Председатель колхоза
|
Оптимизация работы AQA.ru (страница 3) |
Дорогие форумчане! |
|
#1693775 Нравится MR.ROMA
|
Председатель колхоза
|
|
MR.ROMA В личных сообщениях картинка? Я не совсем понял, что повторяется? |
|
#1776332 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0Ну вот, когда человек на форуме находится во время посещения сайта у него есть надпись на сайте.Вот у меня там где написано участники(их ник) есть надпись на сайте.Она у меня повторяется 73 раза. Изменено 13.2.13 автор MR.ROMA |
|
#1776338 |
Председатель колхоза
|
|
MR.ROMA Редкий глюк. Это означает, что письмо от пользователя, которого по какой то причине нет в системе. Исправлю. |
|
#1776341 |
Малёк
27
5 мес. |
|
Млин.... вчера на планшете (хром) было все нормально, за исключением боковой менюшки. Сегодня менюха не дрыгает, но верхняя менюха неактивна. Зеленый фон только у текста, остальное все белое. Кто объяснит.... |
|
#1776348 |
Председатель колхоза
|
|
autostranger Сегодня дважды были обновления скриптов. И скорее всего, будет еще. Очистка кэша поможет. |
|
#1776350 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 тыкаю в зеленую звездочку - темы слежения. Вываливается список. Если ничего не выбрал - список висит до обновления страницы, сам не сворачивается. Неудобно немного. |
|
#1776354 |
Председатель колхоза
|
|
VS-аква Он сворачивается по второму клику. |
|
#1776355 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 понял.....не сообразил ткнуть еще раз |
|
#1776358 |
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня только заметил... - зеленая панель сверху, Л/С загрелось красным, я не сразу заметил, непревычно и очень мелко. Раньше сразу виднелось, а сейчас можно не заметить и человек на другом конце так тебя и не дождется. |
|
#1776373 |
Председатель колхоза
|
|
VLAD64RUS Такую опцию, отдельно настраиваемую, я разрабатываю. Ибо не всем такое оповещение нужно, а я, например, замечаю U2U по скачущему заголовку. |
|
#1776374 |
Малёк
27
5 мес. |
|
Volcan0 Только что, после прогулки с псом))))) , очистил все полностью, результата пока нет. Будем подождать... Не влом тудей и вбить, но.... |
|
#1776397 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1776401 |
Председатель колхоза
|
|
MR.ROMA Появляющиеся и исчезающие звездочки в заголовке окна - попытка привлечь Ваше внимание к панели, где что-то изменилось. |
|
#1776404 |
Председатель колхоза
|
|
Что же касается ЭФИРА. |
|
#1776455 |
|
Завсегдатай
|
|
звездочки пожааааалуйста уберите. Они у меня на ВСЕХ страницах, мельтешат и честно уже бесят просто. Ничего нового на этих страницах нет. И никуда они у меня не исчезают... |
|
#1776488 |
Председатель колхоза
|
|
hooliganka2012 Вы уверены, что у Вас нет непрочитанных U2U или тем из Списка Слежения? |
|
#1776489 |
Завсегдатай
|
Не вижу своей лички. (страница 3) |
В правом верхнем углу была кнопка U2U - несколько дней назад пропала... уже после того как панелька обновлялась. |
|
#1776763 |
|
Председатель колхоза
|
|
#1776790 |
Посетитель
|
|
Volcan0 моргающие ************** это прикольно. но чето не удобно. только вот : 1.тыкаю в звездочку в надвесе, не убирает моргание. 2.моргание убирается если я тыкну в тему в звездочке. у меня три вкладки открыты и моргают все включая тему , от которой и появилось это моргание. вопрос, зачем? я ж и так вижу , что тема изменилась так как смотрю на нее, а эти звездочки не устанно моргают притом во всех трех вкладках, то есть и во вкладке , где открыта тема. отключать можно в профиле, такое поведение со свездочками? |
|
#1777330 |
Председатель колхоза
|
|
AlexeiKozlov Эту багофигу, когда мигает индикатор в теме, которая и есть родитель события, я знаю. Как решить сейчас думаю. То, что мигают все вкладки - это объяснимо. Я не знаю о том, что у Вас открыты вкладки и сколько их и получить этот список внутри браузера, увы, никак нельзя. Поэтому каждая вкладка воспринимается как единственная и во всех идут одинаковые процессы. Могу на данный момент попробовать отключать мигание, если был клик по панели. Но при этом отключится мигание только в одном окне. Что касается настройки в профайле всего этого хозяйства, то да, будет. Несколько позже, но я сделаю это. |
|
#1777339 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 но после этой багофичи, это стало как то утомительно переписываться в теме. постоянное моргание N закладок, при изменении в одной теме это блин вызывает негатив Знаешь, самое главное это не думать за пользователя. А дать ему инструмент. Я бы сделал так: Оповещать пользователя об изменениях, если только Звездочка открыта. И таким образом дать решать пользователю, в каком окне он хочет получать оповещения. Например открыл вкладку с темой и читаю ее и не собираюсь уходить из э той темы пока не дочитаю. Я просто жму Звездочку и уверен, что оповещения придут мне в эту закладку. Надоело мне получать оповещения в процессе чтения, я нажал Звездочку и увидомления отрубились. Это ж как по аналогии со светом, через выключатель и систему определяющую наличия объекта требующего освещения. Вот такая система в условиях домашней обстановки всегда будет лажать и делать все не так. |
|
#1777405 |
Председатель колхоза
|
|
AlexeiKozlov Я думаю, что сделаю проще - вынесу еще 1 кнопочку на панельку, типа гаечного ключа, в котором будут быстрые настройки форума, а таких уже наберется несколько: 1. Включение оповещения 2. Автоматическое обновление темы (хоть трафика оно жрет байты!, но мало ли) Да, займусь вечерком. |
|
#1777408 |
Посетитель
|
|
знаешь, я только что заметил, что и правда темы сами обновляются! |
|
#1777418 |
|
Посетитель
58
Оренбург 8 мес. |
|
У меня не работают верхние вкладки ни как в U@U не могу зайти |
|
#1777427 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
U2U в правом углу пропало. Сообщения пропали. Выход-пропал. |
|
#1777432 |