Председатель колхоза
|
Оптимизация работы AQA.ru (страница 6) |
Дорогие форумчане! |
|
#1693775 Нравится MR.ROMA
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 Ответил на 1-е сообщение. Ответил на 2-е сообщение - оно объединилось с 1-м ответом. 3-й ответ....... Пока кто-то другой не напишет сообщение в теме. |
|
#1878112 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Михаил1962 Я тоже заметила эту проблему у небольшого количества пользователей. Лично у меня её нет. сообщение Erlang А зачем? |
|
#1878135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lanvin ДЫК форум приятней воспринимается против набора односложных сообщений. |
|
#1878332 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Пыталась залить фоторгафии, получила белый экран. примерно в 21-50. На счет браузера не знаю. |
|
#1878409 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение лелек Сегодня все получилось. |
|
#1878891 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
View Screen Capture
Проблема при поднятии темы - уведомление не читается :О( Можно его в центр экрана сместить? |
|
#1879921 |
Председатель колхоза
|
|
Erlang Опера? |
|
#1880051 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 Фаерфокс. Окошко мышко не перемещается. Изменено 24.10.13 автор Erlang |
|
#1880063 |
|
Посетитель
|
|
при быстром ответе в тему, которая закрыта |
|
#1881954 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение AlexeiKozlov Принято! Исправлено. |
|
#1881976 |
Постоянный посетитель
|
мобильные устройства (страница 6) |
Павел, мне кажется что пора задуматься о переходе на мобильную платформу. Всё большее количество народа, особенно молодых заходят с мобильных устройств. В итоге как грибы растут группы в VK и в FB. |
|
#1882050 |
|
Председатель колхоза
|
|
Илья, я согласен полностью. |
|
#1882058 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Может стоит как-то ограничить датой последнего ответа темы в Похожие темы? |
|
#1882078 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати, не хватает ссылки на "Мой фотоальбом". |
|
#1882079 |
|
Посетитель
|
|
"Следить" можно нажимать сколько угодно раз для одной темы. |
|
#1882126 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение AlexeiKozlov Спасибо, исправил |
|
#1882194 |
Посетитель
|
|
я попробовал загрузить страницы сайта на планшете. |
|
#1882415 |
|
Посетитель
|
|
как думаете, следующая тема будет иметь успех? |
|
#1883840 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Почему не отображаются фото и нформация всех остальных аквариумов в подписи? Видно только первый! Изменено 31.10.13 автор deps |
|
#1883855 |
Посетитель
|
Продам-куплю (страница 6) |
Можно ли отфильтровать в "Сообщениях за сегодня" темы из барахолки "продам", "куплю". Их больше, чем обычных тем. И, если не из Москвы/России, то смысла в них нет никакого. Мешают просматривать форум. |
|
#1886029 |
|
Посетитель
|
U2U (страница 6) |
Когда набираешь сообщение в личке и на странице форума включен эфир (в личке эфир не отображается), то |
|
#1886055 |
Премодератор, Советник
|
|
Tsiravka Как это нет? Можно ли отфильтровать в "Сообщениях за сегодня" темы из барахолки "продам", "куплю". Их больше, чем обычных тем. И, если не из Москвы/России, то смысла в них нет никакого. Мешают просматривать форум. Можно. Зайдите в свой профайл, затем: Форум Аквариумистов » Настройка раздела "ВСЕ СООБЩЕНИЯ" Вы можете выбрать форумы сообщения которых показывать в разделе ВСЕ СООБЩЕНИЯ. Для этого отметьте нужные вам разделы. Если ни одного раздела не помечено, то будут отображаться все сообщения из всех форумов. |
|
#1886063 Нравится Volcan0
|
Посетитель
|
|
Button Аааа, думал, это просто логотип. Button Там нету раздела "Куплю-Продам-" |
|
#1886083 |
|
Посетитель
|
|
Еще бы добавить в "Сообщения за сегодня" внизу ссылочку на "Предыдущий день", а в предыдущем на еще предыдуший. |
|
#1886085 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Павел, добрый день! |
|
#1889294 |