Председатель колхоза
|
Опрос: Какой размер упаковки сухого корма Вы обычно приобретаете? (страница 3) |
При необходимости оставьте в теме комментарии. |
|
#1197269 |
Пакетик 12-15 г Банка 100-250 мл Банка 250-500 мл Банка 500-1000 мл Ведро 10 л (или больше) Я покупаю сухой корм на развес Я кормлю только живым кормом Я кормлю только замороженным кормом Я кормлю живым и замороженным кормом |
Малёк
![]() ![]()
14
Москва 14 года |
|
у меня обычно получается брать 250мл банки, рыбок много, все довольны.правда еще беру маленькие баночки с дафнией отдельно |
|
#1397140 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
кормлю в основном заморозкой, иногда покупаю мотыля. Сухой корм покупаю разный, в маленьких пакетиках. Рыбок мало - хватает надолго. |
|
#1425788 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
Усть-Лабинск 13 года |
|
12-15гр |
|
#1447375 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А я на развес всегда покупаю, так выгодней получается. |
|
#1465730 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Беру для травника на развес, цихлидам большое ведро(прожорливые они) |
|
#1474114 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
два по 10 кг тетра |
|
#1479454 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
92
Москва 13 года |
|
Volcan0 Самые маленькие, ибо подкармливаю сушняком изредка. А так, конечно, экономичнее брать ведрами. |
|
#1498497 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
У меня тоже не получиться однозначно проголосовать. Поставил галочку на "ведро 10 кг", т.к. стараюсь из экономических соображений покупать ведро 10 кг крупных гранул для крупных цихлид, но и также беру пакетики по 100 г хлопьев для мелких рыб. И периодически - живой, мороженый корм и фарш. |
|
#1508569 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Здравствуйте, проголосовал за последний пункт.В основном живой, гораздо реже замороженный . И совсем редко , покупаю сухой корм в Банках 100-250 мл, не больше. |
|
#1523973 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Смотрю, мастодонты, типа меня почти вымерли - 1,7%, а раньше аквариумисты в основном кормили живым. Прогресс, однако. И сами уже почти все из красивых баночек едим. |
|
#1660770 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кормлю живым или заморозкой. Покупаю сухой только на экстренные случаи. |
|
#1665121 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
250 мл. |
|
#1813832 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Стараюсь брать большое ведро. Но это так. По большей части кормлю живым кормом. |
|
#1817521 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0Обычно 400гр.Но использую в основном для выборочной прикормки.Основной корм-живой и заморозка. Изменено 28.5.13 автор Андрей финн |
|
#1825757 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2242092 |
Посетитель
![]() ![]() |
опрос (страница 3) |
Основной берем ведро делим на всех. Спирулин на развес. |
|
#2242121 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Для астронотусов беру банку 500-100 мл, а для мелких рыбок небольшие пакетики. В основном кормлю мотылем и морожеными креветками. |
|
#2242160 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
на птичке раз в год беру по стакану чипсов и гранул тетровских, на авито 3 пакетика микро вэйвс хикари - этой сушки хватает на год (один день разгрузочный) + заморозка ( мотыль, циклоп ). Заморозку с утра даю, сушку вечером. С недавних пор добавляю фиштамин. От живого корма практически отказался. |
|
#2612891 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я покупаю сухой в складчину или покупаю из общих закупок. Затарился уже на год или больше. |
|
#2671430 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ПуМезан Какие же мы всё-таки разные... А я кормлю исключительно живым. Но на всякий пожарный всегда есть с десяток разнообразных баночек объёмом 50-100 мл. |
|
#2671434 |
|
Свой на Aqa.ru
|
По 250, ml, корма Sera или JBL, то есть полноценные и сбалансированные, от известных производителей. Можете посмеяться, но к ним я ещё добавляю витаминные комплексы, тоже "понтовые" :-) |
|
#2671447 Нравится Simro
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Notozusя видать перебарщивал с дозировкой, рамирезки через гекс регулярно уходили. Со всеми остальными рыбками проблем не было. Как отказался от живого корма (практически, раз в квартал подкармливаю, чтем то в заморозку не ушло) про гекс забыл. |
|
#2671678 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
Поделюсь своим опытом. Я для себя нашел альтернативу живому корму с плюшками сухого - декапсулированные яйца артемии. Рыбы на них растут как на дрожжах и отлично размножаются, и вообще видно, что им он нравится. Правда этот вариант хорош для мелкой рыбы. У меня в аквасе пока только микрорасборы галактики. Я уже почти год их держу на яйцах артемии + 1-2 раза в неделю сухой корм, и они чувствуют себя отлично. Чисто на сушке они практически не размножаются. |
|
#2671685 Нравится MTumanov
|
|
Свой на Aqa.ru
|
В голосовании не хватает одного пункта - "Сухой корм и живой который я развожу сам". |
|
#2671757 Нравится KOK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
MTumanov Так и опрос совсем не о том: "Какой размер упаковки сухого корма Вы обычно приобретаете?" Изменено автор Notozus |
|
#2671759 Нравится KOK
|