Посетитель
|
Опрос. Что делаете с мальками живородок? |
Интересно собрать некую статистику, кто что делает с лишними мальками живородок? Оставляете у себя или раздаёте знакомым, или на форуме, или может в зоомагазины сплавляете, или хищникам скармливаете или мож кто даже унитазирует или ещё что. Вообщем, интересен конкретный опыт, на основе которого можно получить какую-то статистику. |
|
#1023173 |
Постоянный посетитель
|
|
Ничего не делаю с малями. Самки мечут и сами же малей едят. С малями больше не заморачиваюсь. |
|
#1023357 |
|
Посетитель
|
|
Если мне мальки ненужны я их оставляю в общем авариуме и большынство их сьедают другие рыбы. |
|
#1023366 |
Посетитель
|
|
Тупа на корм ! |
|
#1023368 |
Посетитель
|
|
у меня гуппи плодятся и плодятся, что я живодер что ли на корм их отдавать.Когда подрастут и их станет тьма тьмущая буду раздавать, а пока места им в 240л навалом. |
|
#1023654 |
Посетитель
|
|
Мльков бы одовал да некому! |
|
#1023813 |
|
Посетитель
|
|
Выращиваю до состояния определенности по раскрасу и полу, затем утилизирую уродов и просто не красавцев в городской канализации. Счастливчиков продаю и раздариваю. |
|
#1023844 |
Посетитель
|
|
HappySweet у меня гуппи плодятся и плодятся, что я живодер что ли на корм их отдавать Вы наверное ни мяса ни рыбы не употребляете, мехов не носите, предпочитаете резиновую обувь? Изменено 17.1.10 автор artem.ch |
|
#1023849 |
Посетитель
|
|
artem.chи мясо и рыбу я кушаю.Мехов к вашему наверно сожалению не ношу т.к. считаю что в большинстве шубу покупают только для красоты(уж я это знаю , спрашивала у бол-ва женщин).Нет в Москве сейчас таких морозов, чтоб теплые шубы носить. Ну я скорее всего бы как и вы отправляла в далекое плавание рыбок с явными дефектами, искревлениями.А вот если рыбка не уродилась очень красивой, то я не буду из-за этого её отправлять в плавание. Изменено 17.1.10 автор HappySweet |
|
#1023881 |
|
Посетитель
|
|
HappySweetИзвините, сразу не понял, что с девушкой общаюсь. По поводу "некрасивых"-я просто не хочу портить породу.Непонятными рыбсами и так все зоомаги забиты. p.s. насчет меха, полностью с Вами согласен-шуба в маршрутке выглядит глупо. Изменено 17.1.10 автор artem.ch |
|
#1023897 |
Посетитель
88
15 года |
гупяшки |
Продала на форуме-у меня чистая порода.Мечеки родились ананасовые, посмотрю, что вырастет. |
|
#1024044 |
Посетитель
64
11 года |
|
Оставляю в общей акве, выживает сильнейший!! |
|
#1024478 |
|
Посетитель
|
|
FIreGuard Прошла через все варианты: продать - отдать - скормить другим рыбам На сегодняшний день имеется 15 литровый малявочник и 100 литровый выростник, где все хозявство подрастает, дожидаясь своей судьбы. Астронотус Василий и две восьмиполосые цихлазомы-пчелки своей кормовой базой довольны. Приглашают также всех желающих, если таковые имеются, бесплатно "поковыряться" в их закормах, может какая рыбка приглянется, только не на корм, а для жизни! |
|
#1024880 |
Посетитель
|
|
Я обычно выращиваю и отдаю в зоомагазин или знакомым, если успею выловить, до того как их родители сцапают. =) |
|
#1046745 |
Посетитель
|
|
FIreGuardЖивут они, как рыба в природном водоёме. Сильные выживают и вырастают, старые умирают. Аквариум полон мелкой рыбы и нет необходимости заморачиваться на сей счёт при отсутствии времени. Неубиваемые... У меня гупии породы 60-х годов прошлого века (теперь беспородные называются). |
|
#1047374 Нравится Crossover
|
|
Малёк
|
|
а в зоо гуппи по 10р здаю) |
|
#1047645 |
Посетитель
|
|
сообщение Mezentsev Что и зимовку переносят? |
|
#1048032 |
Посетитель
|
|
FIreGuardЕстественно! Нагреватель присутствует! |
|
#1048247 |
|
Посетитель
|
|
Когда у меня случайно выплыл малёк молли в общий к золотухе, и она его проглотила, я подумала, что он маленький хрупкий ЗАЖИВО ВАРИТСЯ-РАСЩЕПЛЯЕТСЯ!!! Я бы людей, которые скармливают хищникам сама бы скормила бы кому-нибудь. |
|
#1053291 |
Завсегдатай
|
|
выращиваю до 2 месячного возраста те что покрасивше |
|
#1054034 |
Посетитель
|
|
сообщение Софико Странные люди! А когда Вы своих рыбок живым мотылем, цыклопом или напулиями артемии кормите, в голову не приходит, что они ведь тоже "маленькие хрупкие" и тоже "ЗАЖИВО ВАРЯТСЯ-РАСЩЕПЛЯЮТСЯ"? Или "Что дозволено Юпитеру не дозволено быку"? Т.е. одними живыми сушествами можно кормить, а другими нет? И Вы готовы "убить" человека, который скормил одну рыбку другой? А если одна из Ваших рыбок сама съест другую, ну, скажем, самка съест свое потомство, Вы ее тоже убъете? Золотуха-то жива? |
|
#1054256 |
|
Постоянный посетитель
|
|
часть оправляю на подкормку цихлидам, часть для продолжения популяции в общий аквас с родителями |
|
#1054858 |
Малёк
28
Москва 10 года |
|
Выращиваю, меняю на что-нибудь тут, на форуме Некоторых себе оставляю взамен умерших, если общая численность позволяет. |
|
#1055061 |
Посетитель
|
|
Нюта1 |
|
#1057052 |
|
Посетитель
|
|
Софико А у нас продается, и я покупаю, и кормлю рыбок... И артемию "вывожу" иногда для мальков живую. Поверьте, живые корма рыбсы (все без исключения) едят гораздо лучше, чем ту-же заморозку Да и растут быстрее. Так-что, коль природа распорядилась так, что одни живые организмы являются кормом других, не стоит переводить всех в вегитарианцев. Кроме того, если уж смотреть глубже, то и растения тоже живые в своем роде... |
|
#1057070 Нравится сергей22
|