Новичок
3
13 года |
определение вида |
#1612048 |
Постоянный посетитель
|
|
Протомелас боадзулу рэд, а вот псевдотрофеус... первый похож на какого-то файнзильбера, а второй на кого-то из цинотиляпий... |
|
#1612069 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
mavr 3 буадзулу а 2 по мне так гибрид с элонгатусом кого-то |
|
#1612080 |
Постоянный посетитель
|
|
Блин, что за привычка, если не знаем, значит гибрид ))) Цинотиляпия аксельроди я бы сказал ) |
|
#1612092 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fc Артём Пивоваров не похожа |
|
#1612098 |
Постоянный посетитель
|
|
Забей в гугле, есть фото один в один без косиц на плавниках )) |
|
#1612104 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
fc Артём Пивоваров да вроде без жёлтого канта на хвосте |
|
#1612112 |
Постоянный посетитель
|
|
Блин, вот взял всё и испортил )) Но то, что не гибрид, тем более с элонгатусом, это точно, т.к. иначе сам хвост был бы жёлтым... Вид чистый, осталось только определить )) |
|
#1612114 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fc Артём Пивоваров как ты так можешь определить что не гибрид то |
|
#1612228 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Аналогичный вопрос и тебе - ты как определил, что гибрид? )) |
|
#1612232 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fc Артём Пивоваров может и не гибрид я предположил только |
|
#1612236 |
Посетитель
|
|
mavrНа средней фотке цинотиляпия ялло риф , похоже самочка. |
|
#1612256 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tatusj нет |
|
#1612257 |
Завсегдатай
|
|
сообщение tatusj ничего общего с ялло не наблюдаю... |
|
#1612258 |
Новичок
3
13 года |
|
сообщение fc Артём Пивоваров да, брал у Ирины. я не думаю, что там могут быть гибриды. рыба еще молодая, а так как одну Ирина мне подарила, я хотел бы уточнить её вид. что это боадзулу, я знал, но меня смущает полоса вдоль тела, спасибо. Изменено 15.4.12 автор mavr |
|
#1612334 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну тогда это аксельроди и есть. На сайте Ирины в разделе наличии в Мск у неё стоит позиция аксельроди в наличии. А полоса вдоль тела у боадзулу - это нормально )) |
|
#1612344 |
Новичок
3
13 года |
|
fc Артём Пивоваров Брал только пару, и по полу можно было отличить. А по первому фото что скажете? Спасибо. |
|
#1612382 |
Постоянный посетитель
|
|
Честно - без понятия, метриаклима точно, возможно кто-то из группы Файнзильбера, но кто точно - гадать можно долго. Вы эту рыбу тоже у Ирины брали? Может у неё и спросить? |
|
#1612391 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение tatusjНет ошибаешься друг сапсем сапсем не она! Моё суждение:1Метраклима какая не скажу но голова пропорции всё метраклимовское!2Псевдотрофеус у него тоже всё выдаёт в нём псевдотрофеусов-цинотиляпий не увидел не в первом не во втором!А третий мой любимый самечик Буадзулу Рэд-Протомелас!!! |
|
#1612401 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mavrПолоска у Буадзулу не должна смущать у них она бывает проявляется в зависимости от настроения!И по двум другим конечно к Ире вопросы, а тут только кашу в голове получите!Есть первоисточник приобретения вот к нему надо и обращаться))))))))А вот если он лукавит то сюда!!! |
|
#1612404 |
Посетитель
63
Москва 8 года |
|
#1615189 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sashulk@Внизу точно самка а верхний экземпляр конечно же не самец, скорей гибрид с Каданго и тоже самка! |
|
#1615226 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sashulk@Кстати у верхней чёрные полосы как у нижней бывают или хотя бы прослеживаются или постоянно такой цвет как на фото? |
|
#1615227 |
Посетитель
63
Москва 8 года |
|
Vadim74 Полосы прослеживаются, но не очень контрастно. Я уже подумала что может это какая-то аулонокара. Еще бы знать от кого она забеременела, есть самцы каданго, дельфина, мультиколора, бенши (а могут быть мальки от самца, который был ярко желтый красавец хозяин банки, а потом его место заняли два брата мультика, и теперь бенши у меня серо-буро-коричневый, и сможет ли он вернуть окраску?) |
|
#1615240 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sashulk@Скорее всего беременна от Каданго, хотя у вас коллектив достаточно родственный может быть любой из перечисленных быть папашкой!Окраску вернёт если вернёт свой статус равнозначного доминанта а если будет субдоминантным то окраска будет появляться временно и будет не постоянно яркой! |
|
#1615286 |