Посетитель
![]() ![]() |
Ошибка композиции! подскажите что надо исправить... |
#2218112 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
отличный аквас, какое население? |
|
#2218117 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо Сергей))) |
|
#2218118 |
Посетитель
![]() ![]() |
новичек |
Выкосить всю траву с лева и с право . ее лучше было расположить на заднем фоне для вашего аквариума и поставить скалу или коряжку |
|
#2218119 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я так понял советуете растения на заднем плане вообще убрать? микрантемум после стрижки становится очень невзрачным, поэтому часто полоть его не хочу |
|
#2218123 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2218124 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Проблемы вызывает излишняя симметрия. Надо сделать чуток ассиметрично. |
|
#2218125 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2218126 |
Посетитель
![]() ![]() |
новичек |
Саша1984k задумка была хорошая но не правильно подобрали растения вам нужны были только почвопокровные растения . сейчас же не видно корягу которая предполагалось как дерево и с креветками очень тяжело удержать в чистоте белый песок - за ним и так тяжело смотреть а с креветками это беда . даже камни не помогут. у меня таже проблема тащат черный грунт на бело хоть ты их хлебом не корми уже и не видно белого песка . теперь вам нужно определиться вы хотите первоначальный замысел или готовы к экспериментам. а от сюда и плясать |
|
#2218132 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
zlodimirдаа. с белым песком я намучался. в белый песок я посадил элеохарис парвулу(зарастает по тихоньку). я думаю может с передних частей до середины убрать микрантемум, поставить передним маленькие скалы, а на передний план посадить эх. нежный(хотя нашел его только три кустика(( ) как думаете? |
|
#2218135 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2218138 |
Посетитель
![]() ![]() |
новичек |
я бы выкосил его полностью либо на задний план его . но лучше полностью аква по моему мнению маленькая для нею. |
|
#2218140 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2218141 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Саша1984k это что то с балансом - но я в этом профан может свет убавить может еще чего - нужно спецов подождать |
|
#2218144 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
zlodimirда, с балансом не лады! щас эксперементирую со светом и удо. посмотрим как пойдет) |
|
#2218148 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Саша1984k может для начало со светом -уменьшить световой день в акве. или сделать "обеденный" сон часика на два три. |
|
#2218399 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
zlodimirщас свет горит 9 часов. я делал как то обеденный перерыв 3 часа, вроде бы от него только хуже и вечером растения слабее пузыряют. |
|
#2218404 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Саша1984k читал в различных источниках про полезность обеденного перерыва в освещении. В своем аквариуме делаю перерыв около 3-х часов. |
|
#2219162 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sergey-75может и полезно. но мой аквариум положительней реагирует на 8-9 часов без перерыва) |
|
#2219166 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2219171 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2219175 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо. перекись точечно лучше шприцом поливать? |
|
#2219181 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2220323 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
zlodimirкоряга маленькая, могу вытащить и вместе с ней окунуть, вот только боюсь феникс загнется от перекеси(( с одной лампой эксперементиповал, безрезультатно! и я этот мох приобрел уже с нитчаткой, вычищал что было глазу видно, получается не все очистил и она опять разрослась. причем это нитчатка кладофора( |
|
#2220361 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2220365 |