Постоянный посетитель, Советник
|
Опрос: Традиционная ли у меня "ориентация"? |
Лично я - "ботаник" чистой воды. Это у меня с детства, так что аргументировать это пристрастие нет нужды и смысла. |
|
#164948 |
"Дизайнер" "Ботаник" "Фермер" |
Свой на Aqa.ru
|
|
Каждому человеку - |
|
#164982 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На данном моенте жизни плаваю где-то между чем-то, так что ответить затрудняюсь... |
|
#165024 |
|
|
Специально не стал вводить ничего "между" - большинство там и плавает, время от времени склоняясь то в одну, то в другую ипостась, и я в том числе. Тем интереснее попытаться определить свои "генеральные предпочтения"... |
|
#165035 |
Посетитель
|
|
Если выбирать из того, что есть - "дизайнер". |
|
#165037 Нравится Anpleshivcev
|
Посетитель
|
|
А себя я там не нашел. Что делать будем? |
|
#165092 |
|
Завсегдатай
|
|
Дизайнер Но как раньше хорошо было.... лет в 10-12 с лупой и мшанками |
|
#165126 |
Посетитель
|
|
ко мне больше подходит "насладитель"... |
|
#165148 |
Посетитель
68
20 года |
|
Себя отношу к типичным ботаникам, но пару лет назад довелось встретиться с Настоящим Ботаником. |
|
#165254 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение lja А как заметить простому человеку красоту, по каким признакам это у Вас в подтверждении ? |
|
#165301 |
Посетитель
|
Ботан |
Однозначно. Но возможно, с хорошим вкусом |
|
#165343 |
Посетитель
|
|
А фермер собственно это дизайнер+ботаник |
|
#165469 |
|
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение Kruger Какую селёдку? |
|
#165532 |
|
|
сообщение I 4-rever Что делать, что делать?... А, наливай!-) |
|
#165542 |
Посетитель
|
|
сообщение Женя Подсыпальников признаки - прозрачная вода, здоровые рыбы. у здоровых даже мордашки-то по-другому совсем смотрятся... Изменено 27-1-2005 автор lja |
|
#165543 |
|
|
|
сообщение lja Но и наслаждаться можно по-разному - можно оценивать композицию/стиль/общее впечатление, как на конкурсах аквадизайна, а можно замечать каждое проявление жизни обитателей банки в отдельности и в их, проявлений, взаимодействии... "Фермер", в моем понимании, тот же "ботаник", только из всего разнообразия в большей степени концентрирующийся на репродуктивных нюансах аквабиологии. Если считать так, то пока нас два абсолютно равных по численности "племени", это радует P.S. А лингвист, Леся, однозначно "дизайнер" Изменено 27-1-2005 автор ~SP~ |
|
#165545 |
|
|
сообщение Fylhtq Тех "фермеров", которых я знаю, в большинстве своем (среди моих знакомых есть лишь одно завидное исключение!-) дизайн как таковой не волнует - для травы ватты, спектры и удобрения..., для рыб жесткость, температура, корм... Все остальное вторично. |
|
#165548 |
Посетитель
405
10 года |
А меня и то и другое и третье... |
интересует, значит, как в том анекдоте, "на броневичёк"? |
|
#165551 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Меня с детсва завораживают непроходимые заросли и оставляют равнодушными ухоженные лужайки! Соответственно и в аквариуме у меня непроходимый лес из роголистника на радость малькам! И рыба то же вроде как лесом довольна! |
|
#165877 |
Посетитель
|
|
Однозначно, я фермер. Помимо красоты природы. меня всю жизнь интересовали все твари в ней живущие, а также вопросы их воспроизводства в неволе. |
|
#165982 |
Посетитель
|
|
адназначно любого аквариумста, интересует и красивый внешний вид и происходяшие в аквариумы всякие биологические процессы, и любой человек владеющий аквариумом ощущает себя Богом ведь тот мирок который он создал своими руками никому более неподсилен и неподчиняеться, и каждый, какието свои мечты желания и тд и тп которые неможет воплотить в реальной жизни воплощает в етом мирке и тот микромир он напрямую от нас зависит и мы отвественны за него, ведь недаром когда у какойнить растючки пожелтеет листочек мы мчимся в инет читаем про еторастения и пытаемся понять причину етой желтизны и лечим ето, если рыбка начинает вести себя как то не так нас ето настораживает и мы опятьтаки консультируемся узнаем, лечим , корми , отсаживает и тд и тп. а если что то умирает очень болезненно к етому относимся ( я думаю ето у большинтсва) значит чтото неудалось, чтото неполучилось. |
|
#166067 Нравится murzilka1019
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Наверное не дизайнер.. Скорее всего я экспериментатор. И, как следствие, ботаник)) Временами и в прошлом - фермер) |
|
#166504 |
Посетитель
|
|
батаник точно. Заметила что рыбки после превращения аквы в травник стали ярче и звелись мшанки скакала от радости полдня |
|
#1725774 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А я стопроцентно фермер)))...С утра встать, задать корма скотине)), произвести осмотр, залить воды свежей, прополоть грядки)), вечером вычистить конюшни))...При этом фермерство и огородничество друг другу не противоречат)), поэтому и дизайн, радующий глаз, приветствуется!) |
|
#2244298 Нравится jualiza
|
|
Завсегдатай
|
|
Причисляю себя к ботаникам. С детства мечтал, что буду как Дроздов жучков и паучков смотреть и изучать. Читал захлёбом книг про животных и растения в том числе и про аквариум. там же еще до школьной программы познакомился с законами Менделя и учитывал их в разведении кроликов и гуппи)))) |
|
#2244301 |