Посетитель
|
Опыт выращивания малька боливийской бабочки (страница 3) |
Свершилось таки, сегодня отметали боливийские бабочки, чему не сказано рад))) |
|
#703482 |
Посетитель
|
|
сообщение poma13 Мои поздравления в Вашем пополнении!) |
|
#1745329 |
|
Новичок
4
12 года |
|
Kyrc |
|
#1745411 |
Новичок
4
12 года |
|
как фото сбросить??? |
|
#1745412 |
Новичок
4
12 года |
|
#1745440 |
Посетитель
|
|
Здорово) |
|
#1745527 |
|
Завсегдатай
|
|
#1746043 |
Посетитель
|
|
А у кого-нибудь на продажу есть альтиспинозы? В Москве и ее окрестностях. |
|
#1746181 |
Новичок
4
Петропавловск-Камчатский 8 года |
|
Здравствуйте, Медоваяу меня такая же история: боливийцы 6 шт 2 пары + 2 самца аква 160 литров, растений достаточно, нерестятся второй раз( в первый САЕ всех слопали, теперь отсажены) Вопрос - реально ли родителям вырастить детишек при таком раскладе? Как живую пыль им доставить на дно? Сегодня мальки поплыли. Правда одна пара потеряла личинок через день после их вылупления, а сейчас у второй пары их как-то много, икры вроде не много было. Родители охраняют, собирают в кучку. Бездетных рыб отсаживать совсем некуда. |
|
#1774253 |
|
Малёк
|
|
elka2407 У меня не было инфузории. Я обошлась нематодой, дня 2-3, потом стали брать артемию. Но я вырастила мальков в отдельном аквасике, когда папаша стал их есть. то я забрать успела всего семь штук, все живы-здоровы, сантиметра по три сейчас. Изменено 22.2.13 автор Оксаник Изменено 22.2.13 автор Оксаник |
|
#1781058 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Здравствуйте. |
|
#1789794 |
Малёк
|
|
rasskazov Я думаю, что можно их поднять только на артемии. Не должно возникнуть проблем. Хотя сама пару дней давала нематоду. В общей банке малькам перепадает всякая мелочь типа инфузории, которая в каждом аквасе есть в небольших количествах, а дальше, через пару дней, конечно артемия, это лучше всего. УДАЧИ! Изменено 11.3.13 автор Оксаник |
|
#1789994 Нравится rasskazov
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ОксаникСпасибо, зарядил артемию и завтра буду отсаживать. А то в общем к малькам куча охотников подкрадывается. Родители еле успевают отгонять, могут и не уследить. |
|
#1790115 |
Малёк
|
|
rasskazov Молодцы ваши родители-апистограмки, мальков вывели, а мои всегда есть начинают, даже в отсаднике, как малёк начинает расплываться, так папа нервничает и кушает своих деток. |
|
#1790634 |