парнишку... )) |
|
#1478009 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Поспрашайте "краснощеких", они более эффектны. Я смог найти их только в Зеленограде |
|
#1478013 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
жеniк Я видела их на птичке на прошлой неделе.. Стояла , стояла, смотрела, смотрела... не решилась брать, подумала подожду, может с моими что нибудь прояснится... ))) Да и пятнышко у них на хвосте было одно...у моих 3, а хочется еще больше ))) |
|
#1478018 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я никогда за пятнышками не гнался. При взрослении рыбы количество пятен увеличивается, сразу не скажешь, сколько их будет |
|
#1478019 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну, они просто очень нарядные , когда пятнышек много ))) ни корысти ради, а удовольствия для ))) вобщем дала объяву, если никто меняться не захотит, поеду на птичку в выходной и попробую там поменяться, или куплю самца )) |
|
#1478022 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
жеniк Купила самца краснощекого в пятницу , стеснительный парень оказался... сутки ныкался по углам, сейчас смотрю - шуры -муры уже крутит с задиристой девицей... друг перед другом крутятся и в домики в разные заходят...видимо квартирку присматривают.. вторую самку надо пристраивать , плавает, как неприкаяная...(( жаль, очень приличная девочка..скромная и тихая, в отличии от той... Все как у людей прям ))) |
|
#1479672 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Этой скромнице только дай воли, показала бы всем. |
|
#1479674 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
жеniк Мне тоже интересно ))) тоже об этом думала ... по идее очень даже ничего дети будут... посмотрим думаю скоро ))) Да и мне кажется, что уже были пробы и не раз и не два естественно ... интересно посмотреть ...может есть у кого фотки? |
|
#1479678 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
итак прошел год (страница 6) |
всем привет! Отпишусь о том что было и что есть в жизни моих рыбсов |
|
#1584684 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Улиткам будет на сладко с пульхерами. |
|
#1585157 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
жеniквполне нормально сожительствуют, сужу по предыдущим пельвикам, а вот катушек истребляют) |
|
#1585963 |
Малёк
![]() ![]()
27
Оренбург 3 года |
|
Всем привет. Сейчас в аквариуме плавает 13 мальков пельвиков. Хочу оставить 2 пары. Как они будут себя чувствовать в 45 литрах? Укрытий много. |
|
#1586821 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
julik67очень плохо(а вернее слабая пара), не то что в 45 литрах будет плохо, но даже в 80 литрах при длине 70см, и неважно сколько там укрытий.Поверьте найдут везде ![]() и судя по подписи "2 пельвикахромиса пульхера; 2 меченосца; 2 молинезии; 2 анцитруса обыкновенных; 1 водорослиед сиамский. Растения: анубиас, криптокарина, мох."-то когда начнут нереститься пельвики то мечикам и молинезии придет криндец ![]() P.S. и кстати с населением у вас перебор, ну это так, для информации ![]() Изменено 5.3.12 автор krxxx |
|
#1587011 |
|
Малёк
![]() ![]()
27
Оренбург 3 года |
|
krxxx Кстати профиль давно не редактировал... Аквас 43л, с 1.02.10. Фильтр AQUAЕL FAN- mini, нагреватель AQUAЕL 50 Вт: 13 малька пельвикахромиса пульхера; 1 анцитрус обыкновенный; Растения: анубиас, криптокарина, мох. |
|
#1587799 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Здравствуйте форумчане! У меня небольшая просьба ко всем, у кого имеются уже взрослые пельвикахромисы(т.е. размером приммерно 9-10см), не могли бы вы выложить фото своих пельвиков в эту тему. Дело в том, что хотелось бы посмотреть на этих рыбок во взрослом состоянии. |
|
#1595378 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот моя тема попугайчики P. pulcher, фото развития |
|
#1595383 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|