Председатель колхоза
|
Оптимизация работы AQA.ru (страница 7) |
Дорогие форумчане! |
|
#1693775 Нравится MR.ROMA
|
Председатель колхоза
|
|
AquaCross Зашита действительно существует. Но Bad gateway под ней не получить, она банит гораздо выше, на маршрутизаторе. 502 означает, что лежит веб сервер, в то время как прокси сервер работает исправно. Тут какие то другие причины кроются. Нам бы с вами потестировать это в Online, что бы вы смоделировали ситуацию, а я в каскаде смотрел что происходит. |
|
#1889321 |
|
Председатель колхоза
|
|
#1889821 |
Председатель колхоза
|
|
Так же изменен шаблон письма, на более симпатичный |
|
#1889848 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Вчера (12,11,13) около 23:15 повторилась ситуация, в Яндекс.Браузере (на ядре Chrome) были открыты вкладки: 1) тема форума Отчет о покупке DIY CO2 System by China (Аппарат Киппа) 2) тема форума Сбор средств на подарок Дмитрию(Sebbb) - LED-светильник в благодарность за рецепт акваудобрений. 3) сообщение U2U 4) сообщение U2U 5) статья Button о фотосинтезе Бан по IP (сейчас не найду свой внешний IP-адрес) длился около 20 мин. Расстроился и вырубил комп, только потом увидел с планшета Ваше сообщение, но уже было поздно. Изменено 13.11.13 автор AquaCross |
|
#1889930 |
Председатель колхоза
|
|
AquaCrossЯ немного увеличил порог срабатывания автобана. Посмотрим, как будет теперь. |
|
#1890001 Нравится AquaCross
|
|
Посетитель
|
|
может имеет смысл, в Слежении за темами, добавить еще 1 иконку с функцией - приглушить обновления из этой темы. |
|
#1890126 |
Председатель колхоза
|
|
AlexeiKozlov Я реализацию слабо понимаю. Приглушить, это тоже самое что удалить из списка, но не удалять или все таки какой-то другой функционал? |
|
#1890129 |
Посетитель
|
|
вот да, приглушить, это оставить в списке, только не учитывать на иконке Звездочка. |
|
#1890130 |
|
Председатель колхоза
|
|
Да, это возможно. Я сейчас занимаюсь другой задачей, так что это запишем на будущее. |
|
#1890133 |
Председатель колхоза
|
|
Я решил возобновить свой блог , пока идут активные работы по AQA.ru =) |
|
#1890372 |
Малёк
|
|
Давно не заходил на форум, |
|
#1890375 Нравится Volcan0
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Павел, еще вспомнил, все на тех же браузерах с ядром от Хрома иногда не прячется окошко с: Темы с моим участием И самое главное, вообще никогда не прячется, если его "зацепишь" мышкой, когда в U2U целишься на стрелку "вниз" страницы. Можно как-то перенести стрелочки в середину к кнопкам навигации? Это же относится к html-разметке... Особенно это достает, когда захожу с iOS 7.0.3, на планшете не страшно, но вот с телефона очень неудобно писать и читать U2U. В моем случае "лечится" обновлением страницы и более аккуратный, с увеличением масштаба, тап на кнопу стрелки "вниз". Считаю, эти кнопки(вверх/вниз) одними из важных в навигации по сайту с мобильных устройств, т.к. даже якорь "lastpost" при загрузке страницы из быстрого доступа за следящей темой(верхний бар) никогда не срабатывает и приходится пользоваться перемоткой или сразу кнопкой, когда страница длинная. Отдельное спасибо за удобную кнопку "Темы с моим участием". Павел, спасибо Вам, что прислушиваетесь к просьбам пользователей. |
|
#1890503 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
|
|
AquaCross О косяке в U2U знаю - самого бесит =) Поправлю. Вообще с этим меню надо что-то делать - его не видно, но там важные пункты. А выдвигание, в таком виде, не оправдалось. Со навигацией по странице согласен и принимаю в работу. Lastpost не срабатывает, потому что отработка якорей, особенно в iOS, утроена совсем по другому Например в Chrome для Android, если тычешь пальцем в кучу ссылок или иконок, браузер увеличивает эту область прося конкретизировать выбор. А в iOS Chrome - куда попал там и молодец В общем - работаем. |
|
#1890573 Нравится AquaCross
|
Председатель колхоза
|
|
Volcan0 Готово. |
|
#1890736 Нравится AquaCross
|
|
Посетитель
|
|
Изменено 21.11.13 автор AlexeiKozlov |
|
#1893799 |
Постоянный посетитель
|
|
Помогите, пожалуйста. что-то не то у меня творится с форумом. А именно вот в этой теме Коричневые или черные пятна на растениях, при этом все растет хорошо, а вода кристально желтая . Я написала автору топика, и мне ответили, что там 4 фото аквариума, а у меня- 3 фото черепахи и 1 аквариум. Посмотрела код картинок6 по ссылкам опять грузится черепаха! Сохранила себе, т.к. фото давно утеряны. Но что это такое? |
|
#1896496 |
Председатель колхоза
|
|
#1896607 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Павел, доброго времени! Пытался зайти на форум, используя модем с мегафоновской симкой. Скорость у него препаршивенькая...в общем, минут 20 он грузил страницу, так и не загрузил, плюнул я на это дело. Или я неправильно заходил и есть какая то облегченная версия сайта? |
|
#1896673 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Вы дали ссылки на фото, в свой альбом на mail.ru А не загрузили фотографии к нам на сервер =) Так это не моя тема, и не я загружала фото. Я просто вошла в тему, а там вперемешку мои фото и фото автора темы, причем, моих почему-то больше. Вот в чем парадокс. Автор темы этих фотографий не видит. Причем это не только у меня. Там каждый. заходящий в тему, видит свои фото! Изменено 27.11.13 автор Nadda Изменено 27.11.13 автор Nadda |
|
#1896695 |
Посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#1896716 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Алексана Вот про эту тему я и писала в своем сообщении. Заходя в нее, каждый видит свои фото, а не фото, выложенные автором темы! |
|
#1896720 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1896723 |
Посетитель
|
|
Volcano0
Сложилась интересная ситуация. Она заключается в том, что я в одной из тем, записал свою мысль. Сегодня, как обычно, захожу через Звездочку в этот топик, а там Биологическое равновесие в аквариуме. замок ни каких подсказок, как обратится к тому, что я оставил в этом топике. Может, какой то другой механизм использовать, который будет оставлять возможность обратится к содержанию топика. И ведь притом, я не ожидал , что такое может произойти. Я ж сидел, думал, писал ответ. А тут хлоп и все пропало и причина не известна. |
|
#1897878 |
|
Модератор
|
|
AlexeiKozlovТема была закрыта и удалена. Если есть желание обсудить подобные вопросы, можете создать аналогичную тему, но без флуда, флейма и т.п. Изменено 29.11.13 автор Moderator |
|
#1897883 |
Посетитель
|
|
да, у меня желание, взять, то что я туда написал. |
|
#1897885 |