Малёк
15
Хабаровск 12 года |
Опыт заказа на Живой воде :( (страница 5) |
Предыстория - живем далеко, выбор в Зоо не всеобъемлющий, да и цены, поэтому было решено кое-что прикупить в инет-магазине. Выбор пал на "Живую воду", хотя рассматривались "Аквашоп" и "Риф-парк", потому как там оказалось почти все что нужно ну и ключевым было наличие запчасти для компрессора. Заказал 23 марта наложенным платежом- все путем сидим ждем. Статус заказа не меняется в течении 3х дней, в итоге 26 пишу так и так, заказал значит что там с заказом? Получаю в ответ - статус заказа изменен, заказв статусе отправлен. Отлично, сидим ждем когда придет. Ждем пождем к исходу третьей недели начинаю переживать чего так долго - ну это естественно. Пишу в "Живую воду" так мол и так не подскажите мол номер почтового отправления (думаю если скажут нет так нет за спрос ведь денег не берут) , т.к. переживаю, а на сайте почты россии можно по нему посмотреть где посылка. В итоге два моих письма с этим же вопросом - как в пустоту, ни ответа ни привета. Ладно - ждем дальше. В итоге по прошествии 23 дней получаю посылку - быстро работает Почта России Посылку оплатил - забрал. Открываю дома - неприятный сюрприз, оплатил одну сумму, а в накладной другая (меньше), просматриваю накладную и содержимое - не хватает одной позиции. Не выкидываю упаковку и накладную. Пишу в Живую воду так мол и так, неувязка небольшая что делать мол, если надо прилажу сканы накладной и почтовый бланк - в ответ получаю тем же днем вечером собщение о прочтении (разница во времени). Отлично думаю - уже прочитали, значит ответят. В итоге с утра сегодня чтение почты - только спам, от Живой воды ни ответа ни привета, ждемс.... Видимо магазин очень занятой чтобы общаться с клиентами... |
|
#815212 |
Посетитель
|
|
Заказывал более 3 раз проблем ни разу по заказу и доставке не возникало. |
|
#927222 |
|
Малёк
|
|
УРА!!! |
|
#928009 |
Посетитель
53
Москва 12 года |
|
ElLe. к сожалению по причине срочного отъезда опять не смогла ответить на ваши вопросы, но все в точности как и у фру-фру, только заказ у меня был на сумму более 2000 рублей и доставка получилась бесплатная. рыбки жутко пугливые, надеюсь, что это "пока" и/или поведенческие особенности вида |
|
#928670 |
Завсегдатай
|
|
Вернусь к темке. Уже можно сказать, что эксперимент прошёл удачно. Рыбки довольные и весёлые, признаков болезней нет, к воде привыкли. |
|
#935021 |
Малёк
|
|
сообщение Металлургъ Можно подробней про доставку растений ЕМС? Недавно узнал про такую возможность, хочу попробовать заказать. Интересует, сколько по времени вышло и состояние растений после путешествия. Спасибо. |
|
#935728 |
|
Постоянный посетитель
|
|
меня тоже интересует момент отправки травы(возможно и рыбок) в регионы?! |
|
#935988 |
Малёк
|
|
сообщение pups pups Ну с рыбами это навряд ли где-то есть и будет когда-нибудь. Все-таки требования другие. Растючка, она может несколько дней во влажной газетке перенести, а вот рыбы не выдержат. А если представить ещё, как посылку колбасит по пути на разных сортировках и т.п.... нет уж, рыбов жалко |
|
#936515 |
Посетитель
|
|
А вообще у кого нибудь есть опыт по заказу и доставки ростений в другой город? |
|
#936601 |
|
Малёк
|
|
Dior Думаю, таких единицы, если вообще есть. Просто я периодически искал по интернет-магазинам такую возможность, до последнего времени безрезультатно. Сейчас вот только на vitawater появилась такая услуга, но я так понимаю, это пока не очень отработанная схема. Вобщем, надо попробовать, и опыт появится )) |
|
#936603 |
Посетитель
|
|
сообщение vlad_N Больше интересует какие ростения выдержат ( приблезительно ) неделю без света... Мхи - точно , как то так с них водоросли уберал. Ну и нехватка кислорода скажеться , наверно. |
|
#937664 |
Малёк
|
|
Dior Ну неделя-то, наверно, многовато для растений, думаю, проблематично. Вот ссылка, там человек рассказывает, как заказывал vitawater.ru/aqua/plant/ems.shtml Пишет, вроде все растения перенесли нормально, кабомба чуть похуже других. А по срокам даже и не знаю, опыта длительной перевозки перевозки у меня нету, максимум сутки на поезде из Питера возил. Изменено 15.10.09 автор vlad_N |
|
#937709 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ну я так понимаю что до 3-4 дней особо проблем не будем, немного подпортяся и всё. |
|
#938654 |
Малёк
|
|
сообщение pups Ну да, должен принести курьер, но ЕМС это не курьерская служба, а подразделение Почты России по быстрой доставке (если я правильно понимаю) сообщение pups Да обычно наоборот сообщение pups Не совсем понял - это заказ растючки или просто другой какой-то? Если трава, то по идее должны побыстрее отправлять, чтоб не подпортилась. Я попробовал заказать у них растючку, причем при оформлении заказа пишут, что доставка ЕМС в мой город невозможна. Хотя ЕМС тут есть точно, и даже на ЕМС-овском сайте в таблицах с тарифами есть город. Написал на vitawater, они отписались, что можно просто в комментах к заказу написать, что надо ЕМС. Обещали отзвониться, как сделаю заказ, и все вопросы решить. Заказ сделал тоже 14/10, статус до сих пор "обрабатывается", звонка жду третий день Какие-то они неторопливые... |
|
#938669 |
Постоянный посетитель
|
|
Добавлю тоже в этот пост. |
|
#938677 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение atnaks Ура! Скоро можно будет ничего не заказывать, а приехать на Марксисткую и все купить лично. Мне девушка по телефону сказала, что к концу года они начнут торговать живностью и травой, а сейчас у них можно купить корма, тесты и пр. прямо в магазине на Марксисткой. |
|
#941043 |
Завсегдатай
|
|
Svet lana Здорово. Главное, чтобы они торговали хорошей живностью и травой, а не превратились в Аква-Лого. |
|
#941091 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну кто живёт в Москве тому конечно везёт, там можно и на птичник сходить... |
|
#941181 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Попробовал сформировать заказ на пару пучков травы (вес=0 кг ) - что-то дороговата доставка показалась. Пятьсот за траву и пятьсот за доставку. Иногородние (не москвичи ), делитесь опытом выписывания по почте растючки с ЖВ! |
|
#941204 |
Малёк
|
|
Опыта пока нет особо, тоже набрал заказ на 500 р примерно, и тоже доставка столько же. Заказ сделал еще 14.10, отзвонились только сегодня. Подумаю еще, тем более трех позиций, которые на время заказа вроде как в наличии были, сейчас уже нет... странно работают. Посмотрим, может еще добавлю чего-нить, стоимость доставки по весу считается, растючки можно безболезненно еще напихать в заказ, не весит почти ничего. |
|
#941462 |
Новичок
7
Владивосток 15 года |
|
Делюсь опытом. Заказывала растения на Живой Воде с доставкой во Владивосток. Заказ отправили в пятницу, и уже в понедельник в 9 утра курьер звонил и уточнял время доставки. Сама не ожидала, что так быстро доставят. Растения в отличном состоянии, как будто только что из аквариума |
|
#941640 Нравится rrrr
|
|
Посетитель
|
|
сообщение Olyia Способ доставки? |
|
#941660 |
Новичок
7
Владивосток 15 года |
|
Доставка EMS |
|
#941718 |
Постоянный посетитель
|
|
Уже 20 дней жду посылочку... |
|
#942623 |
|
Малёк
|
|
А мне позвонили в понедельник (т.е. позавчера), кое-какие вопросы порешали, они сказали "завтра еще раз позвоним для окончательного уточнения". Их "завтра" случилось еще вчера, так и не позвонили. Вот такой вот уровень работы с клиентами.... |
|
#942635 |
Постоянный посетитель
|
|
Да!А зато как деньги получить сначало так это они быстро всё делают...Всё у них рабатает и время есть |
|
#942663 |