Постоянный посетитель, Советник
|
Опрос: Традиционная ли у меня "ориентация"? (страница 2) |
Лично я - "ботаник" чистой воды. Это у меня с детства, так что аргументировать это пристрастие нет нужды и смысла. |
|
#164948 |
"Дизайнер" "Ботаник" "Фермер" |
Завсегдатай
|
|
А я строитель- ботаник. Всю жизнь строю, проектирую, опять строю, клею. А во всем этом завожу растения. |
|
#2773899 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А тот, кто часами сидит и пялится на поведение рыб - он кто? Трава, дизайн и фермерство присутствует, но как приложение к самому главному - психологии и анализу поведения. Меня в опросе нет. |
|
#2773973 Нравится murzilka1019, Aquadiva
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoriСудя по всему, ТС назвал таких фермерами. Деление было по трём направлениям: дизайн, растения, животные. К сожалению, голосования могут быть только по принципу альтернативного выбора (выбор одного), а аквариумистика не альтернативна. Продавец в зоомагазине должен любить всех клиентов, от любителей пластиковых медуз до акваскейпистов. |
|
#2773975 Нравится Kori
|
Премодератор
|
|
#2773979 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Спасибо. Я фермерство поняла как воспроизводство в первую очередь. Вот, придумала - я гидробиолог. Можно было бы назвать ихтиологом, но тогда выпадают креветосы и улитосы. Фермеров оказалось меньше всего. Думаю, многие со мной солидарны. Не нашли себя. Больше всего дизайнеров. |
|
#2773994 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Выбрал фермер, люблю эксперементы с растениями проводить, лупа мне помошник.Рс, а на счёт ориентации, то я отец 5 детей, которые все при мне))). |
|
#2774019 Нравится анаксагор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
murzilka1019 Больше всего фермер, меньше всего ботаник, как ни странно это звучит. Мне надо чтобы все росло и колосилось, поэтому банки с камнями, без растений это совсем не мое ). Но, вникать в процессы роста, мне лень, у меня все интуитивно, поэтому и не ботаник )). |
|
#2938255 Нравится DoraNi
|