Посетитель
|
опять про цвет вишен, почему прозрачные?или это не вишни? (страница 2) |
при перевозке 22.10 они были такие |
|
#945486 |
Посетитель
|
|
#947448 |
|
Посетитель
|
|
Из своего опыта: |
|
#947498 |
Завсегдатай
|
|
#947519 |
Завсегдатай
|
|
akva-chih слева-Вишня справа-Огонь не бывает супер редов .. бывают Огни и Вишни.. и выродившиеся Вишни(как Ваши и мои..) до своей природной формы.. Кое кто помоему придумал породу....Супер редом или редом назвал серо-зеленых.. не очень радует это.. но они сидят в общем акв с рыбой У меня отдельно сидят Огни..там постоянно приходится выбраковывать Огней в просто Вишен.. Почитайте тут .. я старалась Вишни, Огни = Red Cherry, Fire и var.Neocaridina Heteropoda.Искусственный отбор. Изменено 26.10.09 автор wikki |
|
#947540 Нравится akva-chih
|
Посетитель
|
|
#947666 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Астр а фото можно самца? вот пример нормальные самцы Вишни - они менее яркие всегда На фото самочка в окружении Самцов а вообще где та переходная грань..все относительно а если такие зеленоватые не понятные(внизу) то наверное 50/50 .. надо спросить у Заводчика/продавца |
|
#947680 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня как раз примерно такого окраса бледные самцы. |
|
#947743 |
Посетитель
|
|
wikki фотика к сожилению нет самец точно такой же как на этой фотке уже как месяц того го прозрачного окраса с зелёным оттенком |
|
#952416 |
|
Завсегдатай
|
|
Астр ну у меня уже таких пол акв бегает) как поселились вместе с Вишнями...или за место Вишен такс и живу и плодяцца..туда же кидаю выбраковку Огней те которые прозрачно-зеленоватые ни когда не станут красными самцы остаются прозрачными с зелеными вкрапленьями а самки темные зеленокоричневые такие что то среднего нет между красными и зелеными Вишнями не наблюдала на фото выше самец, ниже самка |
|
#952523 |
Посетитель
|
|
wikki вот самец точно такой же как у вас!блин значит природник, получается 50 на 50 кто плучится из икры? и как будет некоторые красные некоторые природные? |
|
#952663 |
Завсегдатай
|
|
Астр ну я их не пересчитывала в 100 л. кто их знает кто с кем любится сначала таких зеленых было меньшинство..единицы.. а сейчас где то приближается к 1/3 а мож и половина т.к. они меньше в глаза бросаются.. да мне и как то все равно .. это общий акв видовой компот а так у меня есть еще две баночки.. где огни- там суровый отбор и где вишни там отбор тоже делаю.. бракую и в общий акв.. а к вишням добавляю Огней не сильно ярких типа как самка слева.. наберется икры и пойдет жить к Вишням или каких то от огней в компот с зелеными |
|
#952716 |
|