go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

37
Russian Federation Kolomna
8 года

Определите пол у Еллоу. (страница 2)

Доброго здравия всем! Подскажите это самец или самка, по моему самец. Поправьте если ошибаюсь. За ранее спасибо.
С ув. Денис.

для форума
2014-01-0505/01/2014 16:18:43
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

8085 870
Златоуст
2 года

Si29

А зачем?
Ну про Вадима слышал, про Дениса К., про Толяна Ауратуса, Про Упыря(в бане сейчас), Иван GrKF, Леха Рейсер. Устраивает?

Ну так кто все таки на фото ТС ??? Самец или самка???

Изменено 7.1.14 автор john-a70
2014-01-0707/01/2014 14:54:27
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

15928 2452
Челябинск
9 дн.

Si29
Понимаешь? есть книжки есть авторы а есть тупо опыт жизненный когда некоторые виды в год сотнями и тысячями через свои руки и аквы проходят и их половые различия как для священика Отче наш знаешь.И если я тут прилюдно сказал топикстартеру что самец то я это не ради бравады или заумности сказал я просто определил и чётко ответил на вопрос-остальное подтвердит время и дальнейшие нересты этого самца и все дела.Если вы хотите поспорить или какие то доказательства, то создайте отдельно ветку по животрепещущему вопросу и мы обмуслявим.Книги же пишут тоже люди не семи пядей во лбу, истиной в последней инстанции они не будут никогда, просто они более научно аргументируют и с теми же наблюдениями и такими же глазами как у нас с вами смотрят на рыб.они может в озере мы в аквах на это зрим.У них десятками лет исчисляется опыт, у нас тоже так же, -может мы просто не вдаёмся в некоторые ньюансы типо электропроводности воды))))но оно нам и не надо.На фото банальная Еллошка самец лично для меня)))для вас особь сомнительна потому как не подпадает под книжные критерии оценки, значит остаётся что?Правильно, дождаться чтобы мальчик начал нереститься и радовать топикстартера.а вам дать ещё часть информации что до селе вы не узрели в крутой литературе.И это будет называться-пополнение копилки вашего опыта не с книжки а с конкретной практики.И уже не останется в мозгу догадок и домыслов!надеюсь я жую(излагаю) достаточно внятно?
2014-01-0707/01/2014 15:42:58
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

2782 88
Latvia Liepaja
9 года

Vadim74
Книги же пишут тоже люди не семи пядей во лбу
а еще чаще их просто перепечатывают, использую чужие данные и их же ошибки переносят из издания в издание ..

Как пример - откройте книги по попугаям - до сих пор попадаются перепечатки, где пишут, что птенцов хорошо выкармливать хлебом размоченным в молоке .. это примерно то же самое, что маля малави хорошо выкармливать трубочником с мотылем ...
2014-01-0707/01/2014 17:34:31
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

15928 2452
Челябинск
9 дн.

Seytan4ik
Если каждое банальное определение пола вусмерть избитой рыбы превращать вот в такой спор с очередным познающим малави-то никаких сил и нервов и хладнокровия не хватит)))))Это тут я уже так высказался так скажем вежливо и предметно, а обычно я просто подсказываю вопрошающему и тут же сваливаю-глупые споры мне не нужны.
2014-01-0707/01/2014 20:21:12

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь