Председатель колхоза
|
Оптимизация работы AQA.ru (страница 4) |
Дорогие форумчане! |
|
#1693775 Нравится MR.ROMA
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение AlexeiKozlov А какой смысл в этом оповещении? По трафику это слезы да же для GSM/GRPS трафика (счет на байты!). Обновить страницу, просто перегрузив, вы потребляете трафика столько, сколько за неделю не выберется автообновлениями. Я об этом позаботился А то я оставил закладку, ушел по делам, возвращаюсь , а тут новая информация и я не понял, как это так без моего ведома чтото случилось. Ну так любая социальная платформа, возьми хоть Facebook, обновляет стену не спрашивая Вас )) И это, по-моему нормально. Сайты становятся все более интерактивны. А AQA.ru никак не может отставать, никак нельзя То есть нужно, както поставить человека в известность, что данная тема будет автообновляться. Это сейчас происходит по умолчанию. Но, как и обещал, я сделаю это подконтрольным процессом. А выборочное включение оповещений, очень хорошо выглядит. Чтобы я сам управлял на какой вкладке хочу получить оповещение. Вот вот. |
|
#1777524 |
|
Председатель колхоза
|
|
Функционал "БЫСТРОГО ОТВЕТА" так же переработан. |
|
#1777581 |
Председатель колхоза
|
|
Если у кого-то что-то не работает, то необходимо сначала обновить скрипты, нажав пару раз CTRL-F5. |
|
#1777589 |
Председатель колхоза
|
|
И авто-подгрузка слегка оптимизирована. |
|
#1777636 |
Председатель колхоза
|
|
Есть одно ограничение. |
|
#1778937 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте! Хотел поменять профиль, но верхняя часть форума(у2у, профиль и т.д.) не работает. Т.е. я нажимаю, а оно не нажимается))) |
|
#1779546 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Volcan0 Входвыход отсутствует. Справа вверху только ник. |
|
#1779549 |
Посетитель
|
|
[q]Volcan0 |
|
#1780308 |
|
Председатель колхоза
|
|
Вот я вам отвечаю не цитировав никого. |
|
#1780315 |
Завсегдатай
|
|
а не реально сделать в эфире, чтоб при выборе темы открывалось сразу на последнем не прочитанном сообщении?А то вымораживает просто каждый раз тыкать на стрелку чтоб на последнюю страницу перейти если в теме больше десятка страниц |
|
#1780317 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Volcan0 |
|
#1780322 |
|
Председатель колхоза
|
|
Лисавета Очистите временные файлы |
|
#1780324 |
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Это как? Я в этом деле дремучая... |
|
#1780326 |
|
|
Volcan0 Так не подскажите, где найти входвыход, куда жемкать? |
|
#1780332 |
|
Председатель колхоза
|
|
#1780408 |
Посетитель
|
|
на windows phone в ie нельзя через Войти войти. |
|
#1781289 |
|
|
Volcan0 У меня в этом месте ни чего нет. Ник в самом углу прижимается и все. Т.е. идет правила помощь сообщения за сегодня все на aqa все на рептили (пустота) чейз Изменено 22.2.13 автор Чейз |
|
#1781319 |
|
Постоянный посетитель
|
|
попробуйте уменьшить МАСШТАБ - зажмите кнопку "Ctrl" и не отпуская поверните колесико на мышке (только на пару щелчков) |
|
#1781370 Нравится Чейз
|
Посетитель
|
пропадает доступ к сайту (страница 4) |
дней 10-15 при входе на сайт происходит жесткое зависание. |
|
#1783719 |
Председатель колхоза
|
|
sovik Не факт, но одна из защит от "доброжелателей" понижает скорость отдачи вплоть до отключения на 10 минут всех, кто обращается чаще чем раз в 2 секунды. Открытое окно само по себе генерирует запрос с сайту с частотой раз в 15 секунд + если окно открыто на теме или u2u сообщении - то обращения удваиваются. Получается, что нужно открыть от 5 и до 8 окон, что бы, потенциально, попасть в поле зрения робота. Но при этом сайт не виснет, а просто дает отказ в доступе. |
|
#1783870 |
|
Председатель колхоза
|
|
fc Артём Пивоваров Спасибо за помощь! Проблема с быстрым ответом от пользователей с кириллическими именами - решена. Я тему почищу, немного =) |
|
#1793242 |
Постоянный посетитель
|
|
Ура, всё пашет, спасибо Админу! |
|
#1793243 |
Посетитель
|
|
И Пивоварову тоже спасибо! Объяснил уважаемому Кибер-диллеру)))! Для меня все эти слова как филькина грамота. Теперь и у меня не зависает! |
|
#1793271 |
|
Посетитель
|
|
а что думаете, по поводу такой опции, автосворачивание шапок тем? |
|
#1804570 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно добавить кнопку для входа в Личный фотоальбом рядом с кнопкой U2U в шапке форума? |
|
#1804628 |