Новичок
3
13 года |
определение вида (страница 2) |
#1612048 |
Посетитель
63
Москва 8 года |
|
#1632576 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sashulk@Первый вид из Копадихромисов и больше на Копадихромиса Мбенджи похожь. Второй самец летринопса(Летринус Летринопс) но так же допускаю кровосмешение с Протомеласами. Третий не ведомый мне вид, видно что самец Аулонокары но такое позднее окрашивание просто жуть скорее всего гибрид. |
|
#1632612 |
Посетитель
63
Москва 8 года |
|
Vadim74 Третью покупала как самку василька вместе с самцом, но самец (получился хороший) на нее внимание не обращает (вообще-то на нее никто не обращает внимание) вот я и засомневалась. |
|
#1632614 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sashulk@Ну там Василька и близко нет и к тому же эта особь самец-вас обманули! |
|
#1632718 |
Посетитель
63
Москва 8 года |
|
Vadim74 Спасибо. Первый покупался как Каданго, второй - как Боадзулу. В общем, как говорится, но комментс ))) Ну ничего, все приходит с опытом, буду надеяться, что в будущем (и хорошо бы ближайшем) никто уже не сможет меня развести ) |
|
#1632742 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sashulk@Ну уверенность это хорошо)))))))все эти виды нормальных чистых кровей есть у меня если надо то вышлем ну а подробнее в личку. |
|
#1632766 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение mavr Не знаю актуально ли. Мне рыбка напомнила псевдотрофеуса (метриаклима) слим. Называли ещё зебра слим. |
|
#1632775 |