Председатель колхоза
|
Опрос: Какой размер упаковки сухого корма Вы обычно приобретаете? (страница 4) |
При необходимости оставьте в теме комментарии. |
|
#1197269 |
Пакетик 12-15 г Банка 100-250 мл Банка 250-500 мл Банка 500-1000 мл Ведро 10 л (или больше) Я покупаю сухой корм на развес Я кормлю только живым кормом Я кормлю только замороженным кормом Я кормлю живым и замороженным кормом |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Странный опрос. Тема про размер упаковки. Пять первых вопросов про размер ёмкости с сухим кормом, а четыре других вопроса про тип кормления. Здесь смешаны два совершенно разных опроса, причём невозможно выбрать несколько пунктов. |
|
#2671761 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MTumanov Последние три вопроса точно не в тему. Про развесной корм можно оставить - он в тему, но исключает предыдущие вопросы (эквивалент - не в упаковке). Да только что обсуждать-то - опрос опубликован 19.VIII.2010. Изменено автор Notozus |
|
#2671763 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2709409 Нравится Notozus
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Кормлю заморозкой и сухой , сухой есть и чипсы и для сомов таблетки , и тетровские гранулы .в сумме получается сухого корма 5 видов . Каждого по 100 гр . Начал покупать так , из за карантина . Когда всех посадили по домам , а корма осталось на пару дней. А все закрыто было ( Сейчас чередую корм , в приницпе такого количества корма , на долгое время вперёд мне хватит . И не болит голова , что он резко кончится . Докупаю постоянно только заморозку . Ее беру по 1 пачке , и пока не кончится . |
|
#2830041 |
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
Примерно одинаково по количеству беру |
|
#3036328 |
|
Посетитель
|
|
Математика простая: |
|
#3036395 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гупидав В Швеции практикуют рассыпуху в пакетиках на каких точках? Проголосовал за мин. пакетики, хотя брал всегда баночки. Вообще это конечно зависит от количества рыб и их размера. В чём смысл этого опроса? |
|
#3058959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
проголосовал, но из сухих кормов я беру только спирулину jbl |
|
#3058963 |
|