Малёк
15
Хабаровск 12 года |
Опыт заказа на Живой воде :( (страница 7) |
Предыстория - живем далеко, выбор в Зоо не всеобъемлющий, да и цены, поэтому было решено кое-что прикупить в инет-магазине. Выбор пал на "Живую воду", хотя рассматривались "Аквашоп" и "Риф-парк", потому как там оказалось почти все что нужно ну и ключевым было наличие запчасти для компрессора. Заказал 23 марта наложенным платежом- все путем сидим ждем. Статус заказа не меняется в течении 3х дней, в итоге 26 пишу так и так, заказал значит что там с заказом? Получаю в ответ - статус заказа изменен, заказв статусе отправлен. Отлично, сидим ждем когда придет. Ждем пождем к исходу третьей недели начинаю переживать чего так долго - ну это естественно. Пишу в "Живую воду" так мол и так не подскажите мол номер почтового отправления (думаю если скажут нет так нет за спрос ведь денег не берут) , т.к. переживаю, а на сайте почты россии можно по нему посмотреть где посылка. В итоге два моих письма с этим же вопросом - как в пустоту, ни ответа ни привета. Ладно - ждем дальше. В итоге по прошествии 23 дней получаю посылку - быстро работает Почта России Посылку оплатил - забрал. Открываю дома - неприятный сюрприз, оплатил одну сумму, а в накладной другая (меньше), просматриваю накладную и содержимое - не хватает одной позиции. Не выкидываю упаковку и накладную. Пишу в Живую воду так мол и так, неувязка небольшая что делать мол, если надо прилажу сканы накладной и почтовый бланк - в ответ получаю тем же днем вечером собщение о прочтении (разница во времени). Отлично думаю - уже прочитали, значит ответят. В итоге с утра сегодня чтение почты - только спам, от Живой воды ни ответа ни привета, ждемс.... Видимо магазин очень занятой чтобы общаться с клиентами... |
|
#815212 |
Посетитель
|
|
kalinevera техника там вся есть... а рыб и растения надо предварительно заказывать из Питера, в самом магазине ничего нет. заказала растения, ну вроде позвонили, заказ придет, но нет двух позиций. ну я - хорошо. приезжаю за заказом, чек распечатывают на полную сумму. я говорю, а почему на полную, в заказе же чего-то нет, мне звонили ваши из Питера. продавец - давайте проверим. распаковали, проверили, все на месте... ну как? чем у них там в Питере думают не знаю, но зачем звонить и говорить что что-то не придет, а потом выслать все? я чуть не попала конкретно, потому как денег меньше хотела взять (( хотя хорошо конечно что все что нужно пришло. растения вроде адаптировались. теперь буду рыбу заказывать... |
|
#987057 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сделал заказ на всякую мелочевку: химия, тесты и пр. Забирал заказ сам. От метро Марксисткая совсем рядом. Контора находится во дворе дома в подвальном помещении, железная дверь с надписью "Живая вода". Нашёл очень быстро. |
|
#987225 |
Посетитель
69
Москва 14 года |
|
Сделала заказ на ЖВ в четверг, 10.12, почти ночью. Позвонили в пятницу сначало из Питера, потом из Мск офиса. Заказ можно забрать во вторник. Заказывала растения и всякую мелочевку. Посмотрим как на самом деле. |
|
#994842 |
Завсегдатай
|
|
Заказала травку в воскресенье вечером (около 22-00), вчера отзвонили из Питера - трава уехала в Москву. Сейчас курьер звонил уже от метро, искал адрес. Поскольку заказ сделала на офис подружки, то издержки, конечно, возможны (с учетом морозов), но оперативно работают ребята, однако. Хвосты заказывать побоялась - холодно. |
|
#996883 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сделала заказ ночью, на следующий день позвонили, сказали - готов, забирайте. Очень мило предупредили, что вход в магазин со двора. Приехала забирать, по ходу пьесы в заказ были внесены изменения ( по моей инициативе) - ни одной проблемы. Осталась довольна, буду заказывать еще. |
|
#996929 |
|
Завсегдатай
|
|
Блин, подруга позвонила - не привезли артемию. Когда звонили из Питера - ничего про это не сказали. Мне теперь что, артемию за 150 руб. доставку заказывать? |
|
#996956 |
Посетитель
|
|
Заказал 15 дек до сих пор обрабатывается!!! |
|
#1003376 |
Посетитель
|
|
Получиа свой заказ с живой воды, заказывала новую акву, растения и по мелочи. Аква супер без нареканий, но вот растения просто жуть....Апоногетон мадагаскарский просто какой то задохлик-карлик с 3-я листочками, перистолистник желтый весь, зеленая только одна маковка, кабомба красная на половину лысая и рассыпается в руках, а роталлу я вообще не узнала!!! Плюс по телефону делала дозаказ на стартовый субстрат FB1(несколько раз повторила что именно 1!!!!!), в итоге привезли Bf7(в хозяйстве конечно пригодится, но все-таки...) И последнее, заказывала кучу бесплатных рекламных брошюр для знакомых не привезли ни одной(непонятно зачем тогда предлагают)!!! |
|
#1004513 |
|
Посетитель
|
|
в понедельник поздно вечером сделала заказ. |
|
#1004527 |
Посетитель
|
|
таки приехала моя рыбка. все в отличном состоянии, бодрые, внешних признаков недомогания, болезни, травм нет. |
|
#1006270 |
Посетитель
|
|
Москва Астраханский переулок, дом 5, Метро Проспект Мира (кольцевая) |
|
#1009929 |
|
Посетитель
|
|
Отправленно 23 дек, до сих пор жду(((Может ли так долго почта доставлять из Питера в Оренбург? |
|
#1017651 |
Завсегдатай
|
|
VoVaQa Может! Потому по почте ничего не заказываю! Может, она уже пришла, а три полутрезвых почтальона до сих пор не разобрали. |
|
#1017777 |
Посетитель
|
|
VoVaQa мне в Ульяновск в обычные дни доходила за 2 недели. |
|
#1017803 |
|
Посетитель
|
|
Все, получил извещение.лучше через транспортную компанию заказывать. |
|
#1018203 |
Постоянный посетитель
|
|
что-то непонятное у них порисходит! |
|
#1022674 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я заказывала миндальные листья и яванских карбикул. заказ сделала через их сайт где-то на новогодних каникулах. как каникулы кончились - позвонили - в понедельник. во вторник заказ привезли. прикольно, что листьев у них не оказалось, а все 10 корбикул доставили. все ракушки живые - их пакет был обернут в полиэтилен с пупырышками и там была грелка. |
|
#1022751 |
|
Посетитель
|
|
молодцы хоть так бывает и хуже )))) я заметил многое еще зависит от цен на продукцию!!! где дешево не всегда как факт оно есть и его сразу везут сам сталкивался ! |
|
#1028916 |
Посетитель
|
|
wwxx 26 января с утра сделал в витаватер заказ на JBL Aqua In-Out Komplett-Set и попросил помочь подобрать комплект растительности для аквариума. В мыло робот ответил, что заказ принят и тишина......... Вчера с утра повторил заказ на JBL Aqua In-Out Komplett-Set, но уже без всяких просьб - тишина..................... Смотрю на сайте - 26-го января было 6 штук товара, к вечеру - 5, сейчас уже 3, значит оно есть! Хоть бы отзвонились - послали что-ль... Подскажите пожалуйста так как я 20 лет аквариумом не занимался - это общая тенденция всех интернет-магазинов по аквариумистике, или только этого? Сегодня, 28-го позвонили и сказали, что у них на складе нету, есть в Питере - могут привезти в течение нескольких дней, но я уже за это время нашел конечно и заказал в другом магазине. Чтож каждый делает бизнес как может... Изменено 28.1.10 автор gessi |
|
#1033142 |
Свой на Aqa.ru
|
|
gessi Блин, та же фигня. Сразу после новогодних каникул заказала у них аквариум, на следующий день позвонили с утра, сказали, когда привезут - все четко, оперативно. Привезли день-в-день, как обещали. Я была счастлива - наконец-то приличный аквариумный интернет-магазин появился. В начале этой неделе решила прикупить там лампочки для новой аквы и всякого по мелочи (тыщи на три в общей сложности). Отправила заказ - и тишина. Вчера его продублировала - вдруг, у них глюки какие-то. Опять тишина. Я не понимаю, что за такой короткий срок могло с ними случиться. |
|
#1034183 |
|
Посетитель
|
Расслабились, а может кадровые проблемы. (страница 7) |
aldjami Девушка, которая мне позвонила и сообщила о том, что нужное мне оборудование есть только в Питере и привезти вроде могут, говорила таким тоном будто только проснулась... В ответ на мою просьбу снять заказ по причине того, что уже заказал в другом магазине, очень обрадовалась. |
|
#1034249 |
Постоянный посетитель
|
|
Делал заказы пару раз, расчёт яндек-деньгами!В принципе всё нормально доходит.Правда заказывал мелочёвку.Один минус, долго идёт посылочка.Первая 26 дней, вторая 31 день. |
|
#1034309 |
Малёк
16
Москва 6 года |
|
aldjami я вчера заезжала в Московский магазин корм купить - так там почти коллапс. Вторая девушка заболела, заказов огромная куча, они втроем их собирают, так как для Москвы собирают сначала из того, что есть, остальное уже дозаказывают из Питера. Я спросила - что-то полки местами пустые, а второй зал почти пустой - они говорят, что товар не успеваютвыкладывать, с такой скоростью расходится, мол они не ожидали, что с такой скоростью будет расходиться. В общем, в магазине они все в напряге. Одновременно при мне девушка по телефону собирала заказ (многие так оказывается делают), бегала по всему залу, а к ней ещё двое за консультациями и покупками стояли. Так что у них интернет, телефон и личное присутствие покупателей. Я думаю, что физически просто не успевают иногда |
|
#1034459 |
|
Посетитель
|
|
Victorovna Нда, расширяться значит пора.... диверсифицироваться и интенсифицироваться... :-) |
|
#1034588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Victorovna Сегодня все-таки позвонили и даже уже все привезли. Девушка по телефону тоже рассказала, что у них там кто-то заболел, и извинилась за задержку. Так что я была неправа - магазин по-прежнему работает на весьма приличном уровне, а форс-мажоры у всех бывают. Буду и дальше у них заказывать. А расширяться им в самом деле надо - с таким ассортиментом и низкими ценами на оборудование они скоро своих сотрудников уморят непосильной работой Изменено 29.1.10 автор aldjami |
|
#1034861 |