Посетитель
256
Москва 9 года |
Опять 25( (страница 2) |
Всех с прошедшими и с наступающим! |
|
#266902 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Елена Бердникова Да неужели? |
|
#269531 |
|
Посетитель
256
Москва 9 года |
|
сообщение Елена Бердникова |
|
#269652 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alarmer, заочно и так точно определить болячку!
Искренний респект! |
|
#269661 |
Завсегдатай, Советник
|
Жень! Лучше бы я не знал! (страница 2) |
Я через это прошел и еще иду |
|
#269673 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Alarmer 1... Вы оказались правы.... но лучше бы это был гексамитоз... 2.... сам никогда не сталкивался с этой болячкой... У буржуев есть какая методика лечения?....или тоже одни лишь рекомендации к унитазированию всего живого? Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#269723 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ихтиоспоридиоз можно попробовать вылечить добавлением в корм флюконазола, крупные цихлиды выдерживают такое лечение , как будет с дискусами не знаю - у меня их нет |
|
#269765 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Самвел_К. 1. Абсолютно согласен. Гекса по сравнению с этой дрянь - просто насморк. 2.Методики нет, так как грибок еще плохо изучен. В литературе описывались единичные случаи успешного применения препаратов. Но как правило все сводилось к остановке развития грибка, а не к полному излечению. Т.е. рыба выживала и имела здоровое потомство, но сама оставалась носителем. Грибок размножается спорами, а данных, при каких условиях начинается активное выделение спор - пока нет. Я не биолог, могу путаться в терминах, но смысл найденого мной примерно таков. С уважением Евгений |
|
#269773 |
Посетитель
|
|
простите про резкости к самвелу при постановке диагноза: |
|
#270008 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение aqua-luxury.ruИмформацией поделиться могу, только лучше не здесь, а по почте.Адрес Akara3@rambler.ru или по телефону, как мне известно номер мой Вы знаете где взять. |
|
#270017 |
Посетитель
313
18 года |
|
Парни, продолжите здесь - ведь многим наверное интересно. |
|
#270176 |
Посетитель
|
|
встретившись с сергеем тимофеевым ( давно я этой встречи искал) я с его позволения отвечу за двоих, сравнив все случаи применения флюконозола ( при этом я применял растворяя в воде , как правило в ваннах (доз не знал) , а он давал подмешивая в корм) , пришли к выводу: препарат хорошо действует и самостоятельно в корме при чем при передозе может быть летален.... по этому поступаем как в кино с кокаином... высыпаем капсулу на стекло и делим дозу частей эдак на десять ( точнее не скажу так как это опыт контры) затем в 200-250 гр фарша из морепродуктов (креветки, и др.от вида рыб, предположу , что можно смешать с размороженной дафнией и т.п. и дать препарату раствориться и впитаться), на наше счастье рыбы не теряют аппетит сразу...и думаю есть путь внесения препарата непосредственно в воду ( при этом скажу , что сразу 4 капсулы , на 200 л летальны , а поэтапное увеличение концентрации может быть доведено до 8 капсул на тот же объем).... так как других людей использовавших этот препарат мы не знаем , то и сравнивать не с чем... |
|
#271360 |
|