Малёк
46
8 года |
Определите водоросли. (страница 2) |
Что это за водоросли? |
|
#94301 |
Свой на Aqa.ru
|
Просто немного начали доставать рекомендации типа "Каждой банке по бурбулятору!" (страница 2) |
Светить кубоваттами, булькать километрами сообщение CABA |
|
#97496 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сама природа создала хорошо разогнанную банку. Идти против как-то ненормально. |
|
#97497 |
Малёк
46
8 года |
|
GeneZ
да не ты не правильно понял или я не так выразился - имеется в виду что об этом я уже давно знаю. Я о том что не у всех водоросли заводятся и совсем не потому что у них аквариум сбалансированный! а небыло спор этих водорослей, поэтому и хочется их вывести как говориться на корню, а не все время с ними существовать и бороться (ну естественно кроме зеленых точек да и диатомовых). Перезепускать заново не охото да и не спасет это от бороды потому что сложные растения в нашем городе выращивает и продает 1 чел так у него этой заразы полно, не сидеть же с одной валиснерией и элодеей) [Изменено 23-4-2004 автор Andrew_N.] |
|
#97637 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Предохраняться реально от нескромных болезней - от насморка - нереально Споры большинства водорослей вездесущи, так что... |
|
#97716 |
Малёк
46
8 года |
|
Ну как же никакого гемороя? Еще какой ведь это же СО2 добавлять (к томуже чел один из парижа jav здесь на форуме говорил что это вообше как наркотик - хрен снего слезиш) , за 1000 руб брать автовыключалку света (унас дешевле нету да и кто знает сколько она проработает). |
|
#97743 |
|