Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
Освещение (страница 10) |
|
|
#2154419 |
Постоянный посетитель
|
|
rik473 Спасибо. Значит на 120 В и на 150 В нужно брать. А сможете посоветовать, где посмотреть такие блоки? В каком магазине и какого производителя. |
|
#2411513 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Andrey-70 Чтоб это напряжение было в диапазоне выходных(не на границах). По магазинам и производителям не подскажу.На мой взляд лучше выбирать с гарантией и то что представлено в вашем регионе, чтоб в случае чего проблем не было. В качестве варианта рассмотрите БП с стабилизированным напряжением и отдельные DC драйвера на группу линеек.Цена конечно возрастет, но банку совсем без света не оставите. |
|
#2411520 |
Постоянный посетитель
|
|
#2411616 |
Постоянный посетитель
|
|
Skystranger Новая линейка LED светильников Biodesign «LED SCAPE». Подбор по параметрам. Линейки, применяемые в этих светильниках. В настоящее время среди комплектующих в продаже линейки и драйверы от светильников предыдущей серии. |
|
#2411628 |
Постоянный посетитель
|
|
Andrey-70За ответ благодарю, на в прайсе отдельно линеек не увидел |
|
#2411632 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2411678 |
Посетитель
|
|
Andrey-70 Здравствуйте. На цветных линейках мы действительно используем новые драйверы - они позволяют управлять яркостью светильника (диммируются). На остальных линейках драйверы применяются "старые" (по некоторым светильникам прошла корректировка мощности источника питания из-за использования 20 диодных линеек). |
|
#2411864 Нравится Иванъ
|
Постоянный посетитель
|
|
Andrew K Здравствуйте. Не подскажете, когда новые линейки можно будет купить отдельно? Ну и прицениться бы. |
|
#2411877 |
|
Постоянный посетитель
|
|
С линейками обломали, придется копить на комплектующие от DNK. |
|
#2412783 |
Новичок
|
|
Биодизайн Подскажите, хватит ли двух светильников I Led pro 1200 для аквариума 240 литров, высота столба воды 45 см? Планируется травник без СО2. На рост каких растений можно расчитывать в таких условиях? |
|
#2415677 |
|
|
alnetОдин такой светильник I-LED Pro 1200 Natur Light имеет световой поток 7000 lm !!! Это реально много света. А уж с двумя и не большим столбом воды (высота аквариума 45 см), если всё сделаете правильно (гидрохимия, грунт, питание и т.д.), то расти будет всё и даже то "что не должно". |
|
#2415766 Нравится Valeriy-22.73, Иванъ
|
|
Посетитель
|
Вопрос к представителю Биодизайна и всем кто разбирается в LED освещении (страница 10) |
Здравствуйте. Я являюсь обладателем аквариума Биодизайн Панорама 140. Куплен в 2013 году. |
|
#2421821 |
|
|
piligrim04Здравствуйте. Световой поток зависит от количества установленных диодов, т. е. и от длины (чем длиннее платы , тем больше диодов), а это значит, что у светильника LED SCAPE AQUA PLANT при вашей длине 85 см (4440 lm) света будет меньше, чем у метрового светильника (5220 lm). По всем вашим вопросам ответ да. |
|
#2421987 |
Новичок
3
Москва 7 года |
конденсат в гибридном светильнике (страница 10) |
Здравствуйте, |
|
#2424627 |
|
|
|
perov80Если у вас светильник новой серии LED SCAPE, то конечно это гарантийный случай. Обменяем на новый без вопросов. Свяжитесь с менеджером в пнд. по поводу обмена. Можно сослаться на меня. |
|
#2424700 |
Новичок
3
Москва 7 года |
|
Биодизайн Отлично, спасибо, позвоню. Надо ли будет гидроизолировать (герметиком например), если опять будет появляться конденсат на защитном стекле? Это вопрос будущего. И еще вопрос: у Вас на сайте можно купить отдельный светильник 910434/МT5 и там есть пазы на стороне, которая смотрит в воду. Какая ширина паза? Светодиодные полосы туда смогут войти? Спасибо. |
|
#2424714 |
Новичок
3
Москва 7 года |
|
#2425127 |
|
Малёк
|
|
Добрый день. |
|
#2426279 Нравится rainmaverick
|
|
|
kulikaev_omskУ новой серии LED SCAPE светильников совсем другой профиль (внутри), в котором предусмотрены специальные пазы под установку силиконового шнура 3мм, он и является уплотнителем защитного стекла, а новые торцевые заглушки LED SCAPE изготовлены с системой установки силиконовой прокладки особой конструкции. Благодаря этим технологическим изменениям светильники изменили свой класс защиты от воды с IP54 на IP65 и собираются теперь без применения каких либо герметиков (сухая сборка). |
|
#2426493 Нравится kulikaev_omsk, Иванъ
|
Малёк
|
|
Биодизайн Благодаря этим технологическим изменениям светильники изменили свой класс защиты от воды с IP54 на IP65 и собираются теперь без применения каких либо герметиков (сухая сборка). Заказал светильник из новой серии, протестирую, отпишусь тут. |
|
#2427767 Нравится Биодизайн
|
|
Посетитель
|
|
Уважаемые пользователи аквариумов от Биодизайн с штатными лампами Т5 Hailea Sunshine и Supra Red. Кто-то из вас оставил "родные" лампы и продолжает ими пользоваться? Как они вам, не было ли, например, вспышки водорослей, особенно интересно, если лампы используются уже не один месяц. Спрашиваю потому, что мне нравится визуально, как аквариум выглядит под ними, но вот оставлять ли их или сразу сменить - не знаю. У кого-то с ними что-нибудь жизнеспособное получилось? |
|
#2429411 |
Посетитель
|
|
Можно ли на Риф-150 поставить два светильника Led Scape? Есть ли такие покровные крышки? |
|
#2429439 |
|
|
iBoomДа можно. Свяжитесь с менеджером. |
|
#2429446 Нравится iBoom
|
|
Малёк
|
|
vita Приветствую. Использую светильники с такими лампами, с начала июня(правда у меня гибрид, но Т5 такие же). По началу был Ксен по стеклам и нитчатка донимала, но при становлении баланса, водоросли ушли и теперь налет на стёклах появляется, если только свет прибавлен на полную мощность. Если отключить светодиоды, то освещение выглядит приятно, но кажется недостаточным. Хотя я наверное привык к яркому гибридному освещению. P.S. Стоят два светильника LED SCAPE Hybrid Maxi Light, длиной 150 см. |
|
#2430497 Нравится vita
|
Завсегдатай
|
|
пожалуй отпишусь...не в обиду биодизайну. месяц у меня уже 2 светильника I-LED Pro 1000 Natur Light. за свою цену светильники очень и очень не плохи. но не для глубоких аквариумов. их потолок это столб воды в 35-40 см. за месяц у меня очень хорошо подались эхинодорусы, анубиасы и крипты. а вот марсилия и саггитария практически никак не отреагировали на новый свет. разве что чуть-чуть. если и выращивать под такими светильниками почвопокровку, то в аквариумах не глубже 35-40 см. |
|
#2438596 Нравится Биодизайн
|