Посетитель
67
20 года |
Опять проблемс (страница 2) |
Доброго времени суток ВСЕМ ! |
|
#168738 |
Посетитель
58
20 года |
|
Ты еще скажи что в Санта Клауса веришь.Зачем золотых разводить если их везут вагон и маленькую тележку за 2 |
|
#170177 |
|
Посетитель
67
20 года |
|
Проблема с доставкой, с А- Аты 2,5 часа от двери до двери, даже при этих морозах, рыба доходит хорошо, а на поезде.... Насчет цен и выбора....? Ну не знаю, давненько не был в ваших краях, раньше было Земля и Небо. |
|
#170235 |
Посетитель
67
20 года |
|
вчера с утра ели и нормал чувствовали 7 из 10 на ночь посадил пока всех, а сегодня буду отсаживать 3 больных |
|
#171018 |
Посетитель
|
Тоже не пойму. (страница 2) |
сообщение Gennady Ну и что - 80 литров для лечения 10 дисков при хороших подменах и поддержании концентрации лекарства должно хватить. Это лучше, чем бросать рыбу ДВА раза в день туда-сюда. Чтоб не загрязнять сильно воду - несколько дней можно не кормить, тем более дискам 1,5 года. Они могут 2 мес не есть. Только похудеют. Потом поправятся. Была такая практика даже с подростками. Можно дня через два-три отсадить пару "самых здоровых" дисков в общую, а тех продолжать лечить. Зато больше шансов. |
|
#171126 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение vetal35 Да, вполне возможно! |
|
#171145 |
|
Посетитель
67
20 года |
|
Возможно вы правы, просто я всегда рыбу лечу по возможности на ночь, мож и не правильно? Привычка знаете ли сильная штука |
|
#171387 |
Постоянный посетитель
|
2 efim (страница 2) |
На ночь - правильно. Я бы при такой заразе лечил бы всю банку. Но это я. Если у вас все пройдет удачно, мы, конечно, запомним ваш опыт. |
|
#171437 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В большом обьеме желательно лечить рыб при такого рода болячке....и воды при этом много менять... Или иначе говоря - плотность посадки рыб должна быть небольшой. А 80 литров на 10 рыб....ммм...маловато.... |
|
#171566 |
|
Посетитель
67
20 года |
|
Уже 3-й день лечу тока 3-х, остальнеые оклемались, аппетит в норме, тьфу-тьфу-тьфу ! На счет лечения, лечу так сугубо из практических соображений, и лекарства много не уходит, и флора не убиваеться, и где брать такие объемы на подмену? У меня 600 л, так менять надо литров по 300? и еще подогревать и каждый день , короче мне приемлемее подмены 2 раза в день по 80 л , в вечернию подмену все 80 л в отсадник туда лекарство , компрессор, грелку и вперед лечить, утром назад. |
|
#171977 |
Посетитель
67
20 года |
|
Трое никак не выходят из болячки, двое из них конкретно висят мордой вверх. Мож какое другое лекарство? Останьные в полном порядке |
|
#174096 |