Малёк
21
10 года |
Орел (страница 19) |
Очень хотелось бы познакомиться с земляками, увлекающимися аквариумоводством |
|
#792514 |
Малёк
|
|
Кто либо хочет себе стеклянных тетр (Prionobrama filigera)?
Есть возможность приобрести, планирую крупную закупку для себя, в новый, крупный креветочник с кристалами, предполагаемо в период времени, с пятнадцатых по тридцатые числа июня. Интересная, редкая, неприхотливая харацинка, хорошо уживается с креветками, не трогает криль и что самое главное, очень хорошо держит стаю, держится в верхних слоях воды, тем самым не объедая креветок и сомов... Если кто либо захочет приобрести и присоединится к закупке, пишите в U2U. |
|
#1974939 |
|
Малёк
12
8 года |
|
всем привет.есть металлический каркас для тумбы, хотел его обшить, может у кого есть на примете мебельщики, кто с этим может помочь или даже сам заказывал? |
|
#1998098 |
Новичок
2
9 года |
|
Земляки, ПРИВЕТ!!! |
|
#2004689 |
Посетитель
|
|
Sigurt И Вам привет!!! ))) |
|
#2004895 |
Посетитель
|
|
Никто не знает, в Орле выставки аквариумистов бывают? |
|
#2006348 |
|
Посетитель
|
|
что бы кто то держал рыбу в дистиляте я не слышал не когда, вы посмотрите сколько он стоит для начало. есть люди которые рыбу держут на повышенной темп. а вы приходите домой и кидаете рыбу в другую темп. Да про какую рыбы вы пишете? |
|
#2008891 |
Завсегдатай
|
|
Vlad 055 Товарищ, видимо, просто неправильно понял. Скорее всего имелся ввиду осмос, а не дистиллят. В рем осмосе вполне хорошо содержатся рыбы и растения. |
|
#2029347 |
Посетитель
|
Растения (страница 19) |
Добрый день. Нет ли у кого ненужной растительности после прополки? Не на продажу. Где купить знаю, но пока не готов тратиться на растючку. Было много разной растительности, но вся погибла по различным причинам. Сейчас аквас пустой, кроме одного кустика криптокарины. Хочу на время засадить по максимуму самой простой. Если у кого есть лишняя, поделитесь. |
|
#2029363 |
|
Посетитель
|
|
Ну да они сами не знают чего они хочят |
|
#2035268 |
Посетитель
|
|
lotmai, ну, при осмосе. как и дистиляте (в сущности - одно и то же) никто жить на планете Земля не сможет. Есть такая штука, сомотическое давление называется. У меня у знакомого воду "из баклашки" 10л. "для питья" залили в аквариум. С утра звонит - половина передохла. остальную постепенно перевели на нашу "жесткую" воду - выжили. аналогично, поэтому морские рыбы в пресной воде то же дохнут, причем, - весьма быстро. А у меня нимфейка заколосилась , , . |
|
#2043755 |
Новичок
4
Орёл 8 года |
|
Ах красавица какая! Сколько литров аквас?))) Прямо-таки волшебный цветочек! |
|
#2044359 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите, где в городе можно купить яйца артемии или заморозку? Нужно мальков данио прокормить, т.к. на сушняке не растут совсем. |
|
#2044530 |
Посетитель
|
|
в магазин Природа там была артемия спросите у продавца, больше можете не искать не кто не возит или в москву на птичку. |
|
#2044965 |
Новичок
1
Орёл 10 года |
|
M@N Будем знакомы!!! |
|
#2045054 |
|
Посетитель
|
|
Vlad 055 В Природе, сказали, есть только сухая артемия. Позвонил в Аквариус, есть яйца. Завтра мчу туда. |
|
#2045069 |
Новичок
5
10 года |
|
Всем привет! Примите в компанию! Я не совсем из Орла, скорее область. Покровский район. Маюсь с 3 тоннами воды, развожу скалярий, немного ботвы (выбор невелик, из того, что наскрёб на просторах орловских магазинов). Очень рад что не одинок с поставленным диагнозом в аквариумистике в Орле. |
|
#2065072 |
Новичок
5
10 года |
|
есть немного артемии, если ещё интересуетесь, то яйца в наличии, могу поделиться излишками. Покупал полтора года назад в столице. Недавно поднимал ими молли - выход науплий |
|
#2065076 |
|
Новичок
5
10 года |
|
Sanitch Будет немного валлиснерии, через пару недель, готов поделиться, если сам приедешь и заберёшь. п. Покровское, 75 км от Орла. Просто ожидается прополка 700 литровой банки. Может пяток небольших кустиков валлиснерии ещё подарю и мха яванского. С последним беда, там ручки надо приложить или креветок кучу, мальца забит нитчаткой, буду завтра его в перекись кунать. Короче подтягивайся. Найдём чего отдать, хорошему человеку - не жалко. |
|
#2065086 |
Посетитель
|
|
lonely_raven Доброго времени суток! А из ботвы ещё что-нибудь у Вас поинтереснее имеется, кроме мха и валлиснерии? |
|
#2065195 |
Новичок
5
10 года |
|
borzuk Рад приветствовать! Есть анубиас, папоротники нескольких видов, эхинодорусы, лимонник, но пока в ограниченном количестве. Занялся ими недавно, ещё не развёл. Рано делиться |
|
#2065414 |
|
Посетитель
|
|
lonely_raven Разыскивается Эхинодорус "Магрибинец" такого у Вас случайно нет? Может еще у кого из местных форумчан имеется? Изменено 17.3.15 автор borzuk |
|
#2065417 |
Посетитель
|
|
lonely_raven Привет. Артемию я нашел. Уже откормил мальков, теперь на мотыле. По растениям спасибо, но ехать 150 км. за парой кустиков не годится. У меня аквас 35 литров всего и нужно немного для озеленения. |
|
#2065430 |
Новичок
5
10 года |
|
Sanitch Доброго дня! Буду в столице нашей области в пятницу. Могу привезти с оказией валю и крипты. На вашу банку с лихвой хватит. |
|
#2065441 |
|
Посетитель
|
|
lonely_raven Спасибо. Я тогда в четверг напишу, чтобы Вы зазря не везли. |
|
#2065515 |
Малёк
21
10 года |