Посетитель
![]() ![]() |
Ошибка композиции! подскажите что надо исправить... (страница 2) |
#2218112 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Саша1984k Вместо одной "шапки" микрантенума попробуйте гидрокатилу трипартиту - маленькие аккуратненькие листочки. Как раз для наника. |
|
#2220378 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q][/q] na3arovя уже переделал! с обеих сторон с переднего плана убрал микрантемум, поставил камни и посадил эх. нежный и гидрокатилу веточку тоже кстати) как немного разрастется выложу фотки. спасибо |
|
#2220379 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
na3arovтеперь хоть рыбы на дне пастись стали) |
|
#2220380 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2220892 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2220894 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
коряжка сама по себе очень тонкая. если феникс разрастется может поинтересней она будет смотреться) постараюсь вечером еще ближе сфоткать) |
|
#2220896 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
zlodimirкак думаете на заднем плане изменить надо что нибудь? |
|
#2220902 |
Свой на Aqa.ru
|
Саша1984k Ента белоголовая - "лопухи" для Вашего мини. Писал про трипартиту... Нормальная картинка... ҈ |
|
#2220908 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
я так и думал что вы про нее! к сожалению нет ее у нас вроде( |
|
#2220909 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2220913 |
Свой на Aqa.ru
|
#2220914 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
na3arovа вертикальной вообще даже не пахнет)) |
|
#2220915 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
zlodimirдаа. подождем) просто октопус очень быстро растет, его наверно заменю в будущем! |
|
#2220917 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а еще - не хотите переставить диффузор СО2 на задний план. |
|
#2220933 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
да. вы правы, шланг с присосками в глаза бросается) а так вид самого диффузора мне нравится) |
|
#2220940 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Саша1984k у меня тоже очень похожи диффузор . сперва очень радовал. мог часами считать и смотреть на пузырьки - но стремление создать что то на подобии натурель взяло свое. |
|
#2220944 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну он у меня совсем недавно, может со временем тоже к этому приду. и в планах перейти на фильтр рюкзачек еще, можете какой нибудь посоветовать? |
|
#2220947 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
нее мне как-то не подуше они. да и для моей банки это будет что то на подобии ниагарского водопада . да и журчал бы так. что писять ходил бы через каждые 10 минут. |
|
#2220954 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
zlodimirну если они журчат тогда не буду его брать. получается в идеале канистровый! |
|
#2220957 |
Посетитель
![]() ![]() |
Видео отчеты о недавнем прошлом и настоящим...) (страница 2) |
[img][/img][img][/img] |
|
#2221520 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Саша1984k все равно камера не передаст все прелести - очень класно . но в жизни думаю еще лучше! если есть желания снять и показать другим - значит все гуд. очень рад что он тебя радует это самое главное . |
|
#2221526 Нравится user367
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q][/q] zlodimirспасибо большое) да, тем более камера айфон 4. жалко только эх. нежный не хочет рости, даже где то растворился( |
|
#2221531 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Мне тоже очень нравится ваш аквариум, но вот размещение октопуса мне кажется неподходящее. Может быть, почеренковать его и пересадить влево , держать нисходящей к середине линией высотой до 2/3 аквариума? |
|
#2221549 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
user367да идея хорошая просто в том месте у меня прозерпинака растет, думаю скоро закроет это пятно. а октопус я вообще думаю заменить, великоват он для нано вроде! чем заменить посоветуете? |
|
#2221554 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я бы не стала заменять, просто регулярно обрезать, листья у него нежные и узкие |
|
#2221558 |